←  Киев

AniDub Forum

»

Мейд-Кафе В Киеве?

фотография -Люси- 07 May 2013

Просмотр сообщенияhimik2014 (07 May 2013 - 20:33) писал:

...но оно того стоит))
нуу...так то да, я просто к тому, что было бы интереснее, если бы у них были блюда, которых в обычных кафешках нету
Ответить

фотография -Люси- 07 May 2013

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (07 May 2013 - 20:29) писал:

Ну так что, кто-либо сходил в эту кафешку или нет?
я пока что не...
Ответить

фотография igor-gt 07 May 2013

Просмотр сообщения-Люси- (07 May 2013 - 22:23) писал:

нуу...так то да, я просто к тому, что было бы интереснее, если бы у них были блюда, которых в обычных кафешках нету

Окай
Ответить

Гость_Вилора_* 25 May 2013

Господа, анимешники! Вопросы глобальной важности: Ваши пожелания по поводу меню в мейд-кафе? Должен ли быть бар и алкогольные напитки? И как по Вашему мнению будет ли это выгодно? И будут ли люди непосвещенные в восточную культуру адекватно воспринимать подобное заведение?

Данный вопрос есть частью маркетингового исследования по поводу открытия данного кафе в Киеве.
Ответить

фотография Baka-Ren 25 May 2013

Просмотр сообщенияВилора (25 May 2013 - 20:52) писал:

Господа, анимешники! Вопросы глобальной важности: Ваши пожелания по поводу меню в мейд-кафе? Должен ли быть бар и алкогольные напитки? И как по Вашему мнению будет ли это выгодно? И будут ли люди непосвещенные в восточную культуру адекватно воспринимать подобное заведение?

Данный вопрос есть частью маркетингового исследования по поводу открытия данного кафе в Киеве.
Интересный вопрос. Думаю данное заведение будет интересно посетить не только анимешникам но и другим обычным, так сказать, людям, особенно детям. В Украине такое будет в новинку, главное атмосфера. На счет алкоголя, то разве что в виде коктейлей ибо это не бар все же, так что большой выбор в сторону алкоголя не стоит делать. Ну на счет выгоды, то тут уже смотря в каком месте открываться, если кафе будет располагаться в выгодном, людном месте где полно особенно молодежи, то думаю прибыль будет и не маленькая. Люди любят что то необычное, новое.
Ответить

фотография igor-gt 25 May 2013

Должен ли быть бар и алкогольные напитки?

Не, не надо.
Ответить

Гость_4TuU3A_* 20 Jul 2013

Я что-то не пойму открылись они или нет???? и где находятся????
Ответить

фотография -Люси- 01 Aug 2013

я бы предложила сделать мейд кафе семейным ресторанчиком, как в аниме "президент студсовета горничная" эт мило, и можно рассчитывать на более широкую целевую аудиторию
ну хотелось бы, что бы блюда были поинтереснее, чем в обычных кафе)

Просмотр сообщенияBaka-Ren (25 May 2013 - 21:10) писал:

На счет алкоголя, то разве что в виде коктейлей ибо это не бар все же, так что большой выбор в сторону алкоголя не стоит делать.
согласна)
Ответить

фотография reacnhappy 06 Feb 2014

Алкоголь - это круто!
-------------
http://kuhar.in.ua/
Ответить

фотография Azuel 07 Feb 2014

Просмотр сообщенияreacnhappy (06 February 2014 - 22:36) писал:

Алкоголь - это круто!
-------------
http://kuhar.in.ua/
не всегда))
Ответить

фотография Камей 17 Feb 2014

Должен ли быть бар и алкогольные напитки? И как по Вашему мнению будет ли это выгодно?

Не нужно никакого алкоголя. Я за недолгое время своей жизни заметила, что большая часть моих знакомых пить не умеют. Заканчивается все плачевно. Некоторых, просто разносит от простого слабоалкогольного коктейля.
Ответить

фотография Борода 19 Feb 2014

Горничные в мини + пиво + молодые спермотоксиканты = поп@боль для охранников...
Имхо разумеется но мне трудно представить мейд кафе в наших пост советских широтах.
Да и без выпивки чего там делать? :(((
Ответить

фотография Энрико 28 Feb 2014

А я бы японскую кухню хотел попробовать. Хотел бы такие же блюда попробовать, как в любимых анимешках.
Ответить

фотография Здравствуйте. Я псих. 28 Feb 2014

Скрытый текст

Сообщение отредактировал -Люси-: 05 March 2014 - 18:37
Ответить

Скрытый текст

Сообщение отредактировал -Люси-: 05 March 2014 - 18:38
Ответить

Скрытый текст

Ответить

Скрытый текст

Ответить

Скрытый текст

Сообщение отредактировал -Люси-: 05 March 2014 - 18:39
Ответить

Скрытый текст

Сообщение отредактировал -Люси-: 05 March 2014 - 18:39
Ответить

фотография TonyNyan 28 Feb 2014

Да, не до кафе уж точно, но мы хотим кафе. К чёрту революцию.
Ответить