О Чем Вы Сейчас Думаете?
тапок правосудия
24 Nov 2016
Ооо, солнышко светит... Оо
Неужто морозы подбираютси к нам? =_=
Неужто морозы подбираютси к нам? =_=
norivaren
25 Nov 2016
и нафига тебе такое? Часто терпишь кораблекрушения и оказываешься на необитаемом острове?
Griffon
26 Nov 2016
Асусовская банка на десять тысяч меня порадовала. А размер с кредитную карту.
Neonchik
26 Nov 2016
norivaren (25 November 2016 - 17:37) писал:
и нафига тебе такое? Часто терпишь кораблекрушения и оказываешься на необитаемом острове?
нет. но когда гуляла по Минску например всегда выручал. обо камера постоянно была запущена и мессенджер. каждые два три часа приходилось поднимать смарт. за день бывало раза три заряжала.
norivaren
26 Nov 2016
Griffon (26 November 2016 - 11:38) писал:
Взял за две тысячи, ни о чём не жалею...
Neonchik (26 November 2016 - 11:41) писал:
нет. но когда гуляла по Минску например всегда выручал. обо камера постоянно была запущена и мессенджер. каждые два три часа приходилось поднимать смарт. за день бывало раза три заряжала.
Neonchik
26 Nov 2016
norivaren (26 November 2016 - 11:49) писал:
хммм... не так уж и дорого, но все равно сяоми с алика того же объёма в 2 раза дешевле хмм... и правда взять что ли... Но он мне крайне редко нужен, а если возьму меня в мама с потрохами съест, мол трачу деньги направо и налево...
Я свой сяоми двадцатку взяла за 1,5к. довольна. все кто брал этот бренд пока не жаловались.
а ты ей объясни, что от него можно не только смартфоны заряжать, но и многое другое, он жи по сути универсальный. я и планшет и камеру, и смарт-бенд и электронку бывает от него заряжаю.
Так что ПоверБанк - это мощь)