Перед Тем Как Зайти - Загадай Существительное
dancer in the dark
23 May 2012
пирамидой...каждый развлекается как может))
образец для подражания для вас это ...
образец для подражания для вас это ...
arkamn13
23 May 2012
Catharsis (23 May 2012 - 11:17) писал:
вы принимаете ванну с...
dancer in the dark (23 May 2012 - 11:22) писал:
пирамидой...каждый развлекается как может))

образец для подражания для меня - это вена, ведь если так подумать.. вена она такая маленькая, тоненькая, но перекачивает десятки литров крови и днем и ночью без устали. она как курьер, преданный своему делу, безвозмездно готовый трудиться на благо всех, кому нужна его помощь, и платой ему служит - хорошее самочувствие тех, кому он доставил посылку. важнее и незаменимей его может быть только сердце, но сердце - это так сказать босс.. а люди с большой властью часто бывают далеко от народа, а я не хочу отдаляться от своих друзей.
следующий недавно сдавал кровь из вены на анализ, и о ужас! врачи обнаружили в ней большое содержание ..............
пс охае!
dancer in the dark
23 May 2012
Скрытый текст
улыбок...видимо в моем случае фраза "человек-позитив" получила самое буквальное отражение))вообще я подозреваю, что это загадочный улыбчивый вирус, который заставляет меня улыбаться))
вы излечили все болезни в мире с помощью...
з.ы. привет-привет!))
arkamn13
23 May 2012
dancer in the dark
23 May 2012
шляпки, всем по шляпе...глядишь и праздник веселее станет хД
.... - это ваше главное украшение хД
.... - это ваше главное украшение хД
arkamn13
23 May 2012
календарь. как только я сделал себе ожерелье из календаря - внимание к моей персоне тут же увеличилось, люди постоянно подходят, чтобы заговорить, но вот только не дождавшись ответа почему-то уходят, да и такое ощущение, что говорят они не со мной, а с моим новомодным украшением, ибо взор устремлен туда=\
Вы пришли в доктору и заявили, что вы нашли у себя все симптомы ужасно редкого заболевания, которое вы нагуглили на просторах интернета, у вас хронический ................. В чем же проявляются симптомы? (было уже неоднократно=\\)
Вы пришли в доктору и заявили, что вы нашли у себя все симптомы ужасно редкого заболевания, которое вы нагуглили на просторах интернета, у вас хронический ................. В чем же проявляются симптомы? (было уже неоднократно=\\)
dancer in the dark
23 May 2012
хронический леденец...как-то не звучит. хроническое леденцовое заболевание) проявляется в том, что после поедания очередного леденца, на мне появляются узоры как на конфетке, красно-белые, сине-желтые...оно экзотично, но не заразно)))
когда у вас плохое настроение вы используете .... (как оно действует?)и сразу весь мир прекрасен))
когда у вас плохое настроение вы используете .... (как оно действует?)и сразу весь мир прекрасен))
arkamn13
23 May 2012
утюг! когда у меня плохое настроение и кошки на душе скребут - я кладу утюг на грудь и прогоняю этих клятых кошек! на душе сразу становится так тепло! сразу поднимается настроение, и весь мир прекрасен!=)
вы заказали себе швейцарский нож ручной работы со встроенным .............. хм.. зачем он такой вам?)
вы заказали себе швейцарский нож ручной работы со встроенным .............. хм.. зачем он такой вам?)
dancer in the dark
23 May 2012
аквалангом
ну а что...я всегда знала в глубоком бассейне страшно опасно, все пригодится, такой нож авось и в купальник поместится...да и в раздевалке похвастаться...швейцарский, ручной работы...ну хухры-мухры.
вы записались в танцевальную студию(кружок), а когда пришли вашим партнером оказалось .... как так получилось?)

вы записались в танцевальную студию(кружок), а когда пришли вашим партнером оказалось .... как так получилось?)