Angel Densetsu (Легенда об ангеле) - судя по манге аниме должно быть на 5+
Asu no Yoichi (Ёйти Завтрешнего дня) - хорошая комедия для поднятия настроения
Amaenaideyo (Не пристовай ко мне) - не смотрел, но думаю заценить в ближайшие дни
Asobi ni Iki Yo (Поиграй со мной нежно) - считаю, что данное аниме из разряда "на 1-2 раза просмотра, но не более)
B Gata H Kei (Второй размер - интим предлагать) - хорошая комедия для поднятия настроения
Chu-Bra (Чу-Бра) - не смотрел, но думаю заценить в ближайшие дни
Detroit Metal City (Детройт, город металла) - кто не видел, советую посмотреть, оно этого стоит :)
I My Me! Strawberry Eggs (Земляничные яйца) - замечательное аниме, смешное и романтическое (мне музыка понравилась) :)
Ichiban Ushiro no Daimaou (Главный кандидат в князи тьмы) - считаю, что данное аниме из разряда «на 1-2 раза просмотра»
Irresponsible Captain Tylor (Безответственный капитан Тайлор) - хорошая комедия для поднятия настроения, советую
Ladies versus Butlers! (Леди против дворецких) - хорошая комедия для поднятия настроения
Louie the Rune Soldier (Воин волшебник Луи) - всем советую, кто не видел
Nodame Cantabile (Нодаме Кантабиле) - шикарное аниме, несколько раз смотрел, и всё равно хочется посмотреть его ещё раз
Nyan Koi (Кошачьи прихоти) - хорошая комедия для поднятия настроения
Omamori Himari (Моя хранительница Химари) - хорошая комедия для поднятия настроения
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (Сильнейший ученик в истории Кеничи) - шикарное аниме, несколько раз смотрел, и всё равно хочется посмотреть его ещё раз. Готовтесь хвататься за животы :) Жду продолжение ...
Skip Beat (Не сдавайся) - шикарное аниме, несколько раз смотрел, и всё равно хочется посмотреть его ещё раз. Жду продолжение ...
Sumomomo Momomo (Сильнейшая жена в истории) - готовтесь хвататься за животы :)
To Love-Ru (Любовные неприятности) - хорошая комедия для поднятия настроения
Tonagura! (Соседи!) - не смотрел, но думаю заценить в ближайшие дни
Zero no Tsukaima (Подручный бездарной Луизы) - хорошая комедия для поднятия настроения