Перейти к содержимому

Вопросы О Наболевшем!

Primary_Alex вопросы о наболевшем продолжения новые сезоны

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1030

#781 cet152

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 01:12

когда выдет 2 сезон Kuroko no Basuke / Баскетбол Куроко подскажите что еще можно посмотреть по спорту

#782 Shurup

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 08:04

Просмотр сообщенияcet152 (20 November 2012 - 01:12) писал:

когда выдет 2 сезон Kuroko no Basuke / Баскетбол Куроко подскажите что еще можно посмотреть по спорту
Нет, ну честно, неужели трудно поискать в теме ответ на этот вопрос, тем более на него недавно отвечали! 2 сезон еще никто не анонсировал! А по поводу подскажите, на форуме есть специальная тема.

#783 имран

Чунин

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 20:57

Просмотр сообщенияcet152 (20 November 2012 - 01:12) писал:

Пока нету официальных заявлений по Баскетбол Куроко.Спорт-Коронный бросок,Паладин на поле,Винос гигантов.

#784 Skip-beat

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 12:16

Извинюсь за повтор своего вопроса, но так и не дождалась на него ответа...
Привет Primary_Alex! Я тут нашла кое-какие сведения, касающиеся 2 сезон аниме Не сдавайся)
Цитирую:
По данным восьмого номера журнала Hana to Yume, начата работа над вторым сезоном аниме Skip Beat! Кресло режиссера от студии Hal Film Maker снова займет Киёко Саяма (Kiyoko Sayama), а над дизайном персонажей будет работать Тэцуя Кумагай (Tetsuya Kumagai).

Хотелось бы знать, правдивы эти слухи или нет)
:konatainnuendo:Заранее спасибо за ответ

#785 masei

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:22

Привет великий аниме гуру Primary_Alex! :konatainnuendo:
Я как всегда в своем репертуаре спрашиваю необычное :konatanod: И сегодня меня интересует замечательное произведение режиссера Отомо Кацухиро под названием Стимбой (Steamboy) :konataL: Что слышно в сети и тд, короче зачем вас учить.
Заранее Спасибо :konatagoodjob:

#786 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:29

Просмотр сообщенияSkip-beat (27 November 2012 - 12:16) писал:

Извинюсь за повтор своего вопроса, но так и не дождалась на него ответа...
Привет Primary_Alex! Я тут нашла кое-какие сведения, касающиеся 2 сезон аниме Не сдавайся)
Цитирую:
По данным восьмого номера журнала Hana to Yume, начата работа над вторым сезоном аниме Skip Beat! Кресло режиссера от студии Hal Film Maker снова займет Киёко Саяма (Kiyoko Sayama), а над дизайном персонажей будет работать Тэцуя Кумагай (Tetsuya Kumagai).

Хотелось бы знать, правдивы эти слухи или нет)
:konatainnuendo:Заранее спасибо за ответ
Как я уже говорил - Да, 2 сезон планировали запустить и - да, даже начали в свое время набирать рабочий состав, но потом все это дело свернули. На данный момент продолжение все еще не намечается.

Просмотр сообщенияmasei (28 November 2012 - 21:22) писал:

Привет великий аниме гуру Primary_Alex! :konatainnuendo:
Я как всегда в своем репертуаре спрашиваю необычное :konatanod: И сегодня меня интересует замечательное произведение режиссера Отомо Кацухиро под названием Стимбой (Steamboy) :konataL: Что слышно в сети и тд, короче зачем вас учить.
Заранее Спасибо :konatagoodjob:

Хех, ну что ж - Гуру поведает все, что знает. В далеком мохнатом 2004, когда Стимбой едва прогремел, начала появляться побочка, растущая из оригинала (В виде манги, новелл и т.п.). Все было более, чем стабильно и в тот же год были обнародованы новости по поводу запуска продолжения - В планах был то ли фильм, то ли сериал (сейчас уже не разберешь) и вроде бы как девчуке по имени Скарлет там тоже хотели приписать роль Стимгерл, так сказать. Однако в итоге проект по непонятным причинам захлебнулся и больше новостей на эту тему не было. Учитывая давность проекта и хайтековую направленность нынешнего Санрайза, ждать продолжения вряд ли сейчас уже стоит.

#787 An1mE..Wka

Генин

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 00:31

когда выидет 2 сезон клеимор,если он выидет.И да еше один вопрос,стоит ли смотреть мангу после первого сезона или все же дождатся 2 сезона?26 серия это какая глава по манге.
Вообщем все!

#788 penguiny

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 00:00

Подскажите,пожалуйста, будет ли продолжение "Мы ждем тебя летом", очень понравилось аниме.

#789 LakI_LC_

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 00:12

Ждать ли продолжения от "Дневника Будущего" хотя концовка вроде как есть... :12:

#790 masei

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 12:06

Привет Primary_Alex!
Хотел вот узнать о продолжение аниме Скет Данс (Sket Dance) :konataL:, оно закончилось на 77 серии и OVA будет в 2013 году, но мне всё-таки интересно твоё мнение о продолжении, приблизительные даты и тому подобное.
Заранее спасибо :konatagoodjob:

#791 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 14:44

И вопрос: Btooom! будет прода? ^^ я так поняла по окончанию 12 серии что да

#792 Kify

Mystic Muse

• Пользователи
  • 1654 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 19:46

Кто знает когда будет 3 сезон "Одному лишь богу ведомый мир?"

#793 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 00:43

Просмотр сообщенияAn1mE..Wka (05 December 2012 - 00:31) писал:

когда выидет 2 сезон клеимор,если он выидет.И да еше один вопрос,стоит ли смотреть мангу после первого сезона или все же дождатся 2 сезона?26 серия это какая глава по манге.
Вообщем все!
Не думаю, что удастся его дождаться - материала конечно предостаточно, но с 2007 тут никаких подвижек, а Меды нынче не торопятся возвращаться к старым проектам, так что тут есть разве что вероятность какой-нибудь овашки в перехвате другой ст

Просмотр сообщенияpenguiny (06 December 2012 - 00:00) писал:

Подскажите,пожалуйста, будет ли продолжение "Мы ждем тебя летом", очень понравилось аниме.
Проект оригинальный, так что проанализировать исходник не представляется возможным - тут, как говорится, на все воля авторов

Просмотр сообщенияLakI_LC_ (15 December 2012 - 00:12) писал:

Ждать ли продолжения от "Дневника Будущего" хотя концовка вроде как есть... :12:
Недавно прошел анонс OAD эпизода.

Просмотр сообщенияmasei (23 December 2012 - 12:06) писал:

Привет Primary_Alex!
Хотел вот узнать о продолжение аниме Скет Данс (Sket Dance) :konataL:, оно закончилось на 77 серии и OVA будет в 2013 году, но мне всё-таки интересно твоё мнение о продолжении, приблизительные даты и тому подобное.
Заранее спасибо :konatagoodjob:
Да - Овашка будет Весной, однако учитывая сам факт приостановки сериала и нарастающую тенденцию выхода овашек, думаю кроме них ничего ждать и не стоит

Просмотр сообщенияDeltaInsane (23 December 2012 - 14:44) писал:

И вопрос: Btooom! будет прода? ^^ я так поняла по окончанию 12 серии что да
Ну, это как посмотреть - быть то она, может и будет, да вот только ждать придется до старости. Финал 12 серии - это 50 глава оригинальной манги (сейчас их всего 51-52 + ко всему запущена манга была аж в 2009, так что считаем...)

Просмотр сообщенияБелая Ворона (24 December 2012 - 19:46) писал:

Кто знает когда будет 3 сезон "Одному лишь богу ведомый мир?"
Никто не знает - имеется лишь сухой анонс без дат

#794 Kify

Mystic Muse

• Пользователи
  • 1654 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:20

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (25 December 2012 - 00:43) писал:

Не думаю, что удастся его дождаться - материала конечно предостаточно, но с 2007 тут никаких подвижек, а Меды нынче не торопятся возвращаться к старым проектам, так что тут есть разве что вероятность какой-нибудь овашки в перехвате другой ст

Проект оригинальный, так что проанализировать исходник не представляется возможным - тут, как говорится, на все воля авторов

Недавно прошел анонс OAD эпизода.

Да - Овашка будет Весной, однако учитывая сам факт приостановки сериала и нарастающую тенденцию выхода овашек, думаю кроме них ничего ждать и не стоит

Ну, это как посмотреть - быть то она, может и будет, да вот только ждать придется до старости. Финал 12 серии - это 50 глава оригинальной манги (сейчас их всего 51-52 + ко всему запущена манга была аж в 2009, так что считаем...)

Никто не знает - имеется лишь сухой анонс без дат

Спасяб большое )

#795 -HELAvisa-

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:51

Скажите пожалуста, а что на счет Реборна.

8 сезон будет?

#796 Dither

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 18:44

Будет ли 3 сезон- дурни, тесты, аватары?

#797 .Lelouch.

Генин

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 18:06

Будет ли продолжение по Btoom-у

LOL. Неправильно написал название аниме,из-за этого весь казус,спасибо все нашел

Сообщение отредактировал .Lelouch.: 02 January 2013 - 18:13

#798 Kify

Mystic Muse

• Пользователи
  • 1654 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 14:07

Будет ли 2 сезон Hagure Yusha no Estetica ? )

#799 BunnyForEver

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 12:48

Людииии скажите кто знаит когда будет продолжение Секирей 3 сезон, буду очень признателен :11:

#800 gman132

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 00:32

а что насчет tiger & bunny читал что аш 2 мувика будет и обещяли в 12 году но не видно мож знаете подробную дату релиза?

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей