←  Новости Аниме и Манги

AniDub Forum

»

Новость Обновлена: Анонс Финального Сезона...

фотография Primary_Alex 20 Aug 2011

Изображение

Обложка 2 тома манги Юкари Хиги (Yukari Higa) «Zero no Tsukaima Chevalier» обнародовала новость о скором запуске 4 Сезона популярной одноименной аниме-франшизы, снятого по мотивам финального тома оригинальной новеллы Нобору Ямагучи (Noboru Yamaguchi).
Обновление - Было обьявлено, что премьерный показ первого эпизода состоится уже в Октябре этого года, однако Ямагучи лично заявил, что ранее заявленный релиз четвертого сезона переносится на 2012 год
Источник: ANN
Ответить

фотография pelmen 20 Aug 2011

аллелуя!!!
Ответить

фотография Black_Berkut 20 Aug 2011

слава яйцам!!!! ппц я уже думал что так и не доделают....интересно они опять применят свой финт с откатом отношений на хрен знает сколько и ток в конце на норм уровень или все же поймут что такой финт проделывать 4й раз глупо =)
Ответить

фотография PsiX 20 Aug 2011

Сегодня не первое апреля - значит ура =) дождалися наконец - офигенная новость!
Ответить

фотография angerfist 20 Aug 2011

Урааааа :1: товарищи
Ответить

фотография uahasss 20 Aug 2011

Урааааа я даждался всеже я верил что будет 4 сезон :1: :1:
Ответить

фотография Liar 20 Aug 2011

Финал... :1:
Ответить

фотография Black_Berkut 20 Aug 2011

помню по манге они танк откопали....зачем мелочиться...систему град им и гоу мачить всех в сортире =))). Очень жду послед сезон...очень надеюсь на то что НЕБУДЕТ ТАКОГО СЛИВА КАК В 2м и в 3м сезоне!!!! Автору надо пендаля дать под зад чтобы норм все сделал(а пока по ходу пендаль ток в голову прилетает)
Ответить

фотография ZipovUA 20 Aug 2011

Из-за Zero-no-tsukaima я начал смотреть аниме.

1ый и второй сезоны были бесподобными.
А третий смотреть не смог. Полный отстой. Как-то не верится, что 4ый будет лучше и станет достойным первых двух сезонов.

Надеюсь и жду...
Ответить

фотография Green_Mamont 20 Aug 2011

Офигительная новость :)
Ответить

Ночью Ямагучи лично заявил, что ранее заявленный релиз четвертого сезона переносится на 2012 год (что конечно печально)
Ответить

Кажись уже такое проходили (если не ошибаюсь - ведь уже несколько лет ждали продолжение) - когда обявлено было и все ждали а в итоге ничего... надеюсь такого небудет....
Ответить

Анонс изначально был сомнительным, хотя и официальным (пускать его за месяц до релиза это редкость). Ну, и раз уж Ямагучи лично дал комментарии по этому поводу, то остается лишь надеяться на 2012
Ответить

Ну да - выбора то все равно нет =) у тех кто смотрел 3 сезона и ждет концовку данной анимехи - кроме как ждать и верить.
Ответить

PsiX Как один из ожидающих, могу предположить, что после сдвига даты фаны получили от аффтора что-то на подобии этого...
http://i26.fastpic.r...f46076d5af6.jpg
Ответить

фотография Liar 20 Aug 2011

А я то думал...
Ответить

фотография PsiX 21 Aug 2011

Primary_Alex
спасиб - посмеялся =) но надеюсь обойдется без этого! вообщем как на аниме подсаживался ведь Луиза была во второй или третий десятке анимех просмотренных.
Ответить

фотография uahasss 21 Aug 2011

Жалка придетса ждать :1:
Ответить

фотография Black_Berkut 22 Aug 2011

главное есть надежда...а ждать - это нам уже привычно))).
Ответить

фотография Alex45 23 Aug 2011

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (20 August 2011 - 22:19) писал:

Анонс изначально был сомнительным, хотя и официальным (пускать его за месяц до релиза это редкость). Ну, и раз уж Ямагучи лично дал комментарии по этому поводу, то остается лишь надеяться на 2012
Мне кажется перенос вполне логичным. 4-й сезон будет по мотивам последнего тома новеллы, а ведь еще даже не вышел предпоследний!Ямагучи здраво рассудил,что если аниме вышло бы сейчас,то это наверняка негативно сказалось бы на продажах.А так он в 2012 выпустит 22 том и в аккурат этому событию выйдет аниме.
Ответить