Мейд-Кафе В Киеве?
-Люси-
07 May 2013
-Люси-
07 May 2013
igor-gt
07 May 2013
Гость_Вилора_*
25 May 2013
Господа, анимешники! Вопросы глобальной важности: Ваши пожелания по поводу меню в мейд-кафе? Должен ли быть бар и алкогольные напитки? И как по Вашему мнению будет ли это выгодно? И будут ли люди непосвещенные в восточную культуру адекватно воспринимать подобное заведение?
Данный вопрос есть частью маркетингового исследования по поводу открытия данного кафе в Киеве.
Данный вопрос есть частью маркетингового исследования по поводу открытия данного кафе в Киеве.
Baka-Ren
25 May 2013
Вилора (25 May 2013 - 20:52) писал:
Господа, анимешники! Вопросы глобальной важности: Ваши пожелания по поводу меню в мейд-кафе? Должен ли быть бар и алкогольные напитки? И как по Вашему мнению будет ли это выгодно? И будут ли люди непосвещенные в восточную культуру адекватно воспринимать подобное заведение?
igor-gt
25 May 2013
-Люси-
01 Aug 2013
ну хотелось бы, что бы блюда были поинтереснее, чем в обычных кафе)
Baka-Ren (25 May 2013 - 21:10) писал:
На счет алкоголя, то разве что в виде коктейлей ибо это не бар все же, так что большой выбор в сторону алкоголя не стоит делать.
Azuel
07 Feb 2014
Камей
17 Feb 2014
Должен ли быть бар и алкогольные напитки? И как по Вашему мнению будет ли это выгодно?
Не нужно никакого алкоголя. Я за недолгое время своей жизни заметила, что большая часть моих знакомых пить не умеют. Заканчивается все плачевно. Некоторых, просто разносит от простого слабоалкогольного коктейля.
Борода
19 Feb 2014
Горничные в мини + пиво + молодые спермотоксиканты = поп@боль для охранников...
Имхо разумеется но мне трудно представить мейд кафе в наших пост советских широтах.
Да и без выпивки чего там делать? :(((
Имхо разумеется но мне трудно представить мейд кафе в наших пост советских широтах.
Да и без выпивки чего там делать? :(((
Энрико
28 Feb 2014
А я бы японскую кухню хотел попробовать. Хотел бы такие же блюда попробовать, как в любимых анимешках.
Здравствуйте. Я псих.
28 Feb 2014
Скрытый текст
Сообщение отредактировал -Люси-: 05 March 2014 - 18:37
Здравствуйте. Я псих.
28 Feb 2014
Сообщение отредактировал -Люси-: 05 March 2014 - 18:38
Скрытый текст
Сообщение отредактировал -Люси-: 05 March 2014 - 18:38
Здравствуйте. Я псих.
28 Feb 2014
Сообщение отредактировал -Люси-: 05 March 2014 - 18:39