О Чем Вы Сейчас Думаете?
jura
13 May 2023
У вас ничего не получится. У меня есть двое мужчин в моей жизни, один из них мой папаXD (с)
jura
13 May 2023
Я полностью разделяю с тобой это мнение=) Мне тоже мальчики в форме не особо нравятся=)
jura
13 May 2023
Простите, вы сами вынудили. Поговорим языком, которым вы поймёте=) Have a good mood=)
Changeur_de_pseudo
13 May 2023
Как я давно этого ждала! Семье давно пора узнать=) Это называется травля и физическое преследование, превышение должностных полномочий и беспредел. Хай гитлер не забудьте говорить=)
*Положила трубочку* Аббонент временно не доступен или находится в радиусе "Гуляй, Вася!"
Have a good mood. Ой, слила... случайно. Наверное очень важные кадры были=)
*Положила трубочку* Аббонент временно не доступен или находится в радиусе "Гуляй, Вася!"
Have a good mood. Ой, слила... случайно. Наверное очень важные кадры были=)
jura
13 May 2023
А сейчас я пойду в бассейн. К началу осени, к концу лета, вся моя семья узнает по-поводу универа. После этого никто не захочет иметь с вами дело. Это не месть. У вас есть мусор и это отребье, удачи=) *помахал лапкой*
Changeur_de_pseudo
13 May 2023
Где?
Лаботайте-лаботайте, не заменимых же нет. У них, у всех как минимум по три языка, при том нативных, нужныхXD
*хотю на лучки*
Лаботайте-лаботайте, не заменимых же нет. У них, у всех как минимум по три языка, при том нативных, нужныхXD
*хотю на лучки*
jura
13 May 2023
Я решил не ходить=) Набухался=) Вчера день смерти папы был, не хотелось пит, а вот сегодня уже ловлю покемонов=_=
Дявай, Генриха?=)
Дявай, Генриха?=)