Перейти к содержимому

Перед Тем Как Зайти - Загадай Существительное

Сообщений в теме: 2318

#781 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:30

пчела)) ну всем известно, что танец - это язык тела. а пчела подают сигналы своим собратьям, вытанцовывая в воздухе пируэты, указывая направления полянки с вкуснющими цветочками! так что.. чтобы выучить иностранный язык: лучший учитель будет - носитель этого языка, так и тут: хочешь научиться танцевать - лучшего учителя и не сыскать, чем прародителя танцев.

в вашем паспорте в графе имя красуется надпись ........................... почему ваши родители дали вам такое странное имя? и я даже боюсь спросить какая же у вас тогда фамилия и отчество?)

#782 Aelryn

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 01:19

Олень :36:
Ну почти:) В честь бабушки!))

Что вы воспринимаете как добрую примету? удачный знак?

#783 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 01:23

асфальтоукладочный каток, зараза...ну как вижу,так чувствую: сегодня мне повезет!

когда вы боитесь,вы всегда зовете на помощь ..., и оно приходит и спасает)))

#784 Shurup

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 07:58

Телевизор...ну не всегда он и приходит на мой зов,но часто спасает меня от скуки))

Это то,за что вы бы отдали все свои сбережения

#785 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:26

за сковородку,черт,да что такое...и ладно, зато одна будет из чистого золота,а ручка в бриллиантах хДД

на приеме у врача вы рассказали,что это ... сводит вас у ума, вы не можете перестать думать об этом, хотите,чтобы это всегда было при вас..как так получилось?)

#786 Aelryn

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:56

Сыр!!! :7:
О да, это про меня:)

Вы договариваетесь о свидании вслепую и сообщаете, что вас можно будет узнать по ... вот этому вот.
По чему?:)

#787 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 16:21

по океану...пусть будет у меня океан на майке хД куда еще девать...

Новый праздник стал называться: День национального(ой) .... Почему именно это стало символом?))

#788 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 20:13

национальной кружки! помнится в старые, но отнюдь не добрые, а смутные времена, когда шла 2х сот летняя война, когда в очередной раз 1 сторона нападала на другую, они вошли в деревню, где жила наша героиня. маленькая девочка, которая выбежав из дома и выкинув руки вперед, остановила своей неподдельной храбростью армию противника, которая сжигала все дома на своем пути. военачальник не смог тронуть это милое создание, тогда девочка пригласила его и лидера противоборствующей стороны в дом на ужин. лидеры враждующих сторон собрались в этот день за кружкой теплого молока. они поняли, что уже знать забыли из-за чего начался весь этот сыр-бор и решили заключить мирный договор. вот так маленькая девочка положила конец долгой, кровопролитной, бессмысленной и беспощадной войне. вы спросите меня, а почему же этот день назвали в честь какой-то кружки молока, а не в честь той юной, но не по годам храброй и отважной девочки? да все просто, просто девочку ту звали кружка. да, да.. лебедева кружка никифоровна!

вы решили связать себя узами брака с .................... что сподвигло вас на это?

п.с. таня, настоятельно рекомендую последовать моему примеру и присоединиться к игре "сами себе придумываем трудности") там можно дать полную волю всему бреду, что творится в голове)

#789 Aelryn

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 00:41

оо, с Чудом :konatalaugh: ну, это просто классный парень:)

Прикосновение к ______ вот этой вот штуке наделяет вас супер-силой и необычными свойствами. Какими?:)

#790 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 22:54

К вулкану...чтож...наделяет меня диким и взрывным характером,никто не может устоять, отказать и вообще противостоять мне,глядя в мое красное лицо и пылающие оранжевым огнем глаза и созерцая и вдыхая пар идущий из ушей с ядовитыми парами))а вообще я очень скромный и замкнутый человек)

Вы нарисовали ... с натуры так сказать, как заманили-заполучили это к себе?)

#791 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 21:40

рыбу! ну признаюсь это было нелегко.. рыбка попалась очень застенчивая=\ как я не убеждал, что это искусство, а не для грязных рыбьих журналов, говорил.. что моя картина не покинет пределов моей квартиры.. но рыбка все не сдавалась.. не помогали и комплименты, восхваляющие ее глубокие как океан, в котором она плавает, глаза, ее стройные плавнички и хвостик, ее блестящую чешую.. но все было напрасно. я предлагал ей и горы жемчуга и поля самых лучших водорослей, но и это не помогло мне.. когда я почти отчаялся и пустил в ход свое последнее оружие, к моему счастью оно сработало! рыбка таки растаяла и клюнула на путешествие к марианской впадине на личном ките в моем обществе=)

вас пригласили работать на телевидение, где вы будите вести передачу под названием "в поисках ............." в чем же она будет заключаться, и почему, как вы думаете, взяли именно вас для такой странной программы?

#792 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 19:17

"В поисках БАТОНА", тупо "хлебное" место...

Вы плачете по "этому"

#793 GreenZimmer

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 19:38

По кружке пива
Читаете про . . .

#794 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 21:25

про принтер. так я вам скажу, на любителя.. не каждый поймет всю суть и глубину сего произведения.. очень тяжелый рассказ, который повествует о маленькой фигуре в этом мире, от которой ничего не зависит, которая никогда не принимает сама решений, ей всегда говорят что и когда делать, она просто плывет по течению и живет сегодняшним днем, не задумываясь, что будет завтра.. нашим маленьким героем пользуются все и вся, заставляя его выполнять грязную, и подчас далеко нелегкую работу, которую любой другой бы делал с час, но только не наш неунывающий герой. он щелкает такие дела на раз-два за несколько минут, а то и секунд. очень поучительная повесть, я вам скажу.. ты никогда не смотришь на такие вещи и не задумываешься, воспринимая все как само собой разумеющееся, но когда эта маленькая шестеренка этого мира, пусть даже у которой нету своей воли, выходит из строя - все ваши планы в миг рушатся, только тогда ты понимаешь, что ты далеко не центр вселенной, и мир не крутится вокруг тебя.... (советую почитать всем с завышенным чсв=)

1 прекрасным днем, выйдя из дома вас обступили репортеры. вы только что узнали, что будет сниматься фильм по одной щекотливой истории из вашей жизни, который будет называться "........................" Почему у него такое странное название? И в чем будет заключаться сюжет фильма?)

#795 Няяяшка

Чунин

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 23:25

"Балет" (интересно совпало) скажу прямо меня не порадовало что сия история из моей жизни будет подвергнута на общеобозрение... исходя из того что фильм не может начать сниматься без моего одобрения, которого вам и не видать,давайте пусть это останется моей историей как это и должно быть.... :12:

вы всегда хотели заниматься хип-хоп танцами,и вот проходит время вы стали профессионалом и пришло время создать свою группу... и вы назвали ее "................." дела идут хорошо группа развивается но вот как-то раз....

#796 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 07:21

Тупица... Группа "Тупица"! Тупо модно однородно...

Развалилась она и все превратились в ........

#797 Hanma Udziro

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 14:39

в Динозавра))))))путём долгой долгой совместной эволюцией

............. встал, умылся, оделся, причесался и пошёл писать стихи))))

#798 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 13:03

Перфоратор. Да - встал, умылся и пошел.
Вы уже давно собираетесь выбросить на помойку .......

#799 Aelryn

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 14:55

Бензопилу. И зачем она мне нужна в самом деле? :)
Вы уже давно и страстно коллекционируете .... . Почему?:)

#800 nekketsukan

Спец. Джоунин

• V.I.P.
  • 311 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:23

джинсы... ога, исключительно чужие =/

Вы для вкуса добавляете в хотдог...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей