Цельнометаллический алхимик [ТВ-2] [2009]
Primary_Alex
05 Jul 2010
Фильм «Fullmetal Alchemist: Brotherhood»

Та-дам! Все, как в прошлый раз, «BONES» ничего не упустит. Последний эпизод «Fullmetal Alchemist: Brotherhood» закончился объявлением, что в производство уже запущен полнометражный анимационный фильм по сериалу.
Когда выйдет – пока не известно.

Та-дам! Все, как в прошлый раз, «BONES» ничего не упустит. Последний эпизод «Fullmetal Alchemist: Brotherhood» закончился объявлением, что в производство уже запущен полнометражный анимационный фильм по сериалу.
Когда выйдет – пока не известно.
© anime-news
G-Man
05 Jul 2010
Опа! Это радует! Только вот что там будет? Неужто филлер?
Или просто фильм-коллаж?
Надесюь что нет!

Надесюь что нет!
G-Man
06 Jul 2010
Досмотрел-таки! Отличное аниме! Эх, смотрел бы не онгоином было бы ещё больше впечатлений.
10/10
10/10
Phobos
07 Jul 2010
Блин, опять хэппи-энд устроили, заразы! Всё впечатление от сериала испортилось!

Primary_Alex
07 Jul 2010
А меня вот концовочка очень даже порадовала (как раз думал "не дай бог кого-нить из ГГ еще завалят"))
Не ожидал я все таки, что оставшийся матерьял из манги смогут еще на одну серию растянуть (и это стало приятной неожиданностью)
В общем сериальчик добротный вышел (такой и пересмотреть не грех))
P.S. В конечном эпизоде порадовало прощание Эда и Уинри (неплохо так обыграли - даже забавно))
Не ожидал я все таки, что оставшийся матерьял из манги смогут еще на одну серию растянуть (и это стало приятной неожиданностью)
В общем сериальчик добротный вышел (такой и пересмотреть не грех))
P.S. В конечном эпизоде порадовало прощание Эда и Уинри (неплохо так обыграли - даже забавно))
G-Man
07 Jul 2010
empty44
07 Jul 2010
а вот если начинать смотреть алхимика, то как лучше? ведь есть старый, есть этот ремейк..
Primary_Alex
07 Jul 2010
empty44
07 Jul 2010
то есть оба сезона разные? я думал что Brotherhood это тоже что и старое, только в новой рисовке..
Primary_Alex
07 Jul 2010
Я тоже так думал раньше... (Однако во время просмотра оказалось что это совсем не так)
Сравнивать тут конечно не корректно, но меня все же второй сезон больше порадовал(в плане сюжета).
Сравнивать тут конечно не корректно, но меня все же второй сезон больше порадовал(в плане сюжета).
KkakaBob
07 Jul 2010
Привет всем я здесь новенький))
По теме:Понравился конец очень сильно,надеюсь будет всё таки продолжение))

По теме:Понравился конец очень сильно,надеюсь будет всё таки продолжение))
G-Man
07 Jul 2010
empty44 (07 July 2010 - 17:25) писал:
то есть оба сезона разные? я думал что Brotherhood это тоже что и старое, только в новой рисовке..
Мне второй больше понравился. Намного больше.
empty44
07 Jul 2010
сама фраза "старый не по манге, новый по манге" сооовсем нелогична.. если была манга, то на кой создавать аниме с этим же названием но с другим сюжетом О_о видимо я не все детали знаю
G-Man
07 Jul 2010
empty44 (07 July 2010 - 21:42) писал:
сама фраза "старый не по манге, новый по манге" сооовсем нелогична.. если была манга, то на кой создавать аниме с этим же названием но с другим сюжетом О_о видимо я не все детали знаю
Манга не успевала за аниме, когда снимался оригинальный алхимик. В итоге всё вылилось тем, что аниме обогнало мангу и пошло по своей тропинке, так как ждать не могло. Теперь же, когда манга вышла полностью, сняли аниме чисто по ней.
empty44
07 Jul 2010
чтож, ясненько http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
странно что они не впулили филлеры, как обычно это любят делать..
странно что они не впулили филлеры, как обычно это любят делать..
G-Man
07 Jul 2010
Это же кости! Они таким не занимаются! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Надеюсь...
Надеюсь...
empty44
08 Jul 2010
на трекере есть такой вкусненький релиз, hwp и всего лишь 20гб.. прям так и маанит

G-Man
08 Jul 2010
А я всегда с самым большим разрешением качал http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
31гб
31гб
empty44
08 Jul 2010
G-Man (08 July 2010 - 13:15) писал:
А я всегда с самым большим разрешением качал http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
31гб
31гб