←  Manga

AniDub Forum

»

Наруто / Naruto

фотография Primary_Alex 11 Mar 2010

Просмотр сообщенияS@noSuke (11.3.2010, 9:17) писал:

Единственное что меня заинтересовало, так это то где Мадара собирается искать Ринеган - он что будет искать Конан с телом Пейна??? напонятно...
Хех.. Ну если так случится, то Нарику опять приспичит бежать и все спасать(А это как минимум еще одна новая арка)))

А по поводу главы - То как Наруто о Соске печется уже даж не смешно (иногда кажется, что он просто слепой или глухой, ибо не хочет праду признать)
"Мы умрем вместе" - ну эта фраза меня просто добила...
Ответить

фотография OnouN 11 Mar 2010

Ну в этой главе достаточно предпосылок к будущим аркам... Зетсу наверняка на Райкаге и Ко наткнется. Мадара пойдет в скрытый дождь, ведь риненган все таки не распространенная техника и врят ли еще кроме Пейна у кого то имеется, а значит Конан умрет (но я на это надеюсь) и заодно ее возможности полностью раскроют нам. Соска я думаю в ближайшее время мы не увидим, ну после нарутотерапии и его побега.
Ответить

фотография S@noSuke 11 Mar 2010

Впринципе прогноз считаю верным, за исключение смерти Конан - не хочется мне чтоб она погибла...
и я все еще надеюсь на возвращение Кабуто...
Ответить

фотография Raikuro 11 Mar 2010

может у Мадары другой риннеган?
Ответить

фотография kremensokol 11 Mar 2010

Надоело уже это бла-бла-бла, хотя без него тоже никуда... :1: :1: :1:
Ответить

фотография LateTimeMan 12 Mar 2010

мож я припоздал, но все недавно только прочитал мангу до 486 главы, скорблю об Джирае...
и никак не могу отделаться от мысли что троица Орочимару Джирайя Тсунаде как в водном зеркале отражаются в Саске Наруто и Сакуре (собственно великие саннины нашу молодеж и обучали). И Троица из нового поколения должна исправить ошибки предыдущего. Посему все должно кончиться хорошо.

Наруто уже подостыл к Сакуре, поэтому хеппиэндом можно назвать возвращение рассудка к Сасычу, они втроем уделывают Мадару, може еще Гаара подтянется. поляжет куча народа, но в итоге мир не будет уничтожен. Все страны будут заняты отстраиванием свих развалин. Наруто так и не станет Хокаге, а он будет учить Конохамару который потом займет пост главного, а нарыч уйдет в странствия, будет все подороге помогать, мож книжки писать будет о великих сражениях в стиле "Повесть о великом воине Джирайя"...
Саске возьмет в охапку Сакуру и они пойдут жить поживать да добра наживать куда-нить за пределы великих стран, так род Учих и будет подниматься до следующего аппокалипсиса...

Но, пока меня интересует такой флешьбек - это разговор Итачи и Наруто перед боем с Саске. Как говорил Модара Итачи все предусмотрел, начиная с событий десятилетней давности он все планировал и делал шаги в нужном направлении. Сделка с Мадарой перед резней в деревне, аматерасу Саске при появлении Шарингана модары, и еще много всего объяснил сам старый учиха (если его словам можно верить)...
Но вот что же он такой сделал с Наруто (визуально это выглядело как нарыч проглотил одну из гензюцу ворон), и что это даст для сюжета. То ли это поможет победить Саске (маловероятно), то ли это поможет победить Мадару (что более вероятно), но вот что это... остается открытым.

Собственно как и то что Мадара Бессмертен (в каких-то рамках), владеет пространственно временным перемещением, возможно эти способсности связаны. Я тут вспоминаю Хидана, его бессмертие, веру в некоего бога, статую в которую заключаются биджу - думаю нет ли у них с Модарой некоей связи, с неким таким богом, которую они протянули через способности Ногато.

Ведь манга подходит к некоему логическому завершению и тут надо придумать что-то глобальное, всеобъемлющеее.

Ссорь за такой длинный пост, но тут уж пишу лучше поздно чем никогда.
Ответить

фотография S@noSuke 12 Mar 2010

оч.. много букв))) и очень мало нового...
придумывать мы сейчас можем все что угодно... но истину знает только Киши...

А образумление Саске и его счастливое возвращение - ИМХО бред...
если Киши сделает такой ход его вряд ли поймут...
Ответить

фотография LateTimeMan 12 Mar 2010

букф 33, слов много может быть.

То, что саске не вернется в коноху было ясно тогда, когда он ушел. И это стало уже железным фактом.

Вся манга сводится к тому, а точнее к кому - к Наруто и его стремлению идти по пути ниндзя. Еще на первом экзамене он под конец разрушил гнетущую атмосферу, созданную Ибики ("не думал, что мой экзамен можно пройти с пустым листом" - произнес он когда осматривал класс после экзамена, и увидел лист Наруто).

Каждое приключение Наруто, это когда ОН идет и заставляет всех поверить в него, каждый фильм и каждый том. Об этом нам говорит автор.

А когда Нарыч перебил всех Пейнов, созданных Ногато, тут уже, я лично знал, чем все кончится. И мое ИМХО сводится к тому, что автор уже не намекает а красноречиво показал как будет дело обстоять с Саске... Если уж восемнадцать лет тьмы Ногато неустояли против "вируса Наруто"... то... Да и Итачи поверил в Нарыча, виделись они всего два раза, но и этого хватило чтобы Итачи поделился с ним... пока вот неизвестно чем, но то, что это будет немаловажно, на это я могу поставить.

Все, осталось только уточнить детали...
Ответить

фотография S@noSuke 12 Mar 2010

Ну, Итачи то был положительным персонажем - сугубо...
И если эта история не закончится гибелью одного из центральных персонажей, то Киши просто зря отнимал у нас время... и он это понимает...

Ну это опять же ИМХО....
А много именно БУКВ, потому что смысл сего текста можно изложить и одной мыслью без долгих вступлений...
Ответить

фотография OnouN 16 Mar 2010

пока только вот этот спойлер в инете нашел:
Изображение
Ответить

фотография Primary_Alex 16 Mar 2010

Мда... Забавный спойлер))Походу Нарик еще не отошел после того обморока(как вариант))
Ответить

фотография OnouN 16 Mar 2010

Да это яд подействовал, от куная Сакуры которым Соска Нарику щеку порезал.
Ответить

фотография Primary_Alex 16 Mar 2010

Хех... Ну в любом случае такого финала схватки вряд ли кто ожидал http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Ответить

фотография S@noSuke 17 Mar 2010

А по мне так явный фейк)))
Ответить

фотография OnouN 17 Mar 2010

S@noSuke я фейки не выкладываю, а если и не подтвержденная инфа то я всех об этом предупреждаю.
Ответить

фотография OnouN 17 Mar 2010

А вот и спойлеры к 487 главе:
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

фотография GorEispolcom 17 Mar 2010

Так значит в новой главе Кабуто возвращается . Я лично посмотрел бы с удовольствием на битву восьмихвостый против девятихвостова, но думаю такого поворота не будет .
Ответить

фотография Primary_Alex 17 Mar 2010

А я то уж думал, что про Кабуто совсем забыли(глава видимо может оказаться довольно интересной)))
Ответить

О я прямо таки точно вспомнил про Кабуто... значит не станут нас отдельной аркой про него пичкать)))

Я надеюсь только, что его не вернули только для того чтобы слить...
Ответить

OnouN, извеняюсь сердечно - просто уж очень забавно картинка отдельновзятая смотрелась)))
Ответить