О Чем Вы Сейчас Думаете?
Griffon
25 May 2016
Прописать - полдела, осталось вас научить их исполнять)
По факту мои два предложения не являлись флеймом и обсуждением действий администрации, ибо я не давал оценку вашим поступкам. Но на первое и второе вы активно стали провоцировать, явно не видя рассматриваемый в теме предмет. Я дал вам повод проявить свой характер и вы меня не разочаровали.
А Дельта пришла и чётко ответила на то, что я предлагал. А то, что она щёлкнула вас по вашим зелёным носам - это мне как премия ^^
Проще будьте, грубиянов не любят больше, чем таких как я. Однако, первых больше, чем вторых, и их солидарность друг другу это компенсирует... в их глазах.
По факту мои два предложения не являлись флеймом и обсуждением действий администрации, ибо я не давал оценку вашим поступкам. Но на первое и второе вы активно стали провоцировать, явно не видя рассматриваемый в теме предмет. Я дал вам повод проявить свой характер и вы меня не разочаровали.
А Дельта пришла и чётко ответила на то, что я предлагал. А то, что она щёлкнула вас по вашим зелёным носам - это мне как премия ^^
Проще будьте, грубиянов не любят больше, чем таких как я. Однако, первых больше, чем вторых, и их солидарность друг другу это компенсирует... в их глазах.
Griffon
25 May 2016
DeltaInsane (25 May 2016 - 21:44) писал:
Не, Гриф, ты перестал улюлюкать с орфографии, хорош травить тапка)
Не бывает только белого или чёрного. Юлю я уже к этому подвёл в той теме, а то она насмешки над кактузом уже начала на себя принимать.
Riori (25 May 2016 - 21:49) писал:
как всё запущено , вроде аниме форум

Вон, и даже тапок урвала позитивчик с этого. Все в плюсе. А то вы, стариконавты, плесневеете в этих чопорных считалках, никакого разнообразия.
Romio
30 May 2016
Что за мода лепить в ведрофоны 8 ядер и full hd дисплей, жертвуя емкостью аккумулятора -__-
Для меня например это главный фактор..
Для меня например это главный фактор..
Griffon
31 May 2016
тапок правосудия
01 Jun 2016
эх, жалко конечно, что расстались, но с форума зачем уходить не пойму? >_>