Вопросы О Наболевшем!
Primary_Alex
07 Dec 2011
Sharky932008
07 Dec 2011
Heckfly (07 December 2011 - 12:50) писал:
Я наверно не правильно вопрос задал)) Я хотел узнать это аниме живо еще и ждать ли его продолжение (это не про озвучку).
А насчет продолжения, в 21 января выходит мувик: .hack // The Movie (но я не знаю в каком виде он будет, сиквел\приквел\спин-офф одного из .hack// или вообще новая история...)
Primary_Alex
07 Dec 2011
Sharky932008 (07 December 2011 - 14:29) писал:
ОВАшки вышли еще год назад...
А насчет продолжения, в 21 января выходит мувик: .hack // The Movie (но я не знаю в каком виде он будет, сиквел\приквел\спин-офф одного из .hack// или вообще новая история...)
Вот такая завязка.
Sharky932008
08 Dec 2011
Akarin
10 Dec 2011
Вопрос про мангу sankarea. То есть меня интересует, известно ли, почему так долго не выходили новые главы, причина в переводчиках, или сама манга перестала выходить? Как в начале ноября вышла 22 глава, а дальше глухо.
p.s. надеюсь в этой теме можно про мангу вопросы задавать. И да, меня скорее интересуют английские переводчики, а не русские.
Сообщение отредактировал Akarin: 10 December 2011 - 13:03
p.s. надеюсь в этой теме можно про мангу вопросы задавать. И да, меня скорее интересуют английские переводчики, а не русские.
Сообщение отредактировал Akarin: 10 December 2011 - 13:03
Primary_Alex
11 Dec 2011
Akarin (10 December 2011 - 13:00) писал:
Вопрос про мангу sankarea. То есть меня интересует, известно ли, почему так долго не выходили новые главы, причина в переводчиках, или сама манга перестала выходить? Как в начале ноября вышла 22 глава, а дальше глухо.
Теперь по вопросу - хотя манга и выходит раз в месяц, но оригинал англоязычные переводчики все еще не догнали (Переведена примерно половина глав). Так, что тут проблема либо в самих переводчиках, либо в поставщике равок (Проще пробежаться по родному сайту переводчиков и узнать)
Getsugo
12 Dec 2011
Очень хотелось бы узнать может уже задавался вопрос с Air Gear 2 сезон просто не читал все 20 страниц много времени убило бы....Последнее время увидел только 3 овки в которых заметил мелкий намёк на продолжение сериала во 2 сезон...а теперь вопрос будит ли он и если какая нибудь инфа об это?За ранее спасибо за ответ!
Глубоко извиняюсь за свою глупость)
Глубоко извиняюсь за свою глупость)
Sharky932008
12 Dec 2011
Getsugo (12 December 2011 - 20:16) писал:
Очень хотелось бы узнать может уже задавался вопрос с Air Gear 2 сезон просто не читал все 20 страниц много времени убило бы....Последнее время увидел только 3 овки в которых заметил мелкий намёк на продолжение сериала во 2 сезон...а теперь вопрос будит ли он и если какая нибудь инфа об это?За ранее спасибо за ответ!
Primary_Alex (18 September 2011 - 18:56) писал:
Обращение к любителям дублировать вопросы!
Сейчас научу вас простому и безболезненному способу поиска повторов без перечитки. Когда вы находитесь в данной теме, поисковик (что находится в верхнем правом углу страницы) распространяется только на нее. Другими словами - вбивайте названия анимех в поисковик прежде, чем задавать по ним вопросы.
Primary_Alex
12 Dec 2011
Кидало бы всех при входе на первый пост - было бы куда проще
А так хоть в подпись ставь - хотя это наверняка тоже проблемы с дублями не решит...
А так хоть в подпись ставь - хотя это наверняка тоже проблемы с дублями не решит...
Sharky932008
12 Dec 2011
Primary_Alex
12 Dec 2011
По сравнению с тем, какие вопросы льются в блоге, тут вообще не о чем переживать - хотя возможно на выходных что-нибудь придумаем, дабы устранить проблему с повторами
Sharky932008
12 Dec 2011
Akira.SK
13 Dec 2011
Привет!Подскажите на счет второго сезона Rave Master?Есть ли он вообще,если нет,будет ли он?Заранее спасибо!)
Primary_Alex
13 Dec 2011
nekketsukan забивать все кучей в первый пост неоднакратно предлагали, но это больно таймкиллерный вариант (Следить за такой схемой с постоянно нарастающим количеством вопросов, ответы на которые могут со временем меняться - задача слабо выполнимая)
Я бы не был столь радикален в этом вопросе (Экранизирована где-то половина манги и, учитывая популярность хвоста, вполне вероятно, что какая-нибудь студия решится добить мастера).
Akira.SK А вообще посоветовал бы не ждать до старости и прочитать мангу (Если ты, конечно это еще не сделал). Концовка крайне захватывающая и драматичная - периодически даже потягивает перечитать последние главы.
Sharky932008 (13 December 2011 - 17:34) писал:
Нету и не будет)) Смотри Fairy Tail ;)
Akira.SK А вообще посоветовал бы не ждать до старости и прочитать мангу (Если ты, конечно это еще не сделал). Концовка крайне захватывающая и драматичная - периодически даже потягивает перечитать последние главы.
Primary_Alex
15 Dec 2011
Animashka_Za_Kawaii (15 December 2011 - 02:33) писал:
Когда продолжение Не сдавайся?
Цитата
Помнится, в конце прошлого года прорезался подобный анонс, однако, к сожалению, спустя полмесяца проект завернули, и с тех пор новостей не поступало.