Перейти к содержимому

Вопросы О Наболевшем!

Primary_Alex вопросы о наболевшем продолжения новые сезоны

Сообщений в теме: 1030

#401 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:24

Просмотр сообщенияHeckfly (07 December 2011 - 12:50) писал:

Я наверно не правильно вопрос задал)) Я хотел узнать это аниме живо еще и ждать ли его продолжение (это не про озвучку).
По продолжению игровых экранизаций сложно что-то предугадать (Тут после выхода 3 Овашки абсолютно глухо)

#402 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:29

Просмотр сообщенияHeckfly (07 December 2011 - 12:50) писал:

Я наверно не правильно вопрос задал)) Я хотел узнать это аниме живо еще и ждать ли его продолжение (это не про озвучку).
ОВАшки вышли еще год назад...

А насчет продолжения, в 21 января выходит мувик: .hack // The Movie (но я не знаю в каком виде он будет, сиквел\приквел\спин-офф одного из .hack// или вообще новая история...)

#403 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:07

Просмотр сообщенияSharky932008 (07 December 2011 - 14:29) писал:

ОВАшки вышли еще год назад...

А насчет продолжения, в 21 января выходит мувик: .hack // The Movie (но я не знаю в каком виде он будет, сиквел\приквел\спин-офф одного из .hack// или вообще новая история...)
Ну продолжением это назвал бы с натяжкой и тем не менее - мувик будет выполнен в 3D (В плане анмации) и будет разворачиваться вокруг персонажа 14-летней школьницы по имени Сора Юки (В играх она не заинтересована, но ее конечно же уговорят поиграть). В последствии во время игрового процесса произойдет странный инцидент и аномалии игровой вселенной прорвутся в реальный мир.
Вот такая завязка.

#404 ZL01_DeD

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:16

Есть ли какая-то НОВАЯ инфа о "Одному лишь Богу ведомый мир"???

#405 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:23

Просмотр сообщенияZL01_DeD (08 December 2011 - 22:16) писал:

Есть ли какая-то НОВАЯ инфа о "Одному лишь Богу ведомый мир"???
Пока глухо, думаю стоит подождать окончание продаж blu-ray\dvd (Последний Vol. второго сезона выходит 28 декабря)

#406 Akarin

Джоунин

• Пользователи
  • 600 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 13:00

Вопрос про мангу sankarea. То есть меня интересует, известно ли, почему так долго не выходили новые главы, причина в переводчиках, или сама манга перестала выходить? Как в начале ноября вышла 22 глава, а дальше глухо.

p.s. надеюсь в этой теме можно про мангу вопросы задавать. И да, меня скорее интересуют английские переводчики, а не русские.

Сообщение отредактировал Akarin: 10 December 2011 - 13:03

#407 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 14:28

Просмотр сообщенияAkarin (10 December 2011 - 13:00) писал:

Вопрос про мангу sankarea. То есть меня интересует, известно ли, почему так долго не выходили новые главы, причина в переводчиках, или сама манга перестала выходить? Как в начале ноября вышла 22 глава, а дальше глухо.

p.s. надеюсь в этой теме можно про мангу вопросы задавать. И да, меня скорее интересуют английские переводчики, а не русские.
Вопросы по манге попадают под мою юрисдикцию и я на них, пожалуй смогу ответить (Так же предпочитаю англоязычную, так что не проблема).
Теперь по вопросу - хотя манга и выходит раз в месяц, но оригинал англоязычные переводчики все еще не догнали (Переведена примерно половина глав). Так, что тут проблема либо в самих переводчиках, либо в поставщике равок (Проще пробежаться по родному сайту переводчиков и узнать)

#408 Akarin

Джоунин

• Пользователи
  • 600 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 14:36

Спасибо. Я вообще думал, что раз в неделю выходит. Ну чтож буду ждать.

#409 Getsugo

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:16

Очень хотелось бы узнать может уже задавался вопрос с Air Gear 2 сезон просто не читал все 20 страниц много времени убило бы....Последнее время увидел только 3 овки в которых заметил мелкий намёк на продолжение сериала во 2 сезон...а теперь вопрос будит ли он и если какая нибудь инфа об это?За ранее спасибо за ответ!

Глубоко извиняюсь за свою глупость)

#410 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:19

Просмотр сообщенияGetsugo (12 December 2011 - 20:16) писал:

Очень хотелось бы узнать может уже задавался вопрос с Air Gear 2 сезон просто не читал все 20 страниц много времени убило бы....Последнее время увидел только 3 овки в которых заметил мелкий намёк на продолжение сериала во 2 сезон...а теперь вопрос будит ли он и если какая нибудь инфа об это?За ранее спасибо за ответ!

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (18 September 2011 - 18:56) писал:

Обращение к любителям дублировать вопросы!

Сейчас научу вас простому и безболезненному способу поиска повторов без перечитки. Когда вы находитесь в данной теме, поисковик (что находится в верхнем правом углу страницы) распространяется только на нее. Другими словами - вбивайте названия анимех в поисковик прежде, чем задавать по ним вопросы.

#411 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:47

Кидало бы всех при входе на первый пост - было бы куда проще
А так хоть в подпись ставь - хотя это наверняка тоже проблемы с дублями не решит...

#412 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:57

Да ладно, не парься, я тут частенько, так что буду наставлять их на путь истинный)) Изображение

#413 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:17

По сравнению с тем, какие вопросы льются в блоге, тут вообще не о чем переживать - хотя возможно на выходных что-нибудь придумаем, дабы устранить проблему с повторами

#414 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:19

Ну давай, думай) Хотя я даже не знаю, как тут можно помочь без перекидывания на главную страницу Изображение

#415 Akira.SK

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:32

Привет!Подскажите на счет второго сезона Rave Master?Есть ли он вообще,если нет,будет ли он?Заранее спасибо!)

#416 Sharky932008

Ашироги Муто ^^

• V.I.P.
  • 823 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:34

Нету и не будет)) Смотри Fairy Tail ;)

#417 nekketsukan

Спец. Джоунин

• V.I.P.
  • 311 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:42

Скрытый текст

#418 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:57

nekketsukan забивать все кучей в первый пост неоднакратно предлагали, но это больно таймкиллерный вариант (Следить за такой схемой с постоянно нарастающим количеством вопросов, ответы на которые могут со временем меняться - задача слабо выполнимая)

Просмотр сообщенияSharky932008 (13 December 2011 - 17:34) писал:

Нету и не будет)) Смотри Fairy Tail ;)
Я бы не был столь радикален в этом вопросе (Экранизирована где-то половина манги и, учитывая популярность хвоста, вполне вероятно, что какая-нибудь студия решится добить мастера).

Akira.SK А вообще посоветовал бы не ждать до старости и прочитать мангу (Если ты, конечно это еще не сделал). Концовка крайне захватывающая и драматичная - периодически даже потягивает перечитать последние главы.

#419 Animashka_Za_Kawaii

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 02:33

Когда продолжение Не сдавайся?

#420 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 06:07

Просмотр сообщенияAnimashka_Za_Kawaii (15 December 2011 - 02:33) писал:

Когда продолжение Не сдавайся?
Вопрос уже проходил и с прошлого раза тут так ничего и не изменилось (Да и вряд ли уже изменится)

Цитата

Помнится, в конце прошлого года прорезался подобный анонс, однако, к сожалению, спустя полмесяца проект завернули, и с тех пор новостей не поступало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей