←  Форумные Игры

AniDub Forum

»

Игра В Правду!

фотография NAtaSHa^_^ 23 Apr 2013

нет я самая младшая :anime_smailik_beards_002: один брат старше меня на 6 лет,другой на 10 минут
а на сколько ты старше своего брата?
Ответить

фотография Sanco 23 Apr 2013

Ну значит повезло твоим братьям с сестренкой)

Вроде на 9 лет

Часто ссоритесь?
Ответить

ага
а что значит вроде?
Ответить

Вспоминал сколько ему лет.

Любимое занятие?
Ответить

рисовать
а твоё?
Ответить

Чтение.

Что любишь рисовать?
Ответить

аниме девушек
что читаешь?
Ответить

Божественная комедия.

И как? Получается?
Ответить

ага
хорошо рисуешь?
Ответить

Ну есть немного.

Интересы помимо аниме?
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 23 Apr 2013

бокс,футбол,музыка,шумные компании)

а,у вас?
Ответить

фотография Noer17 23 Apr 2013

Есть, пить, дышать, спать и слушать рок )

Какой тип людей вам не нравится?
Ответить

фотография Шиkо 23 Apr 2013

Двуличный.

Что вас радует?
Ответить

фотография Tangmazu 23 Apr 2013

Всё кавайное

Почему не занялся(ась) дабберством?
Ответить

возможности нет
какой ваш любимый дабер?
Ответить

фотография arkamn13 24 Apr 2013

Cuba77 и Триночка Дубовицкая.

активный отдых или поваляться на пляже? или же вообще на столько ленивы, что даже ехать лень куда-либо?
Ответить

фотография dancer in the dark 24 Apr 2013

уже уехала, и после нескольких дней активного отдыха, начинаю думать,что мне нужен будет потом ленивый отдых, как обычно) пляж для меня - это пустая трата времени и не больше))

что больше всего цените в фильмах?
Ответить

хм... даже не знаю по каким критериям судить.. спецэффекты? - ну главное, чтобы уж совсем не из водяных пистолетов стреляли и все. игра актеров, да и вообще актерский состав?.. ну от игры актера конечно многое зависит, да и посмотреть на любимую кинозвезду пусть даже в говнофильме порой хочется, но это тоже не главное, мне достаточно чтобы хоть каплю был актер харизматический и не произносил фразы "я люблю тебя" и "о боже, помогите, убивают" с 1 интонацией и 1 выражением лица. как не бонально - главное конечно - сюжет. еще очень щепетильно отношусь к физике в фильмах. если это уж совсем фантастика-фантастика типо звездных войн - то делайте что хотите, но если это фантастика, которую пытались приблизить к реальности - тут у меня начинает подгорать подомной стул, когда в каком-нибудь железном человеке, мало того, что он в кустарных условиях соорудил микро ядерный реактор - хрен с ним. так он еще взмывает на высоту в 300 метров, падает, металлический костюм/броня/экзоскелет разлетаются в хлам, а он целехонький вылезает из песка. такое я смотреть не могу) фух..)

какие жанры или смеси жанров лежат ближе к вашей душе?
Ответить

фотография dancer in the dark 24 Apr 2013

ох-хо, спросил так спросил)я могу долго разоряться на эту тему) я большой поклонник киберпанка, различных утопий и антиутопий, но к сожалению в кино,аниме и т.д. хороших представителей жанра маловато. Люблю комедии с хорошим чувством юмора, романтические комедии не понимаю как жанр, для меня его не существует все же. Люблю драму. А вот взрывной коктейль из многих жанров не очень,т.к. создателям нечасто удается удержать баланс, начинается уклон в сторону одного, потом валится в яму сюжет и все.

На что обращаете внимание в выборе аниме?как сортируете?)
Ответить

ну как говорится "встречают по одежке" - так что 1е на что смотрю - это не совсем ли отвратная графика будет в аниме.
2е- жанр.. комедия, школа, романтика, мистика, ужасы, фэнтези, драма, приключения.. тут много чего можно перечислять. могут понравиться как в чистом виде, так и коктейль из жанров.
ну и 3е - если первые 2 пункта не вызвали тошноту, а наоборот - заинтересовали - читаем описание. если нету сопливых гг - можно смело качать, можно еще парочку скиринов (КОТОРЫХ ДО СИХ ПОР ПО-МОЕМУ ЕЩЕ НЕ ПОЯВИЛОСЬ НА АНИДАБЕ, посмотреть в гугле)

на какие каналы подписана на ютубе?)
Ответить