←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Цельнометаллический алхимик [ТВ-2] [2009]

фотография Primary_Alex 05 Jul 2010

Фильм «Fullmetal Alchemist: Brotherhood»
Изображение
Та-дам! Все, как в прошлый раз, «BONES» ничего не упустит. Последний эпизод «Fullmetal Alchemist: Brotherhood» закончился объявлением, что в производство уже запущен полнометражный анимационный фильм по сериалу.
Когда выйдет – пока не известно.

© anime-news

Ответить

фотография G-Man 05 Jul 2010

Опа! Это радует! Только вот что там будет? Неужто филлер?Изображение Или просто фильм-коллаж?Изображение
Надесюь что нет!
Ответить

фотография G-Man 06 Jul 2010

Досмотрел-таки! Отличное аниме! Эх, смотрел бы не онгоином было бы ещё больше впечатлений.
10/10
Ответить

фотография Phobos 07 Jul 2010

Блин, опять хэппи-энд устроили, заразы! Всё впечатление от сериала испортилось!Изображение
Ответить

фотография Primary_Alex 07 Jul 2010

А меня вот концовочка очень даже порадовала (как раз думал "не дай бог кого-нить из ГГ еще завалят"))
Не ожидал я все таки, что оставшийся матерьял из манги смогут еще на одну серию растянуть (и это стало приятной неожиданностью)
В общем сериальчик добротный вышел (такой и пересмотреть не грех))

P.S. В конечном эпизоде порадовало прощание Эда и Уинри (неплохо так обыграли - даже забавно))
Ответить

фотография G-Man 07 Jul 2010

Phobos (07 July 2010 - 08:18) писал:

Блин, опять хэппи-энд устроили, заразы! Всё впечатление от сериала испортилось!Изображение
надо чтобы все умерли?
Ответить

фотография empty44 07 Jul 2010

а вот если начинать смотреть алхимика, то как лучше? ведь есть старый, есть этот ремейк..
Ответить

empty44 (07 July 2010 - 17:19) писал:

а вот если начинать смотреть алхимика, то как лучше? ведь есть старый, есть этот ремейк..
На мой взгляд тут особого значения порядок просмотра не имеет (я давненько уже первый сезон смотрел, но если бы сначала пальнул второй, то думаю ничего бы не потерял))
Ответить

то есть оба сезона разные? я думал что Brotherhood это тоже что и старое, только в новой рисовке..
Ответить

Я тоже так думал раньше... (Однако во время просмотра оказалось что это совсем не так)
Сравнивать тут конечно не корректно, но меня все же второй сезон больше порадовал(в плане сюжета).
Ответить

фотография KkakaBob 07 Jul 2010

Привет всем я здесь новенький)):1:

По теме:Понравился конец очень сильно,надеюсь будет всё таки продолжение))
Ответить

Просмотр сообщенияempty44 (07 July 2010 - 17:25) писал:

то есть оба сезона разные? я думал что Brotherhood это тоже что и старое, только в новой рисовке..
Логика проста - старый не по манге, новый по манге. Итог - два чуть(совсем чуть) схожих начала и абсолютно разное содержание в целом.
Мне второй больше понравился. Намного больше.
Ответить

сама фраза "старый не по манге, новый по манге" сооовсем нелогична.. если была манга, то на кой создавать аниме с этим же названием но с другим сюжетом О_о видимо я не все детали знаю
Ответить

Просмотр сообщенияempty44 (07 July 2010 - 21:42) писал:

сама фраза "старый не по манге, новый по манге" сооовсем нелогична.. если была манга, то на кой создавать аниме с этим же названием но с другим сюжетом О_о видимо я не все детали знаю
Всё просто.
Манга не успевала за аниме, когда снимался оригинальный алхимик. В итоге всё вылилось тем, что аниме обогнало мангу и пошло по своей тропинке, так как ждать не могло. Теперь же, когда манга вышла полностью, сняли аниме чисто по ней.
Ответить

чтож, ясненько http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
странно что они не впулили филлеры, как обычно это любят делать..
Ответить

Это же кости! Они таким не занимаются! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Надеюсь...
Ответить

фотография empty44 08 Jul 2010

на трекере есть такой вкусненький релиз, hwp и всего лишь 20гб.. прям так и маанит :1:
Ответить

фотография G-Man 08 Jul 2010

А я всегда с самым большим разрешением качал http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
31гб
Ответить

фотография PsiX 08 Jul 2010

А мне старый больше подуше пришелся но в новом концовка лучше =)
Ответить

фотография empty44 08 Jul 2010

Просмотр сообщенияG-Man (08 July 2010 - 13:15) писал:

А я всегда с самым большим разрешением качал http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
31гб
он 1440x1080 , на чем смотреть то буш?
Ответить