←  Встречи в других городах.

AniDub Forum

»

[ИЩЕМ] Ростовская область

фотография Ferment8 23 Nov 2013

Неужели нас так мало ?

Эй Ростов проснись !
Ответить

фотография Riori 24 Nov 2013

Просмотр сообщенияFerment8 (23 November 2013 - 13:35) писал:

Неужели нас так мало ?

Эй Ростов проснись !
привет ! активист ) таких бы ещё пару, тройку
Ответить

фотография Riori 25 Nov 2013

Проснись вся Ростовская область))))) уже )
Ответить

фотография Riori 03 Dec 2013

Опять никого =(
Ответить

фотография Katsura Nagi 10 Dec 2013

Это, конечно, только мое личное мнение, но я считаю, что собираться зимой немного... м-м-м.. неудобно. Почему бы нам не встретиться ближе к лету?
Ответить

фотография Riori 10 Dec 2013

Просмотр сообщенияKatsura Nagi (10 December 2013 - 10:41) писал:

Это, конечно, только мое личное мнение, но я считаю, что собираться зимой немного... м-м-м.. неудобно. Почему бы нам не встретиться ближе к лету?
Ок ! будем ждать тепла ! ) Пока почитываю твои фанфики )
Ответить

фотография Katsura Nagi 10 Dec 2013

Просмотр сообщенияRiori (10 December 2013 - 12:44) писал:

Ок ! будем ждать тепла ! ) Пока почитываю твои фанфики )
О.О
Ответить

Гость_Наська_* 19 Jan 2014

Ребят если кому то до 13 лет пишите в вк https://vk.com/id170811526 встретимся с: :6: :23: :4:

Ответить

фотография Riori 19 Jan 2014

Просмотр сообщенияНаська (19 January 2014 - 03:29) писал:

Ребят если кому то до 13 лет пишите в вк https://vk.com/id170811526 встретимся с: :6: :23: :4:

Самореклама ?!
Ответить

фотография Тенька 23 Apr 2014

я тут. по первому зову готова выбраться на сходки/шашлычки/совместные походы в кино/встречи в антикафе с тортиком, настольными играми, угадайками опнингов и просмотрами старых крутых полнометражников

со своей стороны собираюсь в этом году праздновать танабату (которая в середине лета) пикничком в ботаническом саду со своими друзьями со всякими онигирями и тамагоякями, в которых нынче практикуюсь. еси соберусь с духом, может получиться сходка
Ответить

фотография Ebaakka 23 Apr 2014

В Ростов я б приехал на пикничок, и друзей парочку притянул бы, погода позволяет весело провести время :bear1:
Ответить

фотография Riori 24 Apr 2014

Просмотр сообщенияТенька (23 April 2014 - 21:27) писал:

я тут. по первому зову готова выбраться на сходки/шашлычки/совместные походы в кино/встречи в антикафе с тортиком, настольными играми, угадайками опнингов и просмотрами старых крутых полнометражников

со своей стороны собираюсь в этом году праздновать танабату (которая в середине лета) пикничком в ботаническом саду со своими друзьями со всякими онигирями и тамагоякями, в которых нынче практикуюсь. еси соберусь с духом, может получиться сходка
:konatagoodjob:

Просмотр сообщенияEbaakka (23 April 2014 - 22:38) писал:

В Ростов я б приехал на пикничок, и друзей парочку притянул бы, погода позволяет весело провести время :bear1:
пока на пикничок в Ростове ни как не на собираемся
Ответить

фотография RippoK 29 Apr 2014

А так можно было бы и погодка распологает ))
Ответить

фотография Анри 02 Jul 2014

Просмотр сообщенияВика (31 August 2013 - 07:36) писал:

ааа я тоже хо! я из шахт, но могу и в ростов приехать! давайте и правда встретимся) ведь это было бы просто великолепно!
Шахты)
Ответить