Игра В Правду!
NAtaSHa^_^
23 Apr 2013
нет я самая младшая
один брат старше меня на 6 лет,другой на 10 минут
а на сколько ты старше своего брата?

а на сколько ты старше своего брата?
Sanco
23 Apr 2013
Ну значит повезло твоим братьям с сестренкой)
Вроде на 9 лет
Часто ссоритесь?
Вроде на 9 лет
Часто ссоритесь?
Noer17
23 Apr 2013
Есть, пить, дышать, спать и слушать рок )
Какой тип людей вам не нравится?
Какой тип людей вам не нравится?
arkamn13
24 Apr 2013
Cuba77 и Триночка Дубовицкая.
активный отдых или поваляться на пляже? или же вообще на столько ленивы, что даже ехать лень куда-либо?
активный отдых или поваляться на пляже? или же вообще на столько ленивы, что даже ехать лень куда-либо?
dancer in the dark
24 Apr 2013
уже уехала, и после нескольких дней активного отдыха, начинаю думать,что мне нужен будет потом ленивый отдых, как обычно) пляж для меня - это пустая трата времени и не больше))
что больше всего цените в фильмах?
что больше всего цените в фильмах?
arkamn13
24 Apr 2013
хм... даже не знаю по каким критериям судить.. спецэффекты? - ну главное, чтобы уж совсем не из водяных пистолетов стреляли и все. игра актеров, да и вообще актерский состав?.. ну от игры актера конечно многое зависит, да и посмотреть на любимую кинозвезду пусть даже в говнофильме порой хочется, но это тоже не главное, мне достаточно чтобы хоть каплю был актер харизматический и не произносил фразы "я люблю тебя" и "о боже, помогите, убивают" с 1 интонацией и 1 выражением лица. как не бонально - главное конечно - сюжет. еще очень щепетильно отношусь к физике в фильмах. если это уж совсем фантастика-фантастика типо звездных войн - то делайте что хотите, но если это фантастика, которую пытались приблизить к реальности - тут у меня начинает подгорать подомной стул, когда в каком-нибудь железном человеке, мало того, что он в кустарных условиях соорудил микро ядерный реактор - хрен с ним. так он еще взмывает на высоту в 300 метров, падает, металлический костюм/броня/экзоскелет разлетаются в хлам, а он целехонький вылезает из песка. такое я смотреть не могу) фух..)
какие жанры или смеси жанров лежат ближе к вашей душе?
какие жанры или смеси жанров лежат ближе к вашей душе?
dancer in the dark
24 Apr 2013
ох-хо, спросил так спросил)я могу долго разоряться на эту тему) я большой поклонник киберпанка, различных утопий и антиутопий, но к сожалению в кино,аниме и т.д. хороших представителей жанра маловато. Люблю комедии с хорошим чувством юмора, романтические комедии не понимаю как жанр, для меня его не существует все же. Люблю драму. А вот взрывной коктейль из многих жанров не очень,т.к. создателям нечасто удается удержать баланс, начинается уклон в сторону одного, потом валится в яму сюжет и все.
На что обращаете внимание в выборе аниме?как сортируете?)
На что обращаете внимание в выборе аниме?как сортируете?)
arkamn13
24 Apr 2013
ну как говорится "встречают по одежке" - так что 1е на что смотрю - это не совсем ли отвратная графика будет в аниме.
2е- жанр.. комедия, школа, романтика, мистика, ужасы, фэнтези, драма, приключения.. тут много чего можно перечислять. могут понравиться как в чистом виде, так и коктейль из жанров.
ну и 3е - если первые 2 пункта не вызвали тошноту, а наоборот - заинтересовали - читаем описание. если нету сопливых гг - можно смело качать, можно еще парочку скиринов (КОТОРЫХ ДО СИХ ПОР ПО-МОЕМУ ЕЩЕ НЕ ПОЯВИЛОСЬ НА АНИДАБЕ, посмотреть в гугле)
на какие каналы подписана на ютубе?)
2е- жанр.. комедия, школа, романтика, мистика, ужасы, фэнтези, драма, приключения.. тут много чего можно перечислять. могут понравиться как в чистом виде, так и коктейль из жанров.
ну и 3е - если первые 2 пункта не вызвали тошноту, а наоборот - заинтересовали - читаем описание. если нету сопливых гг - можно смело качать, можно еще парочку скиринов (КОТОРЫХ ДО СИХ ПОР ПО-МОЕМУ ЕЩЕ НЕ ПОЯВИЛОСЬ НА АНИДАБЕ, посмотреть в гугле)
на какие каналы подписана на ютубе?)