←  Онлайн игры

AniDub Forum

»

Blade & Soul

фотография WilliM 21 Oct 2011

Изображение

Blade & Soul — игра жанра MMORPG, разработкой которой занимается подразделение Team Bloodlust (Lineage2, Aion), принадлежащее корейскому гиганту NCsoft. В состав команды разработчиков входит известный корейский художник Hyung Tae Kim, занимающий должность арт директора проекта и Jae-Hyun Bae, занимающий роль исполнительного директора. Первые сведения об игре появились в 2007 году, когда NCsoft, незадолго до NCmedia Day, анонсировали находящуюся в разработке MMORPG с кодовым названием Project M, основными направлением которой будут восточные единоборства в мире азиатского фентези, для создания которого, по заявлению разработчиков, они черпали вдохновение из культурных образов таких стран как Корея, Китай, Монголия, Тайвань и др. Спустя две недели был запусщен сайт-тизер игры. Во время проведения выставки E3 2007 компания Sonyзаключила эксклюзивный контракт с NCsoft на выпуск новых тайтлов данной компании для игровой приставки Sony Playstation 3. В начале 2008 года было выпущено полнометражное промо видео проекта.
Первое корейское закрытое бета тестирование проекта прошло с 27 апреля по 1 мая 2011 года. Второй этап будет проведен с 29 августа по 10 сентября 2011 года. По обещаниям разработчиков, они планируют выпустить корейскую версию игры уже в этом году.

Даты тестирования:
• День 1: 26 апреля 10:00pm PST — 27 апреля 10:00am PST
• День 2: 27 апреля 8:00pm PST — 28 апреля 10:00am PST
• День 3: 28 апреля 8:00pm PST — 29 апреля 10:00am PST
• День 4: 29 апреля 6:00pm PST — 30 апреля 10:00am PST
• День 5: 30 апреля 6:00pm PST — 1 мая 10:00am PST
Второй ЗБТ проходил с 29 августа 2011 г. по 10 сентября 2011.

Геймплей:
Игра состоит из четырёх гуманоидных рас, имеющих названия: Джин/Jin, Гон/Gon, Лин/Lyn и одной исключительно женской — Кун/Kun. Для игры было разработано 8 классов, но в игре было представлено только пять: мастер меча/sword master, ассасин/assassin, мастер кунг-фу/kung-fu master, мастер силы/force master и разрушитель/destroyer.

Полезные ссылки:
Официальный сайт
Обзор Blade and Soul
Официальное Русское комьюнити
Русская Вики по игре
Русскоязычное сообщество Blade&Soul

Информация взята с Википедия

Изображение

Будем надеется что Blade & Soul будет доступна и Российским любителям жанра MMOРПГ
Ответить

фотография NoDevil 23 Nov 2011

Игра просто класс,жаль что дорого стоить будет, и в России появится где то в 2014 году как ожидается если не в 2016, т.к. 3 збт в 2012 году будет в корее и еще где то там у азиатов, в США уууууу тоже через 1-2 года появится, что не характерно так тера ее главный противник , вроде не чего особенного но тера уже вышла(тоже платная) даже обт 5 часов бесплатно остальное время за деньги ууу 38к юаней стоит 90 дней я офигел-Оо

Просмотр сообщенияNoDevil (23 November 2011 - 14:31) писал:

даже обт 5 часов бесплатно остальное время за деньги ууу 38к юаней стоит 90 дней я офигел-Оо
Может ошибся не 38к а 68к там я не помню нужно на сайт глянуть))
Ответить

фотография WilliM 30 Nov 2011

про теру не в курсе, а вот про бладэ 2014 в россие мб выйдет если форгейм на нее первым права потребует. за нее так-же борется мэил если мэил будет предоставлять игру в России то можно сразу выбрасывать игру в урну. в Европе она выйдет вроде в 2012-2013г, так как финансируют(спонсоры) издателей игры, Европа.

в Кореи она выйдет в марте 2012.
Ответить

фотография Frederik 14 Dec 2011

буду ждать евро от наших лагодромных релизов уже устал
Ответить

фотография DX13 14 Jan 2012

Серв непонятно чей но геймплей на нем просмотреть можно, также можно просматреть почти все класы (отсутствует дестр), язык на 99% корейский остальные 1% английский естественно, но это не проблема в С9 играют так же= посмотрел на иероглифы в квесте поглядел на иероглифы над мобом или нпц если совпадают начит он =) в кратце замечательная система боя которой я в мморпг еще не видел, режим PvP имеет тоже отличия но об этом не скажу так как не видал еще =) в общем все каму интересно тащите с торрента
Ответить

фотография Legolasi 18 Feb 2012

Евро Онли.. после айона ру, я понял что только Евро! А атак Игра стоящая)
Ответить

фотография Ito-kyn 18 Apr 2012

как я устал её ждать , уже и у корейцев пытался на збт попасть не получилось(((
Ответить

фотография Sharky932008 21 Apr 2012

да, игра должна получиться супер, этакий онлайновый Дэвил Мэй Край))

Ответить

фотография Amethyst.Faith 30 Jul 2012

испробовал игру (пиратка 2 бэты), несмотря на кучу багов игра супер, это первая игра, в которую мне было интересно поиграть даже на низких уровнях
Ответить

фотография DX13 03 Aug 2012

буквально на днях стартовали ОБТ
Ответить

фотография DX13 19 Aug 2012

бесплатные обт данной игры уже есть правда все они на корейском, так же исправили баги по кошкаобразным (няшкам) дебафы теперь не убивают сразу, а накидывыают только дебафы
Ответить

фотография PieceOfShit 20 Aug 2012

видимо играбельной эта игрушка станет не скоро, но ждём))
Ответить

фотография DX13 19 Dec 2012

обт фурычат только в путь а локализацияы в россии будет примерно 2025 XDDDD
Ответить

фотография Ozerapn 21 Dec 2012

Красивая, что не характерно для онлайн, игра Blade & Soul (если комп позволяет). Очень интересно летать (по началу)... Сюжет похоже такой, что захотелось его пройти, даже если это будет не онлайн... Не заметил особо тупых миссий, - каждая (по крайней мере в начале, а дальше не видел) в чем-то уникальна. Хотя по мере прохождения все же появляются бесконечные миссии типа "принеси то что выпадет".
Ответить

фотография DX13 21 Dec 2012

если ты хочешь ммо в которой для каждого персонажа, будут все миссии разные, то у тебя банально не хватит места на компе =)
Ответить

фотография rastapastaman 14 Mar 2013

не игруха крутая до 5 лвла докачался гдето за час, очень краочная, и самое интересное что понятна даже без знания языка. Баги конешно есть, и иногда даже бесят, но они меркнут посравнению с геймплеем и красотой игрового мира.
если кто досих пор не знает как в неё поиграть, обращайтесь, подскажу.
Ответить

фотография fananime 05 Jun 2013

гайд о как снизить пинг для Blade & Soul:http://malinafenggam...e-soul-vpn.html
Ответить

фотография WilliM 08 Jun 2013

Появилась большая вероятность что BAS выйдет в steam про русификацию не знаю будет она или так-же как RO-2(данная игра должна была выйте в 2008 году, но из-за не хватки финанцов провалилась, и только сейчас ее выкупил флав) останется англо язычной
Ответить

фотография PieceOfShit 09 Jun 2013

оу нет, только не стим....
Ответить

фотография WilliM 10 Jun 2013

все лучше чем форгейм и меил. да и баттлнета лучше
Ответить