О Чем Вы Сейчас Думаете?
jura
12 Jan 2023
Прощаемся и больше не заходим - моё условие. Раз быть шутом, то уж до конца=)
jura
12 Jan 2023
По-поводу фигуры соглашусь, а вот по-поводу личика, тут кто как=) С другой стороны она без всяких "папиков" получила то, что имеет. И как-то никогда милостню не просила. Остальное не касается общего гласа, но моя Карина пережила намного больше, чем глупость поклоников. Кстати, не приятно. Сочувствую. Это я о другой Карине, не о своей. Эта Карина там бы не выжила=)
Как обещал - всё остановилось. Будь любезен, больше не вспоминай=)
Как обещал - всё остановилось. Будь любезен, больше не вспоминай=)
Changeur_de_pseudo
12 Jan 2023
Быдлятина отрадного. Привыкли со всякой швалью работать, вот и результат. Мы не знали))
jura
12 Jan 2023
Ты посмотри какая классная девочка. Так и хочется её потискать. Неужели ты всерьёз думаешь, что я поверю в бред, что левая рука не знает, что делает правая?=) Разбирайтесь дальше сами=) С новым годом=)))

Changeur_de_pseudo
12 Jan 2023
Так обосрать всё=_= Я не знаю где их выпускают. *щенячьи глазки*. На биллбордах нарисовать?=)
Changeur_de_pseudo
12 Jan 2023
Судя по-всему ты спецагент, при том уже тройной. Когда ты с китайцами успел снюхаться?
jura
12 Jan 2023
Да на днях тройным одеколоном воспользовался, потом Ален Делон появился на коне и с крыльями. Наверное тогда=)
jura
12 Jan 2023
Кстати да, воображение важнее знаний, иногда=) И я поддерживаю эту теорию. И смех, и грех. Спасибо=)
Changeur_de_pseudo
12 Jan 2023
Ну, да. Без воображения о квантовой частице в 10 юпитеров мало думать можно=)
jura
12 Jan 2023
Девушка, уйдите! В общем мы с коллегами посовещались и решили, что эта художественная ремарка имела отношение к абсолютному нулю=)
Changeur_de_pseudo
12 Jan 2023
А вот не уйду, я тут мужа ищу. Он постоянно пьян, слегка не выбрит и иногда что-то о теории струн говорит=) И вообще о каких коллегах? У тебя в коллегах роутеры и компутеры :P
Changeur_de_pseudo
12 Jan 2023
Не спорю - живые. На самом деле женат, прсото примитвный разум не осознаёт этого :Ъ