О Чем Вы Сейчас Думаете?
Kisen
29 Jul 2015
Hajime
30 Jul 2015
Kisen
31 Jul 2015
Hajime
31 Jul 2015
Kisen
01 Aug 2015
Hajime (31 July 2015 - 17:20) писал:
сделать блины из остатков пива?...
не лукавство, словоблудство. Шутка про чихание просто)
Уу, самец цундэрэ... Жуткое зрелище, наверно.
не лукавство, словоблудство. Шутка про чихание просто)
Уу, самец цундэрэ... Жуткое зрелище, наверно.
Вот взял и отсловоблудил от вопроса.. Почему ты мне не скажешь, что хуже.. Преднамеренно показать безразличие или искренне быть безразличным?
Кто в доме хозяин в конце концов! Кто должен решать спорные вопросы?
Hajime
01 Aug 2015
Kisen (01 August 2015 - 02:19) писал:
мммм.. Ясно. Про цундерэ это тоже шутка?
Вот взял и отсловоблудил от вопроса.. Почему ты мне не скажешь, что хуже.. Преднамеренно показать безразличие или искренне быть безразличным?
В доме у нас демократия, поэтому надо провести референдум на эту тему. И у меня, на правах исключительности, есть два голоса. Ими я голосую за то, что хуже искреннее безразличие (если это безразличие не желанно).
Kisen
02 Aug 2015
Ещё не осознала. В нашем доме всего два голоса было, тоталитаризмом попахивает ваша демократия. И стало быть Моггваю не надо переживать, что ты к нему искренне равнодушен..чтоб не было хуже
Hajime (01 August 2015 - 20:33) писал:
В доме у нас демократия, поэтому надо провести референдум на эту тему. И у меня, на правах исключительности, есть два голоса. Ими я голосую за то, что хуже искреннее безразличие (если это безразличие не желанно).