←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Вопросы О Наболевшем!

фотография ekbese 21 Jun 2013

Привет Primary_Alex. Чтонибудь слышно об Claymore season 2?
Заранее спасибо за ответ)
Ответить

фотография Tangmazu 23 Jun 2013

будет ли 2 сезон и если да, то когда

хаккэндэн: легенда о восьми псах востока
Ответить

фотография KiRiTo^__^ 23 Jun 2013

Будет ли 3 сезон Внук Нурарихёна??
Ответить

фотография DeltaInsane 23 Jun 2013

Просмотр сообщенияKiRiTo^__^ (23 June 2013 - 04:31) писал:

Будет ли 3 сезон Внук Нурарихёна??
манга закончилась. Выпущены 2 овашки (второй вроде нет еще на русском), судя по сливу манги третьего сезона можно не ждать.
Ответить

фотография krovka 01 Jul 2013

Просмотр сообщенияSUGURU (07 June 2013 - 16:59) писал:

Когда выдет продолжение "Дети индиго из другово мира"
Вот, что видел про Детей Индиго

Цитата

Отличное аниме Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? в кои-то веки рассказывало не об аморфных добряках и шумных истеричках, а о настоящих юных гениях и суперменах – ребятах конкретных и продуманных, которым просто-напросто скучно жить в своем привычном окружении. Именно поэтому парень и две девушки согласились на предложение неведомых сил применить свои многочисленные таланты там, где их поймут и оценят – то есть, в другом мире под названием Город-сад. Приглядевшись и разобравшись, Идзаёй, Асука и Ё принялись сами творить свою судьбу, да так, что у некоторых местных лидеров серьезно ухудшилось здоровье. Великолепные бои, задорные диалоги, достойные Арараги и компании, шикарные пейзажи и непредсказуемые сюжетные повороты завоевали любовь зрителей – и единственным вопросом к студии Diomedea было: почему изначально запланировано лишь 10 серий, когда материала романов хватило бы минимум на два сезона? Увы, продюсеры так и не дали внятного ответа, ограничившись общими фразами о пилотном проекте. Это и повлияло на конечную популярность сериала – зрительский протест выразился в «голосовании кошельком». Разошлись лишь чуть более 1,5 тысяч копий первых дисков сериала – тут «Проблемные дети» проиграли даже «Котоуре-сан».http://www.world-art...tion/season.php©
Ну, раз проект показал себя хорошо, то скорее всего будет. Но когда...Сейчас 10 серий это предел.
Ответить

фотография Jallow 02 Jul 2013

Доброго времени суток, можете ли вы сказать что там говорится о продолжении вельзепуза? а также об "Сатана на подработке" знаю аниме кончилось совсем не давно, но меня это аниме тронуло за душу и мне бы хотелось узнать о продолжении, заранее благодарю!
Ответить

фотография Taipan 02 Jul 2013

Слышно, что-нибуть по поводу Darker than Black?Просто уже 2013 год и интересно стит надеятся дальше или нет.
Ответить

фотография DeltaInsane 03 Jul 2013

Просмотр сообщенияJallow (02 July 2013 - 02:41) писал:

Доброго времени суток, можете ли вы сказать что там говорится о продолжении вельзепуза? а также об "Сатана на подработке" знаю аниме кончилось совсем не давно, но меня это аниме тронуло за душу и мне бы хотелось узнать о продолжении, заранее благодарю!
пока что никакой инфы

Просмотр сообщенияTaipan (02 July 2013 - 23:59) писал:

Слышно, что-нибуть по поводу Darker than Black?Просто уже 2013 год и интересно стит надеятся дальше или нет.
ну вышел в блюрей бокс. манга закончилась. как приквел так и сиквел. так что думаю не стоит надеяться на что-то
Ответить

фотография sergodreamer 04 Jul 2013

народ, привет. очень удивился, когда не нашел у вас 1 и 2 сезон vandread. это не принципиально, но я удивлен))
Ответить

фотография DeltaInsane 04 Jul 2013

Просмотр сообщенияsergodreamer (04 July 2013 - 17:42) писал:

народ, привет. очень удивился, когда не нашел у вас 1 и 2 сезон vandread. это не принципиально, но я удивлен))
напиши в теме "озвучьте пожалуйста" и может кто-то возьмет и озвучит =))
Ответить

фотография Jallow 04 Jul 2013

Доброго времени суток, недавно вышла OVA Санка рэа, вот решил узнать будет ли 2 сезон или уже можно не надеяться
Ответить

фотография krovka 05 Jul 2013

Наверное тема замусоленная. :11:
Волчица и пряности. Случайно новой информации нету насчет 3го сезона?
И, как назло, ранобэ с переводом только 9 томов.((
Ответить

фотография Илюха_30 11 Jul 2013

Кампфер 2 сезон выпускать вообще будут??не те 2 special!!!
Ответить

фотография lithium18 11 Jul 2013

Когда вернут нарду блич и хвост феи??и нет ли что нового но школе метвяков .
Ответить

фотография lithium18 13 Jul 2013

Ввёл наудачу soul eater 2й сезон и получил soul eater 2й сезон 1 серия хотелось бы узнать выходит дальше нет а если выходит будут ли его переводить на анидабе?
Ответить

фотография DeltaInsane 13 Jul 2013

Просмотр сообщенияlithium18 (13 July 2013 - 15:44) писал:

Ввёл наудачу soul eater 2й сезон и получил soul eater 2й сезон 1 серия хотелось бы узнать выходит дальше нет а если выходит будут ли его переводить на анидабе?
не будет второго сезона, манга закончится в ближайшие полгода.
Почему не будет? первый сезон закончился филлером. в манге другое продолжение. приятного чтения =)
Ответить

фотография FreedomFF 13 Jul 2013

Будет ли продолжение
Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou?
Ответить

фотография lithium18 14 Jul 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (13 July 2013 - 15:48) писал:

не будет второго сезона, манга закончится в ближайшие полгода.
Почему не будет? первый сезон закончился филлером. в манге другое продолжение. приятного чтения =)
ты меня не правильно поняла на ссылке висит 1я серия(так написанно) я попрыгал по ней не фейк ничё что это 2й сезон или оваха

soul eater 2й сезон 1 серия
Ответить

фотография nifilim 14 Jul 2013

Здраствуйте, не подскажите будет ли "Chihayafuru / Яркая Чихая" 3 сезон?
Ответить

фотография дима1213 21 Jul 2013

А што слышно про дневник будущего
Ответить