Мейд-Кафе В Киеве?
-Люси-
03 Mar 2013
igor-gt
04 Mar 2013
-Люси-
04 Mar 2013
igor-gt
04 Mar 2013
-Люси-
04 Mar 2013
atomoxod1
05 Mar 2013
Rain Pain
24 Mar 2013
Мейд-Кафе в Киеве очень мало кто захочет открыть Т^Т как это не прискорбно, но это может считаться как извращенное кафе, ведь далеко не все европейцы интересуются "китайцами" и их культурой, и не знают всех прелестей и популярности мое-мое.
Но если кто решит открыть мейд-кафе, я бы с радостью испробовала роль горничной на себе ^^
Но если кто решит открыть мейд-кафе, я бы с радостью испробовала роль горничной на себе ^^
Onizuka
05 Apr 2013
Rain Pain (24 March 2013 - 23:28) писал:
Мейд-Кафе в Киеве очень мало кто захочет открыть Т^Т как это не прискорбно, но это может считаться как извращенное кафе, ведь далеко не все европейцы интересуются "китайцами" и их культурой, и не знают всех прелестей и популярности мое-мое.
Его открыли =)))) У тебя есть все шансы туда попасть =))))) Дерзай =)) Нужна инфа спрашивай =) Или же читай в теме ссылки есть =)
atomoxod1
05 Apr 2013
Rain Pain (24 March 2013 - 23:28) писал:
igor-gt
06 Apr 2013
atomoxod1
06 Apr 2013
igor-gt
06 Apr 2013
-Люси-
07 May 2013
вы думаете, в мэйд-кафе суши будут? хотя было бы не плохо...но интереснее было бы, если бы всякие такие десертики, как в японских кафешках..)