3
[ИЩЕМ] Ростовская область
Автор Sakura Soul, 20 Aug 2011 12:00
Сообщений в теме: 33
#28 Гость_Наська_*
Отправлено 19 January 2014 - 03:29
Ребят если кому то до 13 лет пишите в вк https://vk.com/id170811526 встретимся с:
Отправлено 19 January 2014 - 19:42
Наська (19 January 2014 - 03:29) писал:
Ребят если кому то до 13 лет пишите в вк https://vk.com/id170811526 встретимся с:
Отправлено 23 April 2014 - 21:27
я тут. по первому зову готова выбраться на сходки/шашлычки/совместные походы в кино/встречи в антикафе с тортиком, настольными играми, угадайками опнингов и просмотрами старых крутых полнометражников
со своей стороны собираюсь в этом году праздновать танабату (которая в середине лета) пикничком в ботаническом саду со своими друзьями со всякими онигирями и тамагоякями, в которых нынче практикуюсь. еси соберусь с духом, может получиться сходка
со своей стороны собираюсь в этом году праздновать танабату (которая в середине лета) пикничком в ботаническом саду со своими друзьями со всякими онигирями и тамагоякями, в которых нынче практикуюсь. еси соберусь с духом, может получиться сходка
Отправлено 24 April 2014 - 21:32
Тенька (23 April 2014 - 21:27) писал:
я тут. по первому зову готова выбраться на сходки/шашлычки/совместные походы в кино/встречи в антикафе с тортиком, настольными играми, угадайками опнингов и просмотрами старых крутых полнометражников
Ebaakka (23 April 2014 - 22:38) писал:
В Ростов я б приехал на пикничок, и друзей парочку притянул бы, погода позволяет весело провести время
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей