Аниме «Blood Lad»
Primary_Alex
18 May 2011

Реклама грядущего выпуска журнала Young Ace обнародовала объявление о том, что вампирская манга Юки Кодамы (Yūki Kodama) «Blood Lad» будет экранизирована.
Сюжет этой темной комедии разворачивается вокруг вампира по имени Стаз, чье сердце, в буквальном смысле, украла молодая девушка по имени Фуюми, которая случайна оказалась в потустороннем мире. К сожалению, Фуюми довольно быстро становится жертвой убийства, перевоплотившись в призрака. И теперь Стаз всеми силами старается вернуть ее обратно к жизни.
Подробности по поводу формата или дат пока не известны (Ждем Июня)
Источник: ANN
nekketsukan
18 May 2011
Может кто со мной не согласится, но уж дико сильно напомнило мне это Kizumonogatari

Tanaka_Saeki
13 Apr 2013
Я трейлер видела, рисовка на уровне!. Жду с нетерпением, манга нравится

Devlin Crouch
03 May 2013
Хаха они бы ещё Геной назвали бы вампира) Стаз. Хотя бы Лоранс, что-ли...
zikiba
11 May 2013
мне манга не понравилась слишком уж замудренный сюжет надеюсь аниме будет не таким
Sonikor
15 Aug 2013
Читал мангу до того как аниме вышло, в аниме слишком уж события быстро проходят, но есть в этом свой плюс, видимо аниме закончиться в первом сезоне и не нужно будет ждать второй.

raveworld
15 Aug 2013
в этом аниме собраны все события наиболее важные и не расписаны по долгу как в манге,главное суть и смысл
Kify
16 Aug 2013
IIIaMaNcHeG
28 Aug 2013
чисто трешевая пародия на героев ... напоминате Ixion Saga DT токо там более пафосные герои чем тут