Игра В Правду!
VaYurik
10 Jan 2013
Обычно в 21:00.
Если со спортзалом... То и в 23:00 могу.
Какая погода у тебя за окном?
Если со спортзалом... То и в 23:00 могу.
Какая погода у тебя за окном?
VaYurik
10 Jan 2013
Неа. И вообще - глупейшее занятие - кричать. Неконструктивное.
У тебя часто болит голова?
У тебя часто болит голова?
Getsu
10 Jan 2013
VaYurik
10 Jan 2013
Если под этим подразумевать скуку и безделье, то его нет совсем. "Свободное время" - очень абстрактное понятие... Вот, мы сидим тут - значит, вроде как, время свободное. Но при этом мы заняты :)
"Видишь суслика? И я не вижу, а он есть."
:))))
Какая тебе нравится музыка?
"Видишь суслика? И я не вижу, а он есть."
:))))
Какая тебе нравится музыка?
Getsu
10 Jan 2013
VaYurik
10 Jan 2013
Fallout 3 (НЕ FNV!!!), серия Half Life, CS 1.6, Q3 :D
Ну, и визуальные новеллы, типа Katawa Shoujo, Младшая сестра Кана, Yume Miru Kusuri, Planetarian.
Какой у тебя телефон? Модель, в смысле?
Ну, и визуальные новеллы, типа Katawa Shoujo, Младшая сестра Кана, Yume Miru Kusuri, Planetarian.
Какой у тебя телефон? Модель, в смысле?
VaYurik
10 Jan 2013
Nokia e71, года 4 уже или 5. И сидеть мне на нём ещё, судя по всему, ещё долго... Никто больше не делает клавиатурников нормальных, а тел без клавиатуры - это всего лишь бестолковый модный гаджет :(
Какие планы на лето?
Какие планы на лето?
Getsu
10 Jan 2013
В последнее время, вспыльчивость, но я стараюсь держать себя в руках.
Ваш уровень самооценки?
Ваш уровень самооценки?
Getsu
10 Jan 2013
Режим романтик on
24 июня, в компании с милой и в душе и во внешности девушкой, ее неописуемую красоту можно сравнить с Венерои,воплощением женственности,кино, ночная прогулка по набережной, признание в любви, и долгий поцелуй... Ну вот, описал красочно, романтично, если дать время могу написать получше. Зовут девушку Юлией, до сих пор в отношениях.
Режим романтик off
Ваше самое незабываемое приключение
24 июня, в компании с милой и в душе и во внешности девушкой, ее неописуемую красоту можно сравнить с Венерои,воплощением женственности,кино, ночная прогулка по набережной, признание в любви, и долгий поцелуй... Ну вот, описал красочно, романтично, если дать время могу написать получше. Зовут девушку Юлией, до сих пор в отношениях.
Режим романтик off
Ваше самое незабываемое приключение
VaYurik
10 Jan 2013
Видимо, служба... Но вот только не сказал бы, что эта память такая уж приятная... Сломан нос, минус зуб... В общем, со своей борзотой отхватывал изрядно :) Но... Приключение? Да! Незабываемое? Несомненно! :)
Каким спортом ты занимаешься?
Каким спортом ты занимаешься?
dancer in the dark
10 Jan 2013
таким...очень ненапряжным))не люблю спорт вообще)
имеете вредные привычки?)
имеете вредные привычки?)
VaYurik
10 Jan 2013
Э... М... Ну... Про шотган... Это привычка? Она вредная?
Если ДА, то имею :)
:)))))))))))
Курить бросил несколько лет назад, после того, как сын спросил, почему я курю... Так и не смог ответить!!! Пришлось,вот, бросить :) А ведь курил лет с 13... И ни разу не пробовал бросать до этого.
Пить... Ну, по-моему бухнуть умеренно и по поводу - вовсе не вредная привычка. Скорее тот, кто этого не делает вызывает определённые сомнения в свой адрес :) Хотя после рождения первого ребёнка ни разу не напивался до беспамятства. Всё, хватит, отгулял своё. Но, может, оно и лучшему :)
Что любишь смотреть?
Если ДА, то имею :)
:)))))))))))
Курить бросил несколько лет назад, после того, как сын спросил, почему я курю... Так и не смог ответить!!! Пришлось,вот, бросить :) А ведь курил лет с 13... И ни разу не пробовал бросать до этого.
Пить... Ну, по-моему бухнуть умеренно и по поводу - вовсе не вредная привычка. Скорее тот, кто этого не делает вызывает определённые сомнения в свой адрес :) Хотя после рождения первого ребёнка ни разу не напивался до беспамятства. Всё, хватит, отгулял своё. Но, может, оно и лучшему :)
Что любишь смотреть?
dancer in the dark
10 Jan 2013
ахха, у тебя целый список прям))
смотреть? ты бы как-то уточнил...кино люблю очень,аниме меньше,но тоже нравится))люблю смотреть на буквы в книгах,тем самым читая их))тут знаешь много чего можно приплести хДД
как проходит утро?)
смотреть? ты бы как-то уточнил...кино люблю очень,аниме меньше,но тоже нравится))люблю смотреть на буквы в книгах,тем самым читая их))тут знаешь много чего можно приплести хДД
как проходит утро?)