Анонс Даты Запуска Новой Арки «Bleach»
Primary_Alex
14 Sep 2011

Последний выпуск журнала Weekly Shonen Jump обнародовал новость о том, что популярный аниме-сериал «Bleach», снимающийся по мотивам одноименной манги от Тайте Кубо (Tite Kubo) вступит в “Арку о пропавшем временном шинигами” 11 Октября этого года.
Список сейю новых персонажей:
Бонус:
Источник: ANN
Swat
14 Sep 2011
Вот оно пошло выжимание из пальца последних капель крови =) Почитав мангу такое ощущение что уже просто вопиющее высасывание денег из фанатов... Сериал не имеет будущего, для меня он кончился на серии где ичиго потерял силы.
Primary_Alex
14 Sep 2011
Весьма ограниченный взгляд, если учитывать однотипность всего того, что происходило ранее.
Кубо наконец-то привнес в Блич что-то новое (Что несомненно радует). Особенно в этом плане выделяется колличество интриг, заговоров и предательств (Смотрится гораздо интереснее, чем традиционная и до смешного банальная схема, где ГГ неминуемо спасает всех и вся, попутно раскидывая самых сильных злодеев)
Кубо наконец-то привнес в Блич что-то новое (Что несомненно радует). Особенно в этом плане выделяется колличество интриг, заговоров и предательств (Смотрится гораздо интереснее, чем традиционная и до смешного банальная схема, где ГГ неминуемо спасает всех и вся, попутно раскидывая самых сильных злодеев)
Swat
14 Sep 2011
Primary_Alex (14 September 2011 - 16:23) писал:
Весьма ограниченный взгляд, если учитывать однотипность всего того, что происходило ранее.
Это моё ИМХО

Primary_Alex
14 Sep 2011
Swat Уж не знаю кто такие "вы все", однако не стоит так опрометчиво приписывать людей к фанам Наруты, Блича, Фери или любого другого тяжеловесного сериала. Не о каком "боготворении" в данном случае речи не идет - Автор постарался привнести нечто новое и необычной (За это ему + без лишнего фанатизма - вот и все)
LoR1aN
15 Sep 2011
Кубо еше зажжот... у него пара козырей точно есть, так что в скором будушем мы увидим нечто реально интересное ^_^
Azazel27
20 Sep 2011
LoR1aN (15 September 2011 - 01:07) писал:
Кубо еше зажжот... у него пара козырей точно есть, так что в скором будушем мы увидим нечто реально интересное ^_^
а вот мнение, что Bleach изжил себя считаю не корректным, так как миллионы фанов смотрят этот сериал и им всё так же интересно дальнейшее развитие событий. по-моему, если бы люди считали, что это бред, то такого бы не было