Мы Узнаем Друг Друга...
Отправлено 11 December 2011 - 14:35
Помогает распознавать своих, а так же воздействовать на разум потенциальных анимешников, побуждая их вступить в ваши ряды.(пример на заднем плане)
повезло же тебе увидеть таких... или не только увидеть... завидую..
агаа.. выспалась! Тада нафиг, забей, не нужны они тебе!
Отправлено 11 December 2011 - 15:36
да, их мало... но, они есть! прям как единороги))
низяя... мне они для костюма нужны -___-
Отправлено 11 December 2011 - 17:14
вот как... я верю тебе. Но вот знаешь, как-то за беседой единороги проговорились мне, что большинство из них комплексуют из-за своего рога... Иногда доходит до того, что, пытаясь от него избавиться, они разбегаются, бьются рогом о скалу и разбиваются... такая вот пичалька.
знаю, воздействую от противного.. Туфли эти не нужны тебе... @_@
Отправлено 13 December 2011 - 02:12
Враки!
Какое-то неточное воздействие... Вместо туфлей купила три кофточки! Отрегулируй настройки!
Отправлено 13 December 2011 - 18:08
Чистая правда! Вот тебе "Ня!" ^^. Откуда по твоему все эти подземные толчки, движение тектонических плит и отколотые айзберги. Это всё от отчаяния Единорогов!
О_о ох, гдет ошибочка.. всё же, в стадии альфа-тестирования.. ещё работать и работать.. но эффект есть, это радует *_*
Отправлено 15 December 2011 - 00:38
Отправлено 15 December 2011 - 22:36
Отправлено 16 December 2011 - 15:17
Отправлено 16 December 2011 - 19:32
Отправлено 17 December 2011 - 05:10
Hajime (13 December 2011 - 18:08) писал:
Чистая правда! Вот тебе "Ня!" ^^. Откуда по твоему все эти подземные толчки, движение тектонических плит и отколотые айзберги. Это всё от отчаяния Единорогов!
О_о ох, гдет ошибочка.. всё же, в стадии альфа-тестирования.. ещё работать и работать.. но эффект есть, это радует *_*
враки! >.<
Кот, прекращай эксперименты, иначе мне придётся объявить себя банкротом!
-Люси- (15 December 2011 - 00:38) писал:
Отправлено 17 December 2011 - 15:21
Наталья (17 December 2011 - 05:10) писал:
враки! >.<
Кот, прекращай эксперименты, иначе мне придётся объявить себя банкротом!
вот никто мне не верит! >_< И на "Мировом форуме по вопросу природных катаклизмов" все только рассмеялись -____-
Всё-всё, пару параметров подкручу ещё.. и будет готово!
Отправлено 17 December 2011 - 16:23
-Люси- (16 December 2011 - 19:32) писал:
Hajime (17 December 2011 - 15:21) писал:
вот никто мне не верит! >_< И на "Мировом форуме по вопросу природных катаклизмов" все только рассмеялись -____-
может кто-то и верит... >_>
Отправлено 17 December 2011 - 16:24
Отправлено 17 December 2011 - 16:26
Отправлено 17 December 2011 - 17:45
Sashi (17 December 2011 - 16:23) писал:
А это вам просто повезло летать по ФАПам. Нет, ну организацию хотели назвать Федереальный Аниме Коммитет, но "ФАК" будет вызывать подознрения или в лучшем случае вопросы.
Отправлено 18 December 2011 - 12:58
Hajime (17 December 2011 - 15:21) писал:
Всё-всё, пару параметров подкручу ещё.. и будет готово!
Да-да, и над Эйнштейном тоже смеялись!
Так, всЁ! хватит! у меня после последнего раза заказ на платье и костюм в трикотажном цехе! я столько не зарабатываю тт___тт
Отправлено 18 December 2011 - 16:16
Ну.. он забавный же.. был!
Айяй, харашо, отключаю)
надо не забыть задать лимиты в следующей версии...
Отправлено 20 December 2011 - 03:14
-Люси- (09 December 2011 - 02:45) писал:
блиин....философия какая-то получается
я их пишу там где их следует писать по правилам
и что это за любимые места?
наверно, что-то типа того, что пусть даже твои действия и управляются душой, душа эта так или иначе запихнута в тело. Это как консервы: без банки они уже не будут консервами.. -_- Хм... или лучше взять пиво в кружке?
Короче, то ты, которое сидит по ту сторону монитора - это не только ценный мех, но и... -_- Да! Хм.. или нет?..
В общем так: человек представляет собой некоторую динамическую систему, сравним ее с мозаикой, которая постоянно видоизменяется: в нее добавляются новые элементы и исчезают старые, а уже существующие могут изменяться и/или перемещаться по ней с определенной степенью свободы. И вот в некотором месте у этой мозаики есть часть(тоже составная), называемая телом, часть довольно существенная. Так что если убрать эту часть - мозаика будет уже не та. Ну, допустим, мозаика изображала картину Репина "Приплыли", и если убрать оттуда Репина - то это уже будут бурлаки на Волке.. -__-
ну.. плечи, пальцы и т.д.
Наталья (09 December 2011 - 18:10) писал:
значит так... какие у меня отношения с собой...
пожалуй, взаимная антипатия... я себя не люблю, как существо глупое, слабое и несовершенное... собственно, так же, как и весь социум в целом... хотя, нет... социум я ненавижу, как явление... себя же я просто не люблю... зная и видя все недостатки, постоянно проигрываю в неравной борьбе со своей натурой... это, как дефолтные установки, к которым я не имею права доступа... так же, как и к коду ДНК
беда, по-моему...
и вот, как к себе относиться после всего этого? забить, безвольно созерцая... или потешить себя новой парой туфелек...
а по твоему вопросу: уйди в монастырь - там тебя отучат от туфелек и научат любить социум ;) Или не научат... но от возможности тешить себя туфлями точно избавят. Будешь бороться с собой под неустанным контролем со стороны..
И да, я подозреваю, что ты себя любишь и жалеешь, а ненавидишь свои слабости, среди которых и то, что принято называть слабой волей. По сути все (или почти все) люди в этом одинаковы (я полагаю, т.к. точными данными к счастью не обладаю), разница просто в слабостях, их оценке, направлении "оценивающего взгляда" и пр. и пр. Кстати говоря, то, что называют сильной волей, зачастую оказывается просто твердолобостью и отсутствием чувствительности к определенным аспектам в восприятии внутреннего и внешнего мира. Иначе говоря, там где кто-то застрянет из-за того, что зацепится за некоторый торчащий объект, другой свободно пройдет, потому что он в танке. Вот если пройдет тот, кто зацепится (если оно ему, конечно, надо - не лезть же через всякие торчащие штуки туда, куда тебе не надо) - то да, он крут.. -_-
Так что эта твоя нелюбовь к себе по крайней мере значит, что ты не в танке, а значит потенциально крута.. О_-
Sashi (16 December 2011 - 15:17) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей