Вопросы О Наболевшем!

cet152

20 Nov 2012

когда выдет 2 сезон Kuroko no Basuke / Баскетбол Куроко подскажите что еще можно посмотреть по спорту

Shurup

20 Nov 2012

cet152 (20 November 2012 - 01:12) писал:
когда выдет 2 сезон Kuroko no Basuke / Баскетбол Куроко подскажите что еще можно посмотреть по спорту

имран

20 Nov 2012

cet152 (20 November 2012 - 01:12) писал:

Skip-beat

27 Nov 2012

Извинюсь за повтор своего вопроса, но  так и не дождалась на него ответа...
Привет Primary_Alex! Я тут нашла кое-какие сведения, касающиеся 2 сезон аниме Не сдавайся)
Цитирую:
По данным восьмого номера журнала Hana to Yume, начата работа над вторым сезоном аниме Skip Beat! Кресло режиссера от студии Hal Film Maker снова займет Киёко Саяма (Kiyoko Sayama), а над дизайном персонажей будет работать Тэцуя Кумагай (Tetsuya Kumagai).
Хотелось бы знать, правдивы эти слухи или нет)

Заранее спасибо за ответ

Привет Primary_Alex! Я тут нашла кое-какие сведения, касающиеся 2 сезон аниме Не сдавайся)
Цитирую:
По данным восьмого номера журнала Hana to Yume, начата работа над вторым сезоном аниме Skip Beat! Кресло режиссера от студии Hal Film Maker снова займет Киёко Саяма (Kiyoko Sayama), а над дизайном персонажей будет работать Тэцуя Кумагай (Tetsuya Kumagai).

masei

28 Nov 2012

Привет великий аниме гуру Primary_Alex! 

Я как всегда в своем репертуаре спрашиваю необычное
  И сегодня меня интересует замечательное произведение режиссера Отомо Кацухиро под названием Стимбой (Steamboy) 
 Что слышно в сети и тд, короче зачем вас учить.
Заранее Спасибо

Заранее Спасибо

Primary_Alex

02 Dec 2012

Skip-beat (27 November 2012 - 12:16) писал:
Извинюсь за повтор своего вопроса, но  так и не дождалась на него ответа...
Цитирую:

Заранее спасибо за ответ
Цитирую:
masei (28 November 2012 - 21:22) писал:
Привет великий аниме гуру Primary_Alex! 

И сегодня меня интересует замечательное произведение режиссера Отомо Кацухиро под названием Стимбой (Steamboy) 
 Что слышно в сети и тд, короче зачем вас учить.
Заранее Спасибо
Заранее Спасибо
Хех, ну что ж - Гуру поведает все, что знает. В далеком мохнатом 2004, когда Стимбой едва прогремел, начала появляться побочка, растущая из оригинала (В виде манги, новелл и т.п.). Все было более, чем стабильно и в тот же год были обнародованы новости по поводу запуска продолжения - В планах был то ли фильм, то ли сериал (сейчас уже не разберешь) и вроде бы как девчуке по имени Скарлет там тоже хотели приписать роль Стимгерл, так сказать. Однако в итоге проект по непонятным причинам захлебнулся и больше новостей на эту тему не было. Учитывая давность проекта и хайтековую направленность нынешнего Санрайза, ждать продолжения вряд ли сейчас уже стоит.

An1mE..Wka

05 Dec 2012

когда выидет 2  сезон клеимор,если он выидет.И да еше один вопрос,стоит ли смотреть мангу после первого сезона или все же дождатся 2 сезона?26 серия это какая глава по манге.
Вообщем все!

Вообщем все!

penguiny

06 Dec 2012

Подскажите,пожалуйста, будет ли продолжение "Мы ждем тебя летом", очень понравилось аниме.

LakI_LC_

15 Dec 2012

Ждать ли продолжения от "Дневника Будущего"   хотя концовка вроде как есть... 

masei

23 Dec 2012

Привет Primary_Alex! 
Хотел вот узнать о продолжение аниме Скет Данс (Sket Dance)
, оно закончилось на 77 серии и OVA будет в 2013 году, но мне всё-таки интересно твоё мнение о продолжении, приблизительные даты и тому подобное.
Заранее спасибо

Заранее спасибо

DeltaInsane

23 Dec 2012

И вопрос: Btooom! будет прода? ^^ я так поняла по окончанию 12 серии что да

Primary_Alex

25 Dec 2012

An1mE..Wka (05 December 2012 - 00:31) писал:
когда выидет 2  сезон клеимор,если он выидет.И да еше один вопрос,стоит ли смотреть мангу после первого сезона или все же дождатся 2 сезона?26 серия это какая глава по манге.
Вообщем все!
Вообщем все!
penguiny (06 December 2012 - 00:00) писал:
Подскажите,пожалуйста, будет ли продолжение "Мы ждем тебя летом", очень понравилось аниме.
LakI_LC_ (15 December 2012 - 00:12) писал:
Ждать ли продолжения от "Дневника Будущего"   хотя концовка вроде как есть... 
masei (23 December 2012 - 12:06) писал:
Привет Primary_Alex! 
, оно закончилось на 77 серии и OVA будет в 2013 году, но мне всё-таки интересно твоё мнение о продолжении, приблизительные даты и тому подобное.
Заранее спасибо

Заранее спасибо
DeltaInsane (23 December 2012 - 14:44) писал:
И вопрос: Btooom! будет прода? ^^ я так поняла по окончанию 12 серии что да
Белая Ворона (24 December 2012 - 19:46) писал:
Кто знает когда будет 3 сезон "Одному лишь богу ведомый мир?"

Kify

25 Dec 2012

Primary_Alex (25 December 2012 - 00:43) писал:
Не думаю, что удастся его дождаться - материала конечно предостаточно, но с 2007 тут никаких подвижек, а Меды нынче не торопятся возвращаться к старым проектам, так что тут есть разве что вероятность какой-нибудь овашки в перехвате другой ст
Проект оригинальный, так что проанализировать исходник не представляется возможным - тут, как говорится, на все воля авторов
Недавно прошел анонс OAD эпизода.
Да - Овашка будет Весной, однако учитывая сам факт приостановки сериала и нарастающую тенденцию выхода овашек, думаю кроме них ничего ждать и не стоит
Ну, это как посмотреть - быть то она, может и будет, да вот только ждать придется до старости. Финал 12 серии - это 50 глава оригинальной манги (сейчас их всего 51-52 + ко всему запущена манга была аж в 2009, так что считаем...)
Никто не знает - имеется лишь сухой анонс без дат
Проект оригинальный, так что проанализировать исходник не представляется возможным - тут, как говорится, на все воля авторов
Недавно прошел анонс OAD эпизода.
Да - Овашка будет Весной, однако учитывая сам факт приостановки сериала и нарастающую тенденцию выхода овашек, думаю кроме них ничего ждать и не стоит
Ну, это как посмотреть - быть то она, может и будет, да вот только ждать придется до старости. Финал 12 серии - это 50 глава оригинальной манги (сейчас их всего 51-52 + ко всему запущена манга была аж в 2009, так что считаем...)
Никто не знает - имеется лишь сухой анонс без дат
Спасяб большое )

.Lelouch.

02 Jan 2013

Будет ли продолжение по Btoom-у
LOL. Неправильно написал название аниме,из-за этого весь казус,спасибо все нашел
Сообщение отредактировал .Lelouch.: 02 January 2013 - 18:13

LOL. Неправильно написал название аниме,из-за этого весь казус,спасибо все нашел
Сообщение отредактировал .Lelouch.: 02 January 2013 - 18:13

BunnyForEver

06 Jan 2013

Людииии скажите кто знаит когда будет продолжение Секирей 3 сезон, буду очень признателен 

gman132

08 Jan 2013

а что насчет tiger & bunny читал что аш 2 мувика будет и обещяли в 12 году но не видно мож знаете подробную дату релиза?