Перейти к содержимому

Blade & Soul

Сообщений в теме: 101

#81 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 11:23

Просмотр сообщенияanTsar (22 June 2014 - 11:17) писал:

Обнадёжил
да ну нужны деньги до капа. а если так уж хочется золотишка задроть на 20 лвлах в гео пока мозги не поедут.

#82 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 00:25

Просмотр сообщенияslokky (22 June 2014 - 11:23) писал:

да ну нужны деньги до капа. а если так уж хочется золотишка задроть на 20 лвлах в гео пока мозги не поедут.
Это приятно.
А что насчёт проффесий? ну кузня портяжка или что там? кароч чо качать стоит для того чтобы быть богааатым xD
Кста,а ты за кого играешь-то?

#83 anTsar

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 12:43

А где вы играете скиньте сылочку)

#84 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 13:07

Просмотр сообщенияanTsar (23 June 2014 - 12:43) писал:

А где вы играете скиньте сылочку)
http://playbns.com/

Кстати вопрос ко всем.. у кого какая температура видюхи в игре? Просто ради интереса.. ))

#85 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 00:01

Просмотр сообщенияardex (23 June 2014 - 00:25) писал:

А что насчёт проффесий? ну кузня портяжка или что там? кароч чо качать стоит для того чтобы быть богааатым xD

Просмотр сообщенияardex (23 June 2014 - 13:07) писал:

Кстати вопрос ко всем.. у кого какая температура видюхи в игре? Просто ради интереса.. ))
И ещё вопрос, где там пинг показывается? фпс вижу, а пинг где?

И ещё, до какого лвлва можно не парится с реликвиями? я ща бегаю с сетом из колеса который(пока что 14 лвл)

#86 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 00:46

Просмотр сообщенияardex (23 June 2014 - 00:25) писал:

Это приятно.
Кста,а ты за кого играешь-то?
Для морфа понадобятся жречество (если не ошибаюсь так называется) и гончарное дело

Просмотр сообщенияardex (25 June 2014 - 00:01) писал:

И ещё вопрос, где там пинг показывается? фпс вижу, а пинг где?
До мск - через диспетчер, а в самой игре никак.

Просмотр сообщенияardex (25 June 2014 - 00:01) писал:

И ещё, до какого лвлва можно не парится с реликвиями? я ща бегаю с сетом из колеса который(пока что 14 лвл)
Реликвия это ты про Bo-pae (пирог)? Как возможность появляется - меняй.
Точнее, пуха и пирог - это твое всё. Основные твои статы зависят именно от них. Бижу можно и на капе раскачать.
пы.сы. лучше бы конечно slokky все объяснил, ну или сам по форуму бс поройся, я не особо шарю)))

#87 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 03:03

Разве игра не разочарование? Друг говорил маилы слили

#88 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 08:35

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (25 June 2014 - 03:03) писал:

Разве игра не разочарование? Друг говорил маилы слили
как игру могли слить майлы если игра даж официально в России не вышла?

#89 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 11:01

С аркейджем наверно спутал.

#90 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 12:12

Просмотр сообщенияSociopath (25 June 2014 - 11:01) писал:

С аркейджем наверно спутал.
жара кажись напекла.

#91 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 18:21

Просмотр сообщенияSociopath (25 June 2014 - 00:46) писал:

Для морфа понадобятся жречество (если не ошибаюсь так называется) и гончарное дело
До мск - через диспетчер, а в самой игре никак.
Реликвия это ты про Bo-pae (пирог)? Как возможность появляется - меняй.
Точнее, пуха и пирог - это твое всё. Основные твои статы зависят именно от них. Бижу можно и на капе раскачать.
пы.сы. лучше бы конечно slokky все объяснил, ну или сам по форуму бс поройся, я не особо шарю)))
Так, про профы почитаю. Но с какого лвла стоит начать их качать? Кароч до 20-ого лвла могу я просто "бить мобов" и не парится?))
Жаль(( А то вчера пару раз выкидывало из-за разрыва...
Да, я про "пирог" а чо его менять,если статы гавно? нахера,мне как сумонеру защита!? потыкал, коту она не передаётся... буду ждать крит какой-нить.. но в основном понял. до 45-ого нужно быть в режиме: "одевай что лучше и непарься"

#92 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 19:25

Просмотр сообщенияardex (25 June 2014 - 18:21) писал:

Так, про профы почитаю. Но с какого лвла стоит начать их качать? Кароч до 20-ого лвла могу я просто "бить мобов" и не парится?))
Жаль(( А то вчера пару раз выкидывало из-за разрыва...
Да, я про "пирог" а чо его менять,если статы гавно? нахера,мне как сумонеру защита!? потыкал, коту она не передаётся... буду ждать крит какой-нить.. но в основном понял. до 45-ого нужно быть в режиме: "одевай что лучше и непарься"
крафт с 16 лвл в деревне научат. на морф пух забей на фришке он на 42 прерывается и желательно кольцо апай. бопай за камушки зеленые/красные/синие (которые за дейлики) у менялы. как 45 взял, идешь в ПО 24 там сидишь 3-4 часика и у тебя бопайка фиоловая и пуха на 600 крыта. потом в башню. и там снова бьёшь бопай и пуху с 8 этажа.

#93 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 18:13

Просмотр сообщенияslokky (25 June 2014 - 19:25) писал:

крафт с 16 лвл в деревне научат. на морф пух забей на фришке он на 42 прерывается и желательно кольцо апай. бопай за камушки зеленые/красные/синие (которые за дейлики) у менялы. как 45 взял, идешь в ПО 24 там сидишь 3-4 часика и у тебя бопайка фиоловая и пуха на 600 крыта. потом в башню. и там снова бьёшь бопай и пуху с 8 этажа.
А профы какие лучше? чёт я ваще с ними запутался(((

#94 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 18:17

Просмотр сообщенияardex (26 June 2014 - 18:13) писал:

А профы какие лучше? чёт я ваще с ними запутался(((
ну на крафте наживаться уже поздно. а так чтоб в убытке не быть. жрец,гончар как основные земледельцы лесорубы для сырья.

#95 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 18:56

Просмотр сообщенияslokky (26 June 2014 - 18:17) писал:

ну на крафте наживаться уже поздно. а так чтоб в убытке не быть. жрец,гончар как основные земледельцы лесорубы для сырья.
Спс)) Подпись АГОНЬ! xD

#96 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 23:09

Блин,игруля агонь, но лаги и немного криворукого контента... вообщем как только иннова или мэил заимеет права и локализирует игрульку, буду среди первый,кто начнёт в неё играть, а пока буду учится для будущего..
На самом деле реально трудно играть. Ну механика боя сложная, и в купе с лагами это адовый ад. Благо я сумонер и мне класть на пинг, но тут бегал в чуваком и кароч он 4 раза сдох из-за лагов ,тупо не могу комбо сделать)))

Итак, хочу попробовать АА (ArcheAge) кто вкурсе? норм игруля? Ща видосы глянул, интерфейс,расположение, окно создания персонажа , карта, чёт очень похожи) И если кто-нить играл,скажите, старые видюхи тянут игрулю?

#97 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 23:21

Просмотр сообщенияardex (30 June 2014 - 23:09) писал:

Блин,игруля агонь, но лаги и немного криворукого контента... вообщем как только иннова или мэил заимеет права и локализирует игрульку, буду среди первый,кто начнёт в неё играть, а пока буду учится для будущего..
На самом деле реально трудно играть. Ну механика боя сложная, и в купе с лагами это адовый ад. Благо я сумонер и мне класть на пинг, но тут бегал в чуваком и кароч он 4 раза сдох из-за лагов ,тупо не могу комбо сделать)))

Итак, хочу попробовать АА (ArcheAge) кто вкурсе? норм игруля? Ща видосы глянул, интерфейс,расположение, окно создания персонажа , карта, чёт очень похожи) И если кто-нить играл,скажите, старые видюхи тянут игрулю?
у меня пинг норм. игрой занимается уже иннова.
АА говно редкое.
Первое Это маейл ру. донат донат донат и еще раз донат.
Второе бнс у нас ориетирован на соло игру а там надо быть в большой гильдии и тратить много времени.
Игра на Cry engine 3 а графон гавняненький
Не антитаргет
унылая слизаная система скилов из аркейджа.
и еще море всего...

#98 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 14:33

Просмотр сообщенияslokky (30 June 2014 - 23:21) писал:

у меня пинг норм. игрой занимается уже иннова.
АА говно редкое.
Первое Это маейл ру. донат донат донат и еще раз донат.
Второе бнс у нас ориетирован на соло игру а там надо быть в большой гильдии и тратить много времени.
Игра на Cry engine 3 а графон гавняненький
Не антитаргет
унылая слизаная система скилов из аркейджа.
и еще море всего...
Эм.... поиграл 30 минут... Огромный плюс-это графика. Смысл 120-ти классов я не понял, все бегают с одинаковыми билдами=\ создавать изврат(аля танк рога маг) на трезвую голову никто не будет.
Вообщем хочу БнС офф сервак пусть даже от инновы! Только пусть добавят классы(там вроде что-то типо чернокнижника хотели добавить). И пинг чтобы меньше стал(ну как серваки норм будут -это станет), а то сином нереал играть=\

Итог: АА гавно =\

#99 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияardex (01 July 2014 - 14:33) писал:

Эм.... поиграл 30 минут... Огромный плюс-это графика. Смысл 120-ти классов я не понял, все бегают с одинаковыми билдами=\ создавать изврат(аля танк рога маг) на трезвую голову никто не будет.
Вообщем хочу БнС офф сервак пусть даже от инновы! Только пусть добавят классы(там вроде что-то типо чернокнижника хотели добавить). И пинг чтобы меньше стал(ну как серваки норм будут -это станет), а то сином нереал играть=\

Итог: АА гавно =\
они изуродовали cry rngine 3!!!!!! хоть это и ммо просто сравни с киризисом снайпер элитом

#100 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 15:32

Просмотр сообщенияslokky (01 July 2014 - 15:14) писал:

они изуродовали cry rngine 3!!!!!! хоть это и ммо просто сравни с киризисом снайпер элитом
На это была причина! А именно то,что она ММОРПГ. Терь представь, как валят босса с графой из крисиза, когда от каждого летит фаерболты, там фпс в минус уйдёт. + чтобы выделить объекты с которыми взаимодействуешь нужно уменьшить графон фона. Кароч сравнение не правильное:) мир нужно было подогнать под мморпг.

пойду в HeartStone играть ))) или старкрафт xD

Кста, Властелин Колец онлайн как игра? вообщем у меня есть где-то месяц раздолбайства перед поиском работы, и хочется немного задротства))) желательно на офф серваке )
Или в Ла2 чтоль позадротить на пиратке...

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей