←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Вопросы О Наболевшем!

фотография Sharky932008 01 May 2012

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (25 April 2012 - 16:34) писал:

Аниме-проект был анонсирован по окончании 1 сезона, однако то, что это будет сериал, а уж тем более 2 сезон никто не говорил (Пока не формата не дат)
да и не факт что продолжение будет, может компеляция в виде мувика, а может вообще side story...
Ответить

фотография ¬_¬ 02 May 2012

Про Un-Go что-нибудь известно? Признаться, долго не мог поверить, что поиск меня не обманывает, и я первый про него спрашиваю.. -_-"
Ответить

фотография Oldrene 02 May 2012

"молодые мазохисты" будет 2 сезон или ова?
Ответить

фотография korish17 06 May 2012

Первый шаг\Hajime no Ippo (хоть бы какую ниюуть инфу)
Ответить

фотография Liar 07 May 2012

del.
Ответить

фотография FeeN 07 May 2012

Будет ли продолжения аниме "Дневник будущего"?
Ответить

фотография DeFoll 07 May 2012

Привет... С момента моего последнего сообщения в данной теме прочитал все по этому повторяться не буду...
Primary_Alex, Sharky932008
Просто страшно хочу узнать на счет Rosario + Vampire третий сезон или хотя бы одна OVA намечается?
Были какие новости по поводу Maken-ki?
Обещают ли продолжения Ladies_versus_Butlers, Seitokai_Yakuindomo, Maji_de_Watashi_ni_Koi_Shinasai?
По Ben-To все глухо?

Спасибо за ответы по поводу R-15, Hidan no Aria, HighShool_DxD, Highschool of the Dead, Danshi_Koukousei_no_Nichijou, Mayo_Chiki

З.И. Надежда умирает последней...
Ответить

фотография motrya 07 May 2012

Просмотр сообщенияFeeN (07 May 2012 - 16:05) писал:

Чё там продолжать-то? :konatabugged: Все, манга давно закончилась. Сериал окончился там же где и манга, правда сериал все равно хуже первоисточника.
Читай - Big Order от тогоже автора, персы "слизаны" "один-в-один".
Ответить

фотография Kyoma 08 May 2012

Будет продолжение Учителя мафиози Реборн!?(Katekyoshi Hitman Reborn!)?
очень хочу продолжение сериала, мангу читать не интересно а узнать че дальше хочется, буду благодарен за любую информацию и подаренную мне надежду...
Ответить

фотография Primary_Alex 09 May 2012

Ох, как много тут скопилось вопросов за время моего отсутствия - Попробуем это дело разрулить

Просмотр сообщенияchugou (02 May 2012 - 09:23) писал:

Про Un-Go что-нибудь известно? Признаться, долго не мог поверить, что поиск меня не обманывает, и я первый про него спрашиваю.. -_-"
По завершении сериала тишина (С учетом приквельного мувика, запущенного в том же сезоне). Тут только сводки после прогонов по Америке (Никаких намеков или даже комментариев)

Просмотр сообщенияOldrene (02 May 2012 - 12:46) писал:

"молодые мазохисты" будет 2 сезон или ова?
Тут вероятность хоть какого-то продолжения день за днем все меньше и меньше - в Феврале оригинал подошел к концу (Вполне логично было ожидать в тот момент хотя бы Овашки, но тем не менее никакой конфеткой фанов так и не наградили)

Просмотр сообщенияkorish17 (06 May 2012 - 02:53) писал:

Первый шаг\Hajime no Ippo (хоть бы какую ниюуть инфу)
Никакой внятной инфы по поводу продолжения в данном случае у нас нет (А жаль). Манга тем временем уже подбирается к юбилейной 1000 главе, но судя по деятельности Медов в последние год-полтора, возвращаться к своим старым проектам они как-то не спешат (Тут остается лишь ждать и надеяться).

Просмотр сообщенияLiar (07 May 2012 - 14:11) писал:

Как скоро появится на трекере Наруто фильм 8? :)
Вопрос не в кассу (Хотя у нас за такое принято карать)

Просмотр сообщенияFeeN (07 May 2012 - 16:05) писал:

По окончании последнего эпизода был обещан новый проект, однако более конкретной информации пока не предоставляли.

Просмотр сообщенияDeFoll (07 May 2012 - 16:18) писал:

Привет... С момента моего последнего сообщения в данной теме прочитал все по этому повторяться не буду...
Primary_Alex, Sharky932008
Просто страшно хочу узнать на счет Rosario + Vampire третий сезон или хотя бы одна OVA намечается?
Были какие новости по поводу Maken-ki?
Обещают ли продолжения Ladies_versus_Butlers, Seitokai_Yakuindomo, Maji_de_Watashi_ni_Koi_Shinasai?
По Ben-To все глухо?

По Rosario + Vampire уже отписывался - тут от силы Овашка и то не факт (Для начала Гонзо все еще реабилитируются после кризиса, да и предыдущие 2 сезона - это практически один большой филлер, так что вряд ли студия вновь решит на это поставить).
По Maken-ki выставляли какую-то сомнительную инфу по поводу продолжения (Однако, сериал тогда еще и на половину не вышел), да и с тех пор не было не одного официального подтверждения.
По Ladies versus Butlers - так как это Xebec и эччи, то продолжение в принципе можно ожидать (Но если оно и будет, то для точности вероятнее всего сначала пустят серию Овашек)
По Seitokai Yakuindomo - все еще выходят Овашки (Ближайшая 17 Июля). Так же в Июле по манге обещали анонсироваль “Аппетитный проект” (Однако, его подробности по прежнему не разглашаются).
По Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! - Сказать сложно. Не так давно вышло продолжение визуальной новеллы (оригинала), так что по идее что-то может всплыть, однако с другой стороны - сериал по большей части филлерный, так что тут логика не поможет...
По Ben-To - все еще тишна

Просмотр сообщенияKyoma (08 May 2012 - 19:06) писал:

Будет продолжение Учителя мафиози Реборн!?(Katekyoshi Hitman Reborn!)?
очень хочу продолжение сериала, мангу читать не интересно а узнать че дальше хочется, буду благодарен за любую информацию и подаренную мне надежду...
Ну, от Artland продолжения явно ожидать не приходится - они, конечно давным давно обещали, но сейчас положение у них уже не то (Да и вряд ли кто-то сейчас отважится экранизировать тот замес, что идет в манге по завершении арки бьякурана - ибо вложится в это дело придется не слабо). В общем тут опять же, если и ждать, то пока только Овашки

Изображение

Ответить

фотография Liar 09 May 2012

Прошу прощения. Исправил.
Сообщение отредактировал Liar: 09 May 2012 - 10:23
Ответить

фотография SlayerFil 09 May 2012

Посмотрел Kannagi - аниме 2008 года, 13 эпизодов, есть 1 спешиал, в конце которого говорится, что будут и второй, но никакого продолжения нет, есть ли какая то инфа по этому поводу?

Ответить

фотография Sharky932008 13 May 2012

Просмотр сообщенияSlayerFil (09 May 2012 - 23:27) писал:

Посмотрел Kannagi - аниме 2008 года, 13 эпизодов, есть 1 спешиал, в конце которого говорится, что будут и второй, но никакого продолжения нет, есть ли какая то инфа по этому поводу?

никакой инфы нету, проект вероятнее всего заморожен (уже не первый случай, в Кошачьих Прихотях тоже говорилось о втором сезоне, но...)
Ответить

фотография SlayerFil 14 May 2012

Просмотр сообщенияSharky932008 (13 May 2012 - 19:47) писал:

никакой инфы нету, проект вероятнее всего заморожен (уже не первый случай, в Кошачьих Прихотях тоже говорилось о втором сезоне, но...)
Печально,интересное аниме, немного напоминает Меланхолию Харухи...
Вот ток досмотрел

When Seagulls Cry

там в конце явно дан намёк на 2 сезон, или мб на бесконечную восьмёрку...

Ответить

фотография Heckfly 15 May 2012

Будет ли 2-ой сезон Kamisama Dolls?
Ответить

фотография Oldrene 17 May 2012

Уж не зомби ли это? Из мертвых. будет ли продолжаться озвучка?
Ответить

фотография Sharky932008 17 May 2012

Просмотр сообщенияOldrene (17 May 2012 - 17:25) писал:

Уж не зомби ли это? Из мертвых. будет ли продолжаться озвучка?
вопрос не по теме...
Ответить

фотография Oldrene 18 May 2012

Просмотр сообщенияSharky932008 (17 May 2012 - 22:36) писал:

вопрос не по теме...
подскажите тему куда можно задать этот вопрос.
Ответить

фотография Sharky932008 18 May 2012

Просмотр сообщенияOldrene (18 May 2012 - 12:20) писал:

подскажите тему куда можно задать этот вопрос.
такие вопросы вообще не задаются! Если озвучат, значит озвучат. Раз озвучка начата, то скорее всего когда нибудь закончат.
Ответить

фотография ag1311 19 May 2012

Шаман кинг будет ли 2 сезон?
Ответить