О Чем Вы Сейчас Думаете?
Temnoslav
28 Nov 2016
Neonchik
29 Nov 2016
и почему ТП считаю, что можно себя вести как им вздумается и общаться с высоты своего недоразвитого интеллекта, невзирая на последствия...
Kisen
29 Nov 2016
Лень.
Все равно всех можно запалить через список рекомендуемых друзей.
И да, я тоже про тебе скучаю.
Все равно всех можно запалить через список рекомендуемых друзей.
И да, я тоже про тебе скучаю.
-Люси-
29 Nov 2016
нужно долечить глаза, нужно полечить желудок/кишечник, нужно сходить к пульмонологу, желательно сходить к психотерапевту. а почему нельзя просто сдохнуть? -__-
norivaren
29 Nov 2016
-Люси-
29 Nov 2016
Neonchik
29 Nov 2016
Считается в некоторых "философиях", что когда человек говорит о себе или сам себе " проще умереть" или "почему нельзя просто умереть" и тому подобное, то он уже мёртв, душой, а это куда хуже физического тлена.
Научитесь наслаждаться жизнью и получать от неё удовольствие
Научитесь наслаждаться жизнью и получать от неё удовольствие
norivaren
29 Nov 2016
-Люси-
29 Nov 2016
Neonchik (29 November 2016 - 19:15) писал:
Считается в некоторых "философиях", что когда человек говорит о себе или сам себе " проще умереть" или "почему нельзя просто умереть" и тому подобное, то он уже мёртв, душой, а это куда хуже физического тлена. Научитесь наслаждаться жизнью и получать от неё удовольствие
norivaren (29 November 2016 - 19:22) писал:
ну да... и это тоже...
а еще Дима сказал, что если я сдохну, он меня воскресит. вот, даже сдохнуть не дадут)) еще этой тупой техникой из Наруто. не хочу.
norivaren
29 Nov 2016
-Люси- (29 November 2016 - 19:28) писал:
я, к примеру, прекрасно умею радоваться мелочам. но этого мало, что бы любить жизнь) ха, и это при том, что у меня всё есть) ну вот)) а еще Дима сказал, что если я сдохну, он меня воскресит. вот, даже сдохнуть не дадут)) еще этой тупой техникой из Наруто. не хочу.
Такая техника устроит?