Перейти к содержимому

Наруто / Naruto

Сообщений в теме: 1794

#61 Staff

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 05:39

Просмотр сообщенияUzumaki_Naruto (17.5.2009, 4:15) писал:

Нет такой главы, т. к. сейчас в аниме идут спойлеры, а сполеров в манге нет http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
я об этом вкурсе=)) я имел ввиду те серии где сюжет шёл по манге!

#62 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 19:29

Не ленись сам поищи! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#63 Kirla

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 21:40

Просмотр сообщенияLittleBad (17.5.2009, 2:09) писал:

Где вы начитали, что Мадара учил Итачи и жил в Конохе??? Дайте № главы, пожалуйста. Я такого вспомнить не могу.
Ну... глава такая есть. В главе 385 сказано что Мадара учитель Итачи. Ну а если он Учиха, то когда-то жил в Конохе http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Но я все же не согласен с тем, что Мадара есть Обито

#64 mantikor

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 23:33

Просмотр сообщенияKirla (18.5.2009, 21:40) писал:

Ну а если он Учиха, то когда-то жил в Конохе http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Насколько я помню, Коноха была создана почле того, как Мадаара был "убит"(изгнан)

#65 Kirla

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 12:07

Да вроде нет. Учихи и клан первого объединились, создали Коноху, ну а потом, Мадара с Первым за титул воевали. Хотя я точно не помню - уточнять надо.

#66 mantikor

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 13:13

Просмотр сообщенияKirla (20.5.2009, 12:07) писал:

Да вроде нет. Учихи и клан первого объединились, создали Коноху, ну а потом, Мадара с Первым за титул воевали. Хотя я точно не помню - уточнять надо.
Да нет, сказано, что Первый создал Коноху, а получил он титул после победы над Мадаарой.

#67 Kirla

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 18:58

Неа. Вот специально в мангу залез и проверил свою память - сенжау и учихи объединились, создали коноху, а уж потом он с первым сражались. Мадара правда, обиделся на учиховцев и ушел из деревни до этого. Но в деревне он всетаки жил. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

#68 mantikor

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 11:07

Мейби http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#69 Barin_Joe

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 249 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 15:14

LittleBad Из твоего сообщения я могу сделать вывод, что ты нихрена не умеешь читать мангу, раз ничего из нее не понял, если говорить конкретней, то там рассказывается как Итачи познакомился с Мадарой и при каких обстоятельствах это было...
Так-же в моём посте указано почему обито и тоби это зеркальные имена, я не знаю на сколько ты туповат, раз не смог корректно прочитать мой пост и сделать нормальные выводы, а не глупые причем яро утверждая на факты, которых нет...

#70 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 22 May 2009 - 22:48

Смотрел спойлеры к последней 448 главе, разошлись с официальной главой в 1 фразе, но она полностью поменяла смысл главы. Следующая глава будет намного интереснее.

#71 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 02:56

А не вкуриваю, у Нарика вообще крыша поехала, когда он сказал что я не стану тебя убивать?

#72 LittleBad

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 18:46

Просмотр сообщенияBarin_Joe (22.5.2009, 15:14) писал:

LittleBad Из твоего сообщения я могу сделать вывод, что ты нихрена не умеешь читать мангу, раз ничего из нее не понял, если говорить конкретней, то там рассказывается как Итачи познакомился с Мадарой и при каких обстоятельствах это было...
Так-же в моём посте указано почему обито и тоби это зеркальные имена, я не знаю на сколько ты туповат, раз не смог корректно прочитать мой пост и сделать нормальные выводы, а не глупые причем яро утверждая на факты, которых нет...

Слова стоит подбирать покорректней...

Все, что там есть - Итачи сказал, что (одним из) его учителем был Мадара, так как официально Мадара был изгнан и не мог жить в Конохе. Видимо, это касаеться тех случаев, когда Саске бегал в лес к брату, который тренировался... в "одиночку". Там, наверное, и происходили тренировки.
Чтоб Коноха не узнала, что Мадара живет у них под носом нвозможно: клан отселили с поселения на окраину только после смерти Минато.

Вариант Тоби есть Обито почти невероятен. Итачи, Кисаме и остальные признали Мадару - как же он тогда может быть Обито по-твоему???
Минато умер немного позже инцидента с Обито... Лисом управлял Мадара. Прикрнув хронологию (дорустим Мадаре было лет 25-28 при основании Конохи): когда Обито был генином у Минато, то Мадаре было бы лет 65-70... Или, по-твоему, столько не живут???

Для меня, единственый вариант - Мадара использовал тело Обито для перерождения: если Орыч осилил, то почему Мадара не смог бы с его МШ??? И, еще, вспомни Какузу: тоже невозможно? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/angry.gif

#73 LittleBad

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 18:57

Просмотр сообщенияKirla (21.5.2009, 18:58) писал:

Неа. Вот специально в мангу залез и проверил свою память - сенжау и учихи объединились, создали коноху, а уж потом он с первым сражались. Мадара правда, обиделся на учиховцев и ушел из деревни до этого. Но в деревне он всетаки жил. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

Скорее было так:
1. Обьединились.
2. Создали "Лист".
3. 1-м Хокаге был избран Хаширама, что не понравилось Мадаре.
4. Решил подстрекнуть клан Учиха к возобновлению военых действий - не получилось... его изгнали.
5. Вернулся с Лисом, что б победить Хашираму, но был рад, что остался в живых. Ушел...
6. Стал Мицукаге. После свержения с поста - организовал Акацки (или еще до того - точно не сказано).
7. Напал на Коноху - погиб 4-ый Хокаге, наломав ему все планы: понять суть замысла стало возможно только после боя Саске с 8-хвостым. Резонанс чакры биджу и носителя делает 2-го неуязвимым к любым гендзютсу, то есть одной из сильных сторон МШ.
8. Вырезал Учих в Конохе, помогая Итачи... почему? - не раскрыто: восстание было ему на руку.
9. ...
10. Появление Тоби.
11. Мадара - это его настоящее имя.

#74 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 23 May 2009 - 19:28

Мне вот сейчас судьба Конан интересна - вполне вероятно что она перейдет на сторону Наруто и что же будет с Нагато, если он выживет, он врятли будет и дальше следовать за Мадарой. И какую технику он собрался использовать. Но по крайней мере это правильно, поскольку это хоть как-то уравновесит силы в манге. Ведь в конохе все кроме Наруто какие-то слабые и некчемные.

#75 Barin_Joe

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 249 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 13:44

Мадара, как мне кажется, имеет невероятные силы (не будем забывать, что он сын демона и человека)...
Он с легкостью переселился в тело обито!

#76 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 24 May 2009 - 14:43

Просмотр сообщенияPo3Da4a (24.5.2009, 2:26) писал:

Да наврятли нагато выживет.... он ведь убил Джираю, и наруто думает что убил Хинату, + разрушыл коноху... ево убют 100% если он несмоетса...., нащот конан думаю она убежыт прост
Ты последние 2 главы читал? Судя по посту нет.

#77 mantikor

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 20:47

Просмотр сообщенияPo3Da4a (24.5.2009, 14:46) писал:

Хотя хз жыв ли какашы и атец чёджы)) если я хорошо помню то цунаде сказала ему тип беги скорей к ним ищо не всьо потеряно.
Она сказала что его отец жыв, а про Какашы промолчала, думаю Какашы скончался((

Нагато скорее всего "наградит" Нарика каким-то мегОдзюцсу, или чем-то еще...и подохнет самостоятельно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#78 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 24 May 2009 - 22:04

Цитата

Слабые? Оо я бы не сказал... какашы+ево команда, Гай+ево команда,Команда покойного Асуры, и так дале)
Хотя хз жыв ли какашы и атец чёджы)) если я хорошо помню то цунаде сказала ему тип беги скорей к ним ищо не всьо потеряно.

Какаши не смог вообще ничего сделать против всего одного, пусть и самого сильного, тела Пейна. Учитывая, что их уровень с Гаем примерно одинаков, то с тем тоже все ясно. Команда Асумы не на что не способна, Шикамару конечно может что-то придумать, но соперник уровня Какузу ему уже не по зубам, а уровень Саске, не говоря уже о Нагато и Мадаре для него вообще недостижим. Аналогично команда Гая: Ино не может ничего, Ли слабее Гая, а Нейджи против МШ или Риннегана тоже делать нечего. Из всех кто остался непонятна только сила Цунаде и Данзо, но у первой в основном защитные техники, а на чьей стороне второй вообще неясно. Не удивлюсь если Данзо и есть Мадара (Глаз, который виден сквозь отверстие в маске Тоби, у Данзо как раз забинтован).

#79 LittleBad

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 11:15

Вы выкидываете главное - их родителей http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif Там сильных насобираеться много...

А Мадара был знаком с Данзо: когда успели сообразить тело на двоих???

• Гости

Отправлено 27 May 2009 - 11:27

ну да маманя Наруто с элементом Земли ему поможет))

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей