Перейти к содержимому

Анонс Даты Запуска Новой Арки «Bleach»

Bleach Арка о пропавшем временном шинигами новая арка

Сообщений в теме: 11

#1 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:13

Изображение

Последний выпуск журнала Weekly Shonen Jump обнародовал новость о том, что популярный аниме-сериал «Bleach», снимающийся по мотивам одноименной манги от Тайте Кубо (Tite Kubo) вступит в “Арку о пропавшем временном шинигами” 11 Октября этого года.
Список сейю новых персонажей:
Бонус:
Источник: ANN

#2 Liar

Джоунин

• Пользователи
  • 557 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:34

Наконец таки дождались...

#3 Swat

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:02

Вот оно пошло выжимание из пальца последних капель крови =) Почитав мангу такое ощущение что уже просто вопиющее высасывание денег из фанатов... Сериал не имеет будущего, для меня он кончился на серии где ичиго потерял силы.

#4 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:23

Весьма ограниченный взгляд, если учитывать однотипность всего того, что происходило ранее.
Кубо наконец-то привнес в Блич что-то новое (Что несомненно радует). Особенно в этом плане выделяется колличество интриг, заговоров и предательств (Смотрится гораздо интереснее, чем традиционная и до смешного банальная схема, где ГГ неминуемо спасает всех и вся, попутно раскидывая самых сильных злодеев)

#5 angerfist

Спец. Джоунин

• ТЕХНАРЬ-Видео Кодер
  • 258 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:43

Ура товарищи :anime_smailik_beards_003:

#6 Falcon60rus

Джоунин

• ТЕХНАРЬ-Видео Кодер
  • 1065 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:53

:anime_smailik_beards_013:

#7 Swat

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 20:14

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (14 September 2011 - 16:23) писал:

Весьма ограниченный взгляд, если учитывать однотипность всего того, что происходило ранее.
Кубо наконец-то привнес в Блич что-то новое (Что несомненно радует). Особенно в этом плане выделяется колличество интриг, заговоров и предательств (Смотрится гораздо интереснее, чем традиционная и до смешного банальная схема, где ГГ неминуемо спасает всех и вся, попутно раскидывая самых сильных злодеев)
Может оно и так но отчего вы все так "боготворите" такие аниме как Наруто или Фаири тейл ? Интриг, заговоров и тп. и близко там нету... На мой взгляд у всего должна быть мера. Блич и Наруто эту меру уже исчерпали. Чем дольше продолжаешь их смотреть тем больше понимаешь что это уже все достало. Любая картина будь то кино или аниме должно рано или поздно закончится, примером того является цела куча картин:Джеймс бонд, форсаж, иван бровкин и тд. я могу перечислять их до бесконечности... Чем дольше будет идти это аниме тем сильнее его рейтинг будет падать.
Это моё ИМХО :2:

#8 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 20:43

Swat Уж не знаю кто такие "вы все", однако не стоит так опрометчиво приписывать людей к фанам Наруты, Блича, Фери или любого другого тяжеловесного сериала. Не о каком "боготворении" в данном случае речи не идет - Автор постарался привнести нечто новое и необычной (За это ему + без лишнего фанатизма - вот и все)

#9 LoR1aN

Генин

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 01:07

Кубо еше зажжот... у него пара козырей точно есть, так что в скором будушем мы увидим нечто реально интересное ^_^

#10 Azazel27

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 20:06

Просмотр сообщенияLoR1aN (15 September 2011 - 01:07) писал:

Кубо еше зажжот... у него пара козырей точно есть, так что в скором будушем мы увидим нечто реально интересное ^_^
полностью с этим согласна!
а вот мнение, что Bleach изжил себя считаю не корректным, так как миллионы фанов смотрят этот сериал и им всё так же интересно дальнейшее развитие событий. по-моему, если бы люди считали, что это бред, то такого бы не было

#11 AlexPrex

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 04:57

:konataL: ждемс

#12 арртян

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 01:39

Неужели :anime_smailik_beards_011: