←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Цельнометаллический алхимик [ТВ-2] [2009]

фотография dms666 08 Sep 2009

Просмотр сообщенияpaladinstar (8.9.2009, 12:49) писал:

Рейтинги падают это факт
А где падают, в Японии?
Ответить

фотография S@noSuke 08 Sep 2009

Ага в Японии - рейтинги второго алхимика просто обратнопропорциональны рейтингам первого - по-моему это как-то не справедливо
Ответить

фотография Edward 08 Sep 2009

там рейтинги падают только в регтоне канто.А они там такие классные вещи не понимают
Ответить

фотография dms666 08 Sep 2009

Будем надеяться что это ни как не повлияет на авторов сериала.
Ответить

фотография Weezerspoon 08 Sep 2009

Просмотр сообщенияEdward (8.9.2009, 16:18) писал:

там рейтинги падают только в регтоне канто.А они там такие классные вещи не понимают
есть источник?,интересно было бы узнать,заглавная страница Анидаба у меня не работает что-то
Ответить

фотография S@noSuke 08 Sep 2009

ДА не - они явно чего-то там не понимают - анимеха реально держит планку...
Ответить

фотография GorEispolcom 09 Sep 2009

а помоему они просто лохонулись с рекламои, многие японцы подумав что это просто ремейк бросили сериал в самом начале.
Ответить

фотография S@noSuke 09 Sep 2009

Да я тоже считаю что всему виной первые 10 серий... многие наверно банально подумали что они решили просто уплотнить события первого сериала... и зря...
Ответить

фотография paladinstar 10 Sep 2009

Я считаю это глубокой ошибкой повторять одно и тоже в первых сериях
Ответить

фотография S@noSuke 11 Sep 2009

А как ты им предлогал сюжет тогда начать??? Конечно им пришлось повторитьвсе сначало - и эти серии я к примеру тоже не могу назвать неудачными...
Ответить

фотография Reign 13 Sep 2009

Рейтинги не поэтому падают ... Имхо, тут герои какие-то искуственные, в первом сопереживал героям и т.д., а тут смотрю на их эмоции - просто fake (да и диалоги в душещепательных моментах оставляют жедать лучшего). А вот сюжет вроде интересный.
В первом вот кстати с химерой, смерт и матери, да и в любой другой ситуации, понятно почему Братья злятся и тд и тп и сам эти эмоции испытываешь, а тут всё в шутливой или мягко говоря неестественной форме. Да и персонажи некоторые неколоритные так сказать, например их цчительница и её муж ...
PS Жду с нетерпением появления маленькой девочки =)), пусть отжигает.
Ответить

фотография S@noSuke 14 Sep 2009

Ну как бы ты извени меня - но эмоции были такими же и в манге первоисточнике - так что на авторов аниме тут можно не пинять - все вопросы к автору оригинальной идеи!!!
Ответить

фотография Reign 14 Sep 2009

Выражение этих самых эмоций тут подкачивает ! ! ! В первом те же эмоции, но так обыграно, что им веришь, а тута нет.

Кстати тут вообще например Старший элрик говорит, что мол мне так грустно горестно и тд по какому-то поводу, а его брат потом тут же добавляет, что мол он чувствует тоже самое. В первом например в такой же ситуации часто эмоции второго можно было прочувствовать и без слов (которых и не было), а вот во второй части нет такой атмосферы в этих моментах, всё фальшифо, хоть с сабами смотри, всё равно нет той интонации, которая бы соответствовала настроению героя. Вроде злость, горе и тд и тп, да и лицо скривлено или слёзы льются, а такие интонации, что настроение не передаётся, коточе не сопереживаешь герою совсем, вот в чём беда, в остальном мне нравится ... А в первых сериях их мустанга вообще посмещище сделали, да и из учителя Элриков тоже не понятно кого, в первом это ПЕРСОНАЖИ ! Роза тут тоже вообще никто и т.д. Сам Элрик в тени себя самого по сравнению с первым, там он намного удачнее получился по многим параметрам ...
Надеюсь вы поняли о чём, и извините что так белибердово изложил.
Ответить

фотография S@noSuke 14 Sep 2009

Изложил нормльно и почти грамматно - просто прошу понять - соль в том что 1 и 2 алхимик абсолютно разные аниме, да и сама манга по своему содержанию больше похоже все же на сёнен чем на драму первого сезона.
Эмоции? Да нет - есть эмоциональные моменты, вполне пристойно!
А Розу... Розу нам еще покажут... а в том что в первом Алхимике она была в числе первых повинны авторы первого аниме...
Здесь же мы имеем дело с адаптацией манги
Ответить

фотография Reign 14 Sep 2009

Просмотр сообщенияS@noSuke (14.9.2009, 14:25) писал:

Изложил нормльно и почти грамматно - просто прошу понять - соль в том что 1 и 2 алхимик абсолютно разные аниме, да и сама манга по своему содержанию больше похоже все же на сёнен чем на драму первого сезона.
Эмоции? Да нет - есть эмоциональные моменты, вполне пристойно!
А Розу... Розу нам еще покажут... а в том что в первом Алхимике она была в числе первых повинны авторы первого аниме...
Здесь же мы имеем дело с адаптацией манги

Как раз все и говорят, что с сюжетом всё в порядке, подкачали эмоции, не фига вполне пристойного там нет. Да и многие персонажи же говорю в тени самих себя ... Не знаю чего-то в них не хватает, того что было в 1-м алхимике, поэтому многим и смотреть не хочется. Пофиг, что они 1 и 2 совсем разные, многим не нравится что персонажей изувечили ! Очень часто люди смотрят анимешку, где сюжета вообще нормального нет, но имеется один герой, которому они импонируют (ну как живой получился или просто чем-то цепляет), а тут есть интересный сюжет,но все основные герои убогие по мнению многих. Кстати вот новые персонажи вышли неплохо, хотя возможно потому, что их не было в 1-м и просто не с кем сравнивать.
Ответить

фотография S@noSuke 16 Sep 2009

Всегда любое аниме я ровняю с мангой! Я доволен!
Ответить

фотография Primary_Alex 17 Sep 2009

23 - забавная серия(слегкача мозгокапательная))) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif

"Неужели... она его действительно любит?!" - Хех ну это же напрашивалось с самого начала http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

фотография Алхимик 01 Oct 2009

Люди помогайте с раздачей. А то у меня скорость скачьки 23кб всего. А мне качать все 25 серий.
Ответить

Гость_tokyoman_* 03 Oct 2009

Начну смотреть сразу как закончу Луизу.
Ответить

фотография PsiX 04 Oct 2009

По мне первый лучше.... я правда не осилил даже половины из того что вышло. просто потому как в голове сравнение все время происходит с той анимешкой что была раньше.
Ответить