Цельнометаллический алхимик [ТВ-2] [2009]
malush
25 May 2010
malush
25 May 2010
G-Man
25 May 2010
Вообще, раньше, когда я что-то хотел слить с реактора, я сначала смотрел нет ли этого где ещё, чтобы рейтинг не портить. на т.ру обычно есть всё что есть на реакторе, а на т.ру поднять рейтинг попроще будет. просто слей раздачу у которой больше сидов. вообще, можно и с реактора слить, там выбирать не придётся...
malush
25 May 2010
G-Man (25.5.2010, 20:02) писал:
Вообще, раньше, когда я что-то хотел слить с реактора, я сначала смотрел нет ли этого где ещё, чтобы рейтинг не портить. на т.ру обычно есть всё что есть на реакторе, а на т.ру поднять рейтинг попроще будет. просто слей раздачу у которой больше сидов. вообще, можно и с реактора слить, там выбирать не придётся...
G-Man
14 Jun 2010
ух, 61 серия просто ураганная! толи ещё будет...
особенно понравился момент, когда людям вернули души. очень хороший эпизод...
особенно понравился момент, когда людям вернули души. очень хороший эпизод...
Primary_Alex
14 Jun 2010
Да уж, хорошенькая серия (приятно все отобразили))
Меня вот еще финальный момент зацепил (Где Эд с Прайдом сцепился)
Что ж, основываясь на этой серии, можно ожидатьконцовку отобразят просто убойно))
Меня вот еще финальный момент зацепил (Где Эд с Прайдом сцепился)
Что ж, основываясь на этой серии, можно ожидатьконцовку отобразят просто убойно))
G-Man
14 Jun 2010
да уж... тут ещё выяснилось что ещё 3 эпизода будет, а не 2 как ожидалось.
вообщем терпения уже не хватает
вообщем терпения уже не хватает
Primary_Alex
14 Jun 2010
Мда... Хотя, сложновато конечно представить, как аффторы собираются растянуть оставшиеся эпизоды на 3 серии (если говорить с упором на мангу естественно)
G-Man
14 Jun 2010
а ты её прочёл?
я предполагаю возможность наличия эдакого "послевоенного" эпизода, где просто рассказывается как они живут когда всё закончилось. было бы неплохо
я предполагаю возможность наличия эдакого "послевоенного" эпизода, где просто рассказывается как они живут когда всё закончилось. было бы неплохо
Primary_Alex
14 Jun 2010
прочел (не удержался, можно сказать)
Ну, учитывая тамошнюю концовку, эпизод со спокойной жизнью тут определенно точно будет (только вот уделят ему думаю от силы пол серии)
Ну, учитывая тамошнюю концовку, эпизод со спокойной жизнью тут определенно точно будет (только вот уделят ему думаю от силы пол серии)
G-Man
14 Jun 2010
ну посмотрим-с
этот алхимик - настоящий шедевр. первый ему даже в подмётки не годится. шикарное аниме... оно даже на ВА в топе
этот алхимик - настоящий шедевр. первый ему даже в подмётки не годится. шикарное аниме... оно даже на ВА в топе
Shadowheg
15 Jun 2010
Как по мне сравнивать их это преступление,по сути дела это 2 разных аниме с разным сюжетом, но одинаковой завязкой.Мне больше вот что настораживает -год назад когда brotherhood только запустили обещали 75 серий,а получилось 64 в итоге.
Jarlar
21 Jun 2010
G-Man (14.6.2010, 22:21) писал:
ну посмотрим-с
этот алхимик - настоящий шедевр. первый ему даже в подмётки не годится. шикарное аниме... она даже на ВА в топе
этот алхимик - настоящий шедевр. первый ему даже в подмётки не годится. шикарное аниме... она даже на ВА в топе
нельзя так говорить во первых некорректно во вторых сюжет сильно отличается одно едино это завязка, насчет того что первый сезон хуже не соглашусь оба сезона хороши
Morpho
28 Jun 2010
Ну, собственно конец http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Не считая спешла. Закончился просто отлично, рад что вернули тела.
И неужели туда русскую песню поставили?)) Как-то несвойственно..
И неужели туда русскую песню поставили?)) Как-то несвойственно..
Primary_Alex
29 Jun 2010
Да, концовка действительно неплохая вышла (финальный эпизод Хуэнхайма довольно атмосферненько исполнен)
Радует, что выставили еще и дополнительный эпизод (хотя честно говоря не ожидал, что оставшегося матерьяла хватит на целую серию)
Радует, что выставили еще и дополнительный эпизод (хотя честно говоря не ожидал, что оставшегося матерьяла хватит на целую серию)