Вопросы О Наболевшем!
ekbese 21 Jun 2013
Привет Primary_Alex. Чтонибудь слышно об Claymore season 2?
Заранее спасибо за ответ)
Заранее спасибо за ответ)
Tangmazu 23 Jun 2013
будет ли 2 сезон и если да, то когда
хаккэндэн: легенда о восьми псах востока
хаккэндэн: легенда о восьми псах востока
DeltaInsane 23 Jun 2013
krovka 01 Jul 2013
SUGURU (07 June 2013 - 16:59) писал:
Когда выдет продолжение "Дети индиго из другово мира"
Цитата
Отличное аниме Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? в кои-то веки рассказывало не об аморфных добряках и шумных истеричках, а о настоящих юных гениях и суперменах – ребятах конкретных и продуманных, которым просто-напросто скучно жить в своем привычном окружении. Именно поэтому парень и две девушки согласились на предложение неведомых сил применить свои многочисленные таланты там, где их поймут и оценят – то есть, в другом мире под названием Город-сад. Приглядевшись и разобравшись, Идзаёй, Асука и Ё принялись сами творить свою судьбу, да так, что у некоторых местных лидеров серьезно ухудшилось здоровье. Великолепные бои, задорные диалоги, достойные Арараги и компании, шикарные пейзажи и непредсказуемые сюжетные повороты завоевали любовь зрителей – и единственным вопросом к студии Diomedea было: почему изначально запланировано лишь 10 серий, когда материала романов хватило бы минимум на два сезона? Увы, продюсеры так и не дали внятного ответа, ограничившись общими фразами о пилотном проекте. Это и повлияло на конечную популярность сериала – зрительский протест выразился в «голосовании кошельком». Разошлись лишь чуть более 1,5 тысяч копий первых дисков сериала – тут «Проблемные дети» проиграли даже «Котоуре-сан».http://www.world-art...tion/season.php©
Jallow 02 Jul 2013
Доброго времени суток, можете ли вы сказать что там говорится о продолжении вельзепуза? а также об "Сатана на подработке" знаю аниме кончилось совсем не давно, но меня это аниме тронуло за душу и мне бы хотелось узнать о продолжении, заранее благодарю!
Taipan 02 Jul 2013
Слышно, что-нибуть по поводу Darker than Black?Просто уже 2013 год и интересно стит надеятся дальше или нет.
DeltaInsane 03 Jul 2013
Jallow (02 July 2013 - 02:41) писал:
Доброго времени суток, можете ли вы сказать что там говорится о продолжении вельзепуза? а также об "Сатана на подработке" знаю аниме кончилось совсем не давно, но меня это аниме тронуло за душу и мне бы хотелось узнать о продолжении, заранее благодарю!
Taipan (02 July 2013 - 23:59) писал:
Слышно, что-нибуть по поводу Darker than Black?Просто уже 2013 год и интересно стит надеятся дальше или нет.
sergodreamer 04 Jul 2013
народ, привет. очень удивился, когда не нашел у вас 1 и 2 сезон vandread. это не принципиально, но я удивлен))
DeltaInsane 04 Jul 2013
Jallow 04 Jul 2013
Доброго времени суток, недавно вышла OVA Санка рэа, вот решил узнать будет ли 2 сезон или уже можно не надеяться
krovka 05 Jul 2013
Наверное тема замусоленная.
Волчица и пряности. Случайно новой информации нету насчет 3го сезона?
И, как назло, ранобэ с переводом только 9 томов.((
Волчица и пряности. Случайно новой информации нету насчет 3го сезона?
И, как назло, ранобэ с переводом только 9 томов.((
lithium18 11 Jul 2013
Когда вернут нарду блич и хвост феи??и нет ли что нового но школе метвяков .
lithium18 13 Jul 2013
Ввёл наудачу soul eater 2й сезон и получил soul eater 2й сезон 1 серия хотелось бы узнать выходит дальше нет а если выходит будут ли его переводить на анидабе?
DeltaInsane 13 Jul 2013
lithium18 (13 July 2013 - 15:44) писал:
Ввёл наудачу soul eater 2й сезон и получил soul eater 2й сезон 1 серия хотелось бы узнать выходит дальше нет а если выходит будут ли его переводить на анидабе?
Почему не будет? первый сезон закончился филлером. в манге другое продолжение. приятного чтения =)
FreedomFF 13 Jul 2013
Будет ли продолжение
Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou?
Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou?
lithium18 14 Jul 2013
DeltaInsane (13 July 2013 - 15:48) писал:
не будет второго сезона, манга закончится в ближайшие полгода.
Почему не будет? первый сезон закончился филлером. в манге другое продолжение. приятного чтения =)
soul eater 2й сезон 1 серия
nifilim 14 Jul 2013
Здраствуйте, не подскажите будет ли "Chihayafuru / Яркая Чихая" 3 сезон?