Перед Тем Как Зайти - Загадай Существительное
dancer in the dark
21 Apr 2012
Скрытый текст
колонна, боюсь предполагать,что он имел ввиду
вы любите гулять с...
arkamn13
21 Apr 2012
модемом (каждое утро его за провод по тротуару волочу, за "ни единого разрыва")
наконец-то с друзьями пойду в кино с ..... в главной роли
наконец-то с друзьями пойду в кино с ..... в главной роли
dancer in the dark
21 Apr 2012
arkamn13
21 Apr 2012
овсянки? "новая методика? мажешь рану овсянкой и все срастается само собой? по-любому у военных давно на вооружении)
в детстве родители хотели назвать меня ......, но к счастью передумали=)
в детстве родители хотели назвать меня ......, но к счастью передумали=)
dancer in the dark
21 Apr 2012
овсяночные швы - точно новое слово медицины))
коптилка...слава родителям!!))))
вы бережно складывали в копилку сэкономленные дененьги,а когда разбили ее, там оказалось...
коптилка...слава родителям!!))))
вы бережно складывали в копилку сэкономленные дененьги,а когда разбили ее, там оказалось...
arkamn13
21 Apr 2012
там оказался котопес.. надо его отвести ветеринару, чтобы там достали все, что он сожрал! правда этими же деньгами и придется расплатиться=\\
в футбольном матче Спартак-Зенит неожиданно побеждает..
в футбольном матче Спартак-Зенит неожиданно побеждает..
Скрытый текст
dancer in the dark
21 Apr 2012
кудряшка, я далека от футбольного мира, но думаю это новая звезда спорта))
вы увидели у незнакомого человека татуировку и решили,что хотите точно такую же...
вы увидели у незнакомого человека татуировку и решили,что хотите точно такую же...
arkamn13
21 Apr 2012
греча (у него на предплечье! обожаю гречу! решено, завтра иду в тату-салон)
если бы вы жили в америке и участвовали в их всеми известных конкурсах правописания, то непременно бы запоролись на слове..
если бы вы жили в америке и участвовали в их всеми известных конкурсах правописания, то непременно бы запоролись на слове..
dancer in the dark
21 Apr 2012
не забудь выложить фото хД
арктангенс...не знаю,как это будет по английски)
вы работаете над новой книгой,которая повествует о..
арктангенс...не знаю,как это будет по английски)
вы работаете над новой книгой,которая повествует о..
arkamn13
21 Apr 2012
кобре (это величайшая повесть о нелегкой жизни кобры в условиях мегаполиса=)
если бы вас попросили охарактеризовать себя одним словом, вы непременно бы ответили..
если бы вас попросили охарактеризовать себя одним словом, вы непременно бы ответили..
dancer in the dark
21 Apr 2012
чешуя...
жесть))я лучше загадочно промолчу хДД
вы купили жутко модную вещь ... , что на улице люди останавливаются спросить,где вы это приобрели)))

вы купили жутко модную вещь ... , что на улице люди останавливаются спросить,где вы это приобрели)))
arkamn13
21 Apr 2012
асфальт (ага, он за последние несколько лет стал на столько популярен, что можно сказать, что уже даже на улицах валяется)
сегодня ночью вам приснился ..... (открываете книгу сновидений.. к чему бы это?)
сегодня ночью вам приснился ..... (открываете книгу сновидений.. к чему бы это?)
dancer in the dark
21 Apr 2012
кактус...это будет к тому, что сегодня встречу много людей в зеленом и с шипами))
вы всегда мечтали отдохнуть в... потому что там самые красивые девушки(парни),самая вкусная кухня и т.д.
вы всегда мечтали отдохнуть в... потому что там самые красивые девушки(парни),самая вкусная кухня и т.д.
arkamn13
21 Apr 2012
самокате (недавно открылось заведение с японской кухней недалеко от дома)
ваша заветная мечта, как у гомера симпсона, чтобы пошел дождь из пончиков. а вы мечтаете, чтобы пошел дождь из..... (и зачем вам их столько..)
ваша заветная мечта, как у гомера симпсона, чтобы пошел дождь из пончиков. а вы мечтаете, чтобы пошел дождь из..... (и зачем вам их столько..)
dancer in the dark
21 Apr 2012
о дожде из баров...хм...ну организую рекламу,буду заманивать посетителей, продавать напитки, собирать выручку и все такое)))
недавно вы устроили с друзьями бой ... ( как когда-то бились подушками,а вы вот этим))
недавно вы устроили с друзьями бой ... ( как когда-то бились подушками,а вы вот этим))
arkamn13
21 Apr 2012
микки маусом=) (но на самом деле, это был переодетый чак норис! но это всего лишь невинный первоапрельский розыгрыш=) (блин, только когда написал ответ, прочитал, что было в скобочках=\ ну так по-моему даже лучше)
недавно гуф отважилися прыгнуть с парашютом (к сожалению к счастью это было 1го апреля), когда он потянул за кольцо, из рюкзака, вместо парашюта, появился..
недавно гуф отважилися прыгнуть с парашютом (
dancer in the dark
21 Apr 2012
оргАн...гм...у под тяжестью величественной музыки он начал медленно планировать вниз,распугивая всех энтузиастов в небе и на земле))
вы подарили маме на день рождения подарок .... с пожеланиями...
вы подарили маме на день рождения подарок .... с пожеланиями...
arkamn13
21 Apr 2012
подарил брюкву (ни на что больше денег не хватило, но главное же внимание, да?) с пожеланиями всегда выглядеть так же свежо как эта дачная брюква, так же радоваться жизни и благоухать как эта замечательная брюква. но без брюквы и всех витаминов мира мы сможем обойтись, а без тебя бы мы все пропали, так что спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь) как-то так)
недавно ходили на мед обследование, вы стали виной тому, что из-за вас поседел доктор, разглядывая ваши снимки.. вы только сейчас вспомнили, что в детстве вы нечаянно проглотили......
недавно ходили на мед обследование, вы стали виной тому, что из-за вас поседел доктор, разглядывая ваши снимки.. вы только сейчас вспомнили, что в детстве вы нечаянно проглотили......
dancer in the dark
21 Apr 2012
камикадзе...и главное,глядя доктору в глаза, я честно сказала, что абсолютно не помню где и как в своем далеком городе я встретила такого персонажа.
при просмотре титаника вам всегда было интересно, что было бы если бы корабль не напоролся на айсберг, а на.... как бы все сложилось...
при просмотре титаника вам всегда было интересно, что было бы если бы корабль не напоролся на айсберг, а на.... как бы все сложилось...
arkamn13
21 Apr 2012
недавно видел по телевизору рекламу ....., сразу захотелось купить!