Наруто / Naruto
S@noSuke
31 Jul 2009
Русскую версию 458 главы уже можно скачать здесь - Манга Наруто 458 Глава - правда чей тут перевод не знаю - жду Нарутопрожект)))
31 Jul 2009
UchihaDante (31.7.2009, 14:52) писал:
Спасибо kazika
S@noSuke
31 Jul 2009
Я качаю только с NarutoProject - у них самый лучший перевод манги Наруто. ИМХО )))
S@noSuke
31 Jul 2009
Согласен, я сам на английском мангу читаю - а для домашней коллекции собираю русскую мангу именно с нарутопрожектовским переводом)))
Ace
31 Jul 2009
Глав реально получилась весьма интересной и имоциональной! Особенно что сай сказал сакуре У меня аж муражки по спине пробежали!
S@noSuke
31 Jul 2009
Как тока перевод появится от них так сразу ссылку кину - ссылка на их сайт собственно на предыдущей странице...
А то что перевод у них самый лучший я понял перечитывая много различных переводов разных авторов. У нарутопрожекта ни разу не было невнятных переводов, не было путаницы чтоб говорил мужчина, а в переводе были слова типа "сказала"! И не было что самое главное бессмысленных фраз! И их перевод больше других соответствует оригиналу - ибо читая на английском это сразу заметно!!! Но как я уже сказал выше ИМХО))))
А то что перевод у них самый лучший я понял перечитывая много различных переводов разных авторов. У нарутопрожекта ни разу не было невнятных переводов, не было путаницы чтоб говорил мужчина, а в переводе были слова типа "сказала"! И не было что самое главное бессмысленных фраз! И их перевод больше других соответствует оригиналу - ибо читая на английском это сразу заметно!!! Но как я уже сказал выше ИМХО))))
31 Jul 2009
рыдала и блабла
он сказал что как и саске, сакура причиняет боль наруто ибо тот ее любит
он сказал что как и саске, сакура причиняет боль наруто ибо тот ее любит
S@noSuke
31 Jul 2009
S@noSuke
31 Jul 2009
ТУТ - ссылка на скачку глав от NarutoProject с 355 главы + Какаши Гайден в их переводе, раньше к сожалению они не переводили!!! Если получится - позже залью уже скачанные тома в глобальные архив и выложу ссылку)))