←  Общение

AniDub Forum

»

О Чем Вы Сейчас Думаете?

фотография тапок правосудия 15 Oct 2016

Не стоит оно того....
Ответить

фотография Neonchik 15 Oct 2016

56 :25:
Да

суббота удалась)
Ответить

фотография -Люси- 15 Oct 2016

Просмотр сообщенияGriffon (13 October 2016 - 02:42) писал:

Конечно идеальных нет, но тут не просто неэтичное поведение кого-то одного, а целая система. Набрали модеров по два тела на душу населения. Единоначалие заменили хромой демократией: и чем больше у кого-то приспешников, тем вероятнее они удерживают верх в тайных голосованиях и людей банят по полгода. Мракобесие, одним словом. Соответственно, у тапка появился легальный сертификат на отстрел. И если для кого-то это ещё секрет, то она пользуется им вполне вольно: раз восемь указала мне, что я создаю никому не нужные темы, что я молод (сыночек, хвостик и т.п.). Провокации такого уровня от юзверей я игнорю, но тут человек, как я погляжу, чего-то в жизни добился наконец и отказать себе в удовольствии и пройти мимо я просто не мог))
ну, нарушая правила, будьте готовы нести за это ответственность)
насчет темы: тут ты не прав, а она права, потому что такая тема в играх есть. зачем 2 одинаковые темы? но ты забавно вышел из положения, сделал ей в образе конкурса, мне это понравилось)
Ответить

фотография Griffon 16 Oct 2016

Крестовая отвёртка против грифона это не очень(
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (15 October 2016 - 19:34) писал:

ну, нарушая правила, будьте готовы нести за это ответственность)
насчет темы: тут ты не прав, а она права, потому что такая тема в играх есть. зачем 2 одинаковые темы? но ты забавно вышел из положения, сделал ей в образе конкурса, мне это понравилось)
Да ради бога, но обвинение в "систематическом" нарушении правил звучит нелепо после шести предов молча -это подтасовка и игра на публику. Если бы Лена получила уведомление о первом предупреждении, то это была бы совсем другая история.
Что касается моей темы, то я совершил повтор не намеренно, но товарищ модератор не стал себя утруждать, создавая впечатление грубого нарушения с моей стороны, а не обычной невнимательности.
И в том, и в другом случае Дельта прокомментировала это однозначно: о предах сообщаю в ЛС, а на оригинальную тему следовало бы и сослаться.
Так что повторюсь, это чисто этический вопрос.

Мой интерес направлен на поиск той модели поведения, который способствует притоку пользователей.

И спасибо, что одобрила тему)
Возможно, создам аналогичную в играх, но в ней картинку нужно будет подбирать не только по числу, но и по ассоциации, типа "Числа В Картинках Версия Два.Ноль". Если бы не вы, то о такой концепции я бы не догадался.
Ответить

фотография -Люси- 16 Oct 2016

Просмотр сообщенияGriffon (16 October 2016 - 04:44) писал:

Да ради бога, но обвинение в "систематическом" нарушении правил звучит нелепо после шести предов молча -это подтасовка и игра на публику. Если бы Лена получила уведомление о первом предупреждении, то это была бы совсем другая история. Что касается моей темы, то я совершил повтор не намеренно, но товарищ модератор не стал себя утруждать, создавая впечатление грубого нарушения с моей стороны, а не обычной невнимательности. И в том, и в другом случае Дельта прокомментировала это однозначно: о предах сообщаю в ЛС, а на оригинальную тему следовало бы и сослаться. Так что повторюсь, это чисто этический вопрос. Мой интерес направлен на поиск той модели поведения, который способствует притоку пользователей. И спасибо, что одобрила тему) Возможно, создам аналогичную в играх, но в ней картинку нужно будет подбирать не только по числу, но и по ассоциации, типа "Числа В Картинках Версия Два.Ноль". Если бы не вы, то о такой концепции я бы не догадался.
я согласна, что давать преды молча не правильно. к вам уже просто предвзятое отношение идет, потому что вы заколебали человека)) вот делать вам нечего)
ну я даже не знаю, если в конкурсах в такую играем, и не ко всем числам есть какие-то ассоциации, по типу пятницы тринадцатого и дня валентина
Ответить

Да там любая картинка сгодится, вбивать в гугл только надо "тринадцать человек/обезьян/утюгов/другая ассоциация", картинок полно.
Ответить

фотография тапок правосудия 16 Oct 2016

Простыни...
Ответить

фотография тапок правосудия 17 Oct 2016

Таки придется бюллетень брать... >_<
Ответить

фотография Catharsis 17 Oct 2016

Моторола
Ответить

фотография Griffon 17 Oct 2016

Мда уж, печально
Ответить

фотография тапок правосудия 17 Oct 2016

Тааак-с, с чего начать?...
Ответить

фотография -Люси- 17 Oct 2016

устала что-то...надо было рюкзак брать
Ответить

фотография Neonchik 17 Oct 2016

Ничего не меняется в нашем мире, абсолютно ничего
Ответить

фотография Kisen 18 Oct 2016

Чьерд. Оказывается здесь не принято закидывать ногу на ногу.
Даже свою.
Ответить

фотография Neonchik 19 Oct 2016

Стоило ли оно того?...
Ответить

фотография тапок правосудия 19 Oct 2016

Ну вот, теперь еще и синячище на прл руки... >_<
Ответить

фотография Hajime 19 Oct 2016

Кармично
Ответить

фотография -Люси- 20 Oct 2016

спать идти пора
Ответить

фотография Griffon 20 Oct 2016

Почему гугл плей рекомендует мне так много приложений на повышение грамотности?-_-
Ответить