Ghost in the Shell / Призрак в доспехах
Отправлено 22 March 2009 - 21:46
Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] [2002]
Английское название: Ghost in the Shell 2.0
Русское название: Призрак в доспехах 2.0
Страна: Япония
Год выпуска: 2008
Жанр: киберпанк, фантастика, боевик, полиция
Режиссёр: Мамору Осии
Автор оригинала: Сиро Масамунэ
Студия:
Категория: Movie
Количество эпизодов: 1
Продолжительность: 83 мин
Описание:
12 июля в пяти кинотеатрах Японии прошел показ ремейка оригинального Ghost in the shell под именем Ghost in the shell 2.0. В Ghost in the shell 2.0 переработан звук, теперь он станет формата 6.1, так же изменён не только формат, но и сама звуковая дорожка переработана рукой Randy Thom. Кроме звука, переработан видео ряд, добавлена компьютерная графика и спецэффекты.
Контейнер: mkv
Видео: h264, ~5200 kbps, 23,976 fps, 1280x720 pixels
Аудио: RU - ac3, 448 kbps, 48 kHz, 6 ch; JP - DTS, 1536 kbps, 48 kHz, 6 ch
Субтитры: ENG - soft (ass в контейнере), русских нормальных пока нема
Источник виде: BD-Rip от [THORA]
Озвучено: Гланц и Королёва
(DVDRip)
(BD-Rip)
Отправлено 22 March 2009 - 21:55
Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм [2006]
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society
Koukaku Kidoutai Stand Alone Complex: Solid State Society
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex: Solid State Society
Koukaku Kidoutai Stand Alone Complex - Solid State Society
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society
攻殻機動隊 Stand Alone Complex - Solid State Society
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX Solid State Society
Производство: Япония Япония
Студия:
Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ-спэшл (1 эп.), 105 мин.
Премьера: 01.09.2006
Режиссёр: Камияма Кэндзи
Снято по манге: Koukaku Kidoutai
Автор оригинала: Сиро Масамунэ
Описание: Прошло два года после событий, описанных в GiTS Stand Alone Complex 2nd GiG, и Мотоко Кусанаги уже покинула 9-й отдел, который за это время разросся до команды из 20-ти полевых оперативников во главе с Тогусой. Сотрудники 9 отдела сталкиваются с несколькими странными случаями, которые приводят их к главному подозреваемому, высококлассному хакеру Кукловоду (Kugutsu Mawashi).
Во время расследования пути Бато и Мотоко пересекаются. Она предупреждает его не приближаться к обществу Solid State(Общество обеспечивающее стабильность государства). Как выяснилось потом это общество было создано для использования ментальных ресурсов стариков (Kifu Aged) подключеных к здравоохранительной системе наблюдения, которая поддерживала их жизнь пока они не умрут естественной смертью. Также подключенные к системе могли заботится о сиротах или детях из неблагополучных семей, обретая смысл для жизни и завещая этим детям своё имущество после смерти. Однако, детей стали похищать чтобы сделать частью системы Solid State. Официальные лица ничего не подозревали об этом. За всем этим и стоял Кукловод, создавший инфраструктуру похищения детей и промывки мозгов им и их родителям.
скачать с AniDub "Призрак в доспехах 2.0 / Ghost in the Shell 2.0"
Отправлено 22 March 2009 - 22:53
Как ярый фанат всей серии (причем обеих инкарнаций) был просто в восторге от фильма. Это как бы новый сезон сжатый в 100 минут. Эдакий ОВА громадный. Режиссер попытался приблизиться к уровню оригинальной дилогии Осии, и даже где то преуспел. Сюжет весьма напряженный и местами заставляет подпрыгнуть просто таки со стула/кресла/дивана (сцена в больнице с Тогусой). Много экшена как всегда обеспечено. После фильма остаются (пусть и не столько сколько после оригинальных) вопросы. Даже есть прямые цитаты Осии. И да, там есть Татикомы какимы мы их помним и любим !!!
Кто не смотрел, при условии что сериал отсмотрен, смотреть обязательно. Кто не смотрел сериал, даже и не притрагиваться к фильму, пока не просмотрите все.
"The net is truly vast and infinite."
Отправлено 23 March 2009 - 13:28
Отправлено 23 March 2009 - 15:00
Отправлено 24 March 2009 - 00:32
Отправлено 24 March 2009 - 08:21
Отправлено 21 July 2009 - 05:28
Думаю многие называют его шедевром - я не исключение. Хоть и нет его у меня в коллекции но как будет мест много закачаю все включая и фильмы которые я как раз и не видел.
Отправлено 21 July 2009 - 08:17
Отправлено 21 July 2009 - 13:31
А сериалы офигенно понравились - особенно татикомы меня прикалывали =)
#11 Гость_tokyoman_*
Отправлено 25 September 2009 - 15:46
Отправлено 25 September 2009 - 22:29
Отправлено 13 April 2010 - 22:09
Смаг (22.3.2009, 21:53) писал:
Как ярый фанат всей серии (причем обеих инкарнаций) был просто в восторге от фильма. Это как бы новый сезон сжатый в 100 минут. Эдакий ОВА громадный. Режиссер попытался приблизиться к уровню оригинальной дилогии Осии, и даже где то преуспел. Сюжет весьма напряженный и местами заставляет подпрыгнуть просто таки со стула/кресла/дивана (сцена в больнице с Тогусой). Много экшена как всегда обеспечено. После фильма остаются (пусть и не столько сколько после оригинальных) вопросы. Даже есть прямые цитаты Осии. И да, там есть Татикомы какимы мы их помним и любим !!!
Кто не смотрел, при условии что сериал отсмотрен, смотреть обязательно. Кто не смотрел сериал, даже и не притрагиваться к фильму, пока не просмотрите все.
"The net is truly vast and infinite."
Полностью присоединяюсь к тебе. Когда я первый раз смотрел, то просто вошёл в ступор. Эти авторы каким то образом вытащили из моей головы моё представление о будующем запихнули в отличный сюжет. Очень нравиться переработанная версия GITS 2.0. Точно так же как и Ghost In The Shell 2: Innocence. А осты просто шедевр!
Отправлено 07 November 2010 - 13:55
Отправлено 22 November 2010 - 08:36
Отправлено 22 November 2010 - 10:38
Отправлено 13 January 2011 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей