Вопросы О Наболевшем!
Primary_Alex
22 Nov 2011
Саша Хэлл (21 November 2011 - 13:09) писал:
ОФФТОП:
Не по теме, предлагаю в 1 посту написать, все ответы на вопросы и закрепить её вверху типо F.A.Q. в этом роде :)
Чтобы меньше вопросов повторных было
Не по теме, предлагаю в 1 посту написать, все ответы на вопросы и закрепить её вверху типо F.A.Q. в этом роде :)
Чтобы меньше вопросов повторных было
Люди - пользуйтесь поиском и будет вам счастье (Пару кнопок нажать, конечно, не так-то просто, но это единственный вариант)
gman132 (22 November 2011 - 16:57) писал:
а что нибудь слышно про продолжение ookiku furikabutte&
motrya
22 Nov 2011
Что нибудь известно про ОВАшки Coicent / Five Numbers?
Очень жду их но инфы по ним в рунете, как и англоязычном сегменте почти нет((
Особенно интересно будут ли выкладывать их на анидабе? Пуская даже без сабов. Очень хочу заценить.
Очень жду их но инфы по ним в рунете, как и англоязычном сегменте почти нет((
Особенно интересно будут ли выкладывать их на анидабе? Пуская даже без сабов. Очень хочу заценить.
Dinar112
23 Nov 2011
у меня вопрос. Говорят уже есть 14 эпизод Эй цыпочки... когда сделают перевод+озвучка?
Primary_Alex
23 Nov 2011
Для начала еще одно предупреждение - вопросы по озвучке не профильные (тут им не место, да и вообще на них редко где отвечают)
Ова была одна и после ее выхода информация о продолжении так и не всплыла
По этому поводу я уже высказывался - ерунду говорят (нет никакого 14 эпизода)
motrya (22 November 2011 - 23:17) писал:
Что нибудь известно про ОВАшки Coicent / Five Numbers?
Dinar112 (23 November 2011 - 11:05) писал:
у меня вопрос. Говорят уже есть 14 эпизод Эй цыпочки... когда сделают перевод+озвучка?
INFERNO
23 Nov 2011
Primary_Alex
23 Nov 2011
Dinar112 (23 November 2011 - 12:02) писал:
А будет ли продолжение тогда?Эй цыпока
Цитата
Продолжению Mayo Chiki! вероятнее всего быть - материала предостаточно, да и в чартах пока держится вполне уверенно (ждем финальных продаж, а там виднее будет).
INFERNO режиссера назначают на сезон, а далее запросто могут сменить (он в вопросах продолжения мало что решает)
INFERNO
23 Nov 2011
Да я с этим и не спорю... Но если учитывать что между анонсом и премьерой проходит несколько месяцев, вероятность того что продолжение снимут в ближайшее время маловероятно.
Dinar112
23 Nov 2011
Алекс спасибо прости за доставучисть... Inferno не обламывай меня... я очень жду продолжения
а вот ещё вопрос. Стоит ли верить Анкорду он говорил что 24 серий будет + некоторые эпизоды до нового года сделают
а вот ещё вопрос. Стоит ли верить Анкорду он говорил что 24 серий будет + некоторые эпизоды до нового года сделают
Primary_Alex
23 Nov 2011
Dinar112 (23 November 2011 - 17:19) писал:
Akira.SK
23 Nov 2011
Привет!Меня интересует вот такой вопрос-4 сезон Подручный Луизы-Нулизы / Zero no Tsukaima будет?известно что нибудь?Заранее благодарен!
Primary_Alex
23 Nov 2011
Akira.SK (23 November 2011 - 19:09) писал:
Привет!Меня интересует вот такой вопрос-4 сезон Подручный Луизы-Нулизы / Zero no Tsukaima будет?известно что нибудь?Заранее благодарен!
Цитата
По Луизе - смотрим анонс 4 сезона
Akira.SK
24 Nov 2011
ZL01_DeD
24 Nov 2011
А что с "Драконий кризис"??? 2 сезон будет? И на счет "Одиночество на двоих" есть что-то??
Primary_Alex
25 Nov 2011
ZL01_DeD (24 November 2011 - 19:20) писал:
А что с "Драконий кризис"??? 2 сезон будет? И на счет "Одиночество на двоих" есть что-то??
По Yosuga no Sora - сомневаюсь, конечно, что будет продолжения (Но, в крайнем случае можно дождаться выхода последнего BD бокса 6 Апреля и посмотреть что будет)
INFERNO
25 Nov 2011
Да уж Yosuga no Sora аналог Амагами СС, только с пошлостями что называется =). Самому хотелось бы увидеть продолжение, но врятли я его дождусь.