Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#12541 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 14:49

Цитата

Альянс Серокрылых
Эрго прокси

оооочень на любителя, особенно первое
Эрго мне не очень понравилось, скучновато
Вот, что скажу про альянс серокрылых: оооочень меланхоличное аниме, без врагов (само понятие врага там отсутствует ) соответственно без боёв вообще, практически нет опасностей, просто неторопливое повествование о том, как девушка попав не понятно куда (спойлерить не буду, но там понятно сразу ) пытается осознать: кто она такая, почему она здесь, что значат для неё окружающие люди, в чём смысл всего происходящего и по сути её жизни, короче - философия! Мне очень понравилось , кстати моя подпись неплохо передаёт атмосферу этого аниме

В эрго присутствуют бои (хоть и не особо красочные) и тоже много философии, довольно таки глубокие вопросы затрагиваются

....кстати, в Альянсе - главные герои только девушки, парней влияющих на сюжет всего 2, 1 из них - дедуля, появляется редко, другой парень - появился в конце

#12542 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 15:45

Просмотр сообщенияOmaShu (31 March 2014 - 14:39) писал:

Невиданный цветок - довольно драматичное и стоит что бы посмотреть.
Граница Пустоты - ох мне сложно это описать) лучше смотри, одно из моих любимых) И здесь нарушена хронология. 2, 4, 3, 1, 5-7 вот правильный порядок.
Хоу-ка: Тебе не уйти - нет ни драмы, ни романтики. Отличный сюжет и персонажи. Присутствует атмосфера детектива.
обожаю эту девчушку)

#12543 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 20:19

Просмотр сообщенияOmaShu (31 March 2014 - 14:39) писал:

Коротковато(
Ладно дайте мне драмы какой нибудь чтоб прям за душу взяло
Корона Грешника, Эльфийская песнь, Фантом реквием по призраку, Воспоминания пилота.
Дам список щас что есть на просмотр кто может скажите стоит смотреть или нет
Невиданный цветок
Альянс Серокрылых
Ночной рейд
Номер 6
Эрго прокси
Звуки небес
Квартет сакура
Волчий дождь
Когда плачут чайки
Граница Пустоты
Хоу-ка: Тебе не уйти
Пять головоломок, бога дождя
Азбука цветов
Ноэйн
Хроника Крыльев(там говорят куча сезонов, но так канцовки и невидать)
Аллисон и Лилия
Звездное небо
Зимняя соната
Иксион Сага: Иное измерение
Персона: Душа троицы
Хранитель Священного Духа
Пока на больничном думаю что из этого глянуть
Напишите если не трудно напротив каждого аниме примерно о чем оно своими словами и стоит оно просмотра или нет
Я любитель романтики, законченного сюжета, люблю хорошие концовки, но и драмы с плохим то же нравятся.
Невиданный цветок - вот только в нем концовка очень грустная(меня на слезу пробила). Тут больше не романтика( хотя она присутствует) , тут больше дружескии связи.Просмотра стоит.
Волчий дождь - ну тут много любовных линий.... вообщем думаю тебе понравиться и в конце все же драма. Стоит посмотреть( мне очень понравилось). Это фантастика, пост-апокалипсис, немного магии и ГГ не тряпка.
Хоу-ка: Тебе не уйти - романтики почти нет, разве что в последней серии немного. Но как детектив мне понравился, и персонажи интересные.

#12544 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 20:25

Просмотр сообщенияBorn2Kill (31 March 2014 - 15:45) писал:

обожаю эту девчушку)

Хуёка? В смысле, название этого онеме.

#12545 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 20:35

Просмотр сообщенияhimik2014 (31 March 2014 - 20:25) писал:

Хуёка? В смысле, название этого онеме.
Ага

#12546 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 23:00

Ку-ку. Как делишки?

Просмотр сообщенияnorivaren (31 March 2014 - 14:49) писал:

оооочень на любителя, особенно первое
Эрго мне не очень понравилось, скучновато
Вот, что скажу про альянс серокрылых: оооочень меланхоличное аниме, без врагов (само понятие врага там отсутствует ) соответственно без боёв вообще, практически нет опасностей, просто неторопливое повествование о том, как девушка попав не понятно куда (спойлерить не буду, но там понятно сразу ) пытается осознать: кто она такая, почему она здесь, что значат для неё окружающие люди, в чём смысл всего происходящего и по сути её жизни, короче - философия! Мне очень понравилось , кстати моя подпись неплохо передаёт атмосферу этого аниме

В эрго присутствуют бои (хоть и не особо красочные) и тоже много философии, довольно таки глубокие вопросы затрагиваются

....кстати, в Альянсе - главные герои только девушки, парней влияющих на сюжет всего 2, 1 из них - дедуля, появляется редко, другой парень - появился в конце
Когда я первый раз смотрел ЭП я не увидел глубокой... не знаю как выразить... вообщем это просто шедевр. Если оттолкнуться от философии и "скрытого смысла" то мы получим ПРОСТО АФИГЕННОЕ аниме про приключения, пост-апокалипсис (как я это видел), немного романтики, борьбу гг с собой и своим прошлым. В общем, это шедевр. В заключение скажу, кому не нравится философия много пропускает)

#12547 сэдрик

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 424 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 05:15

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (31 March 2014 - 23:00) писал:

Ку-ку. Как делишки?

Когда я первый раз смотрел ЭП я не увидел глубокой... не знаю как выразить... вообщем это просто шедевр. Если оттолкнуться от философии и "скрытого смысла" то мы получим ПРОСТО АФИГЕННОЕ аниме про приключения, пост-апокалипсис (как я это видел), немного романтики, борьбу гг с собой и своим прошлым. В общем, это шедевр. В заключение скажу, кому не нравится философия много пропускает)
НАРМ ДЕЛИШКИ Сам токак почти не заглядываешь.........
Соглашусь на счёт Прокси -.- шедевр а так как я люблю романтику то просто улёт -.- просто каааайф
Если кто знает мангу похожую киньте но если там нет романтики не кидайте)))

#12548 vladnapande

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 15:37

кароч ребят, гарем, этти, самое люьимое, моя хранительница химари, что-то в этом роде, зранее спасибо:3

#12549 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 15:59

Просмотр сообщенияvladnapande (01 April 2014 - 15:37) писал:

кароч ребят, гарем, этти, самое люьимое, моя хранительница химари, что-то в этом роде, зранее спасибо:3
химари не смотрел, но гарем с этти вот:
-Школа Мертвецов (этти без гарема)
-Любовные неприятности (To Love Ru)
-У меня мало друзей
-Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад
-Поиграй со мной нежно
-Санка Рэа (ну тут всё серьёзно,романтика без гарема, но ГГиня постоянно в непристойном виде (причём не смешные моменты))

#12550 vladnapande

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:17

Просмотр сообщенияnorivaren (01 April 2014 - 15:59) писал:

химари не смотрел, но гарем с этти вот:
-Школа Мертвецов (этти без гарема)
-Любовные неприятности (To Love Ru)
-У меня мало друзей
-Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад
-Поиграй со мной нежно
-Санка Рэа (ну тут всё серьёзно,романтика без гарема, но ГГиня постоянно в непристойном виде (причём не смешные моменты))
я бы тебе очень посоветовал посмотреть это онимэ, просто щикарное:3

#12551 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:22

а ты из перечисленного всё видел? (*добавил химари в "запланированное" )

#12552 vladnapande

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:25

Просмотр сообщенияnorivaren (01 April 2014 - 16:22) писал:

только поиграй со мной нежно

Просмотр сообщенияnorivaren (01 April 2014 - 16:22) писал:

но на днях все просмотрю, я всепоглотительный эттидрочер-_-

#12553 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:29

-Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад - это в первую орчередь! Гарем, няшки, этти, дичайший стёб + фирменная стёбная отсебятина и маты от Анкорда

#12554 vladnapande

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:34

Просмотр сообщенияnorivaren (01 April 2014 - 16:29) писал:

-Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад - это в первую орчередь! Гарем, няшки, этти, дичайший стёб + фирменная стёбная отсебятина и маты от Анкорда
оххххх, обожаю анкорда*_*

Просмотр сообщенияnorivaren (01 April 2014 - 16:29) писал:

но 10 серий меня смущают:D

#12555 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:55

Маловато, конечно, но смотреть стоит, концовки нет, типа намёк на ТВ2, которого скорее всего не будет

#12556 vladnapande

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 17:49

Просмотр сообщенияnorivaren (01 April 2014 - 16:55) писал:

Маловато, конечно, но смотреть стоит, концовки нет, типа намёк на ТВ2, которого скорее всего не будет
ВОТ ЭТО ТО МЕНЯ И БЕСИТ ВО ВСЕХ ЭТТИ, НЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ КОНЦОВКИ, ХОЧЕТЬСЯ ТВ2, А ХРЕН ТЕБЕ С МАСЛОМ-_-

Просмотр сообщенияnorivaren (01 April 2014 - 16:55) писал:

но еще рано так говорить, онимэ 2013, макен-ки 2 сезон только только вышел, а первый вообще 2011

#12557 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 19:59

Просмотр сообщенияvladnapande (01 April 2014 - 17:49) писал:

ВОТ ЭТО ТО МЕНЯ И БЕСИТ ВО ВСЕХ ЭТТИ, НЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ КОНЦОВКИ, ХОЧЕТЬСЯ ТВ2, А ХРЕН ТЕБЕ С МАСЛОМ-_-

но еще рано так говорить, онимэ 2013, макен-ки 2 сезон только только вышел, а первый вообще 2011
Ты это Секирей скажи....
Блин... кто смотрел Война Магов / Mahou Sensou ? Норм? ОЯШ или хотя бы чуть чуть адекватный? Чёт последнее время времени на просмотр нету вовсе((( Решил чтонить коротенькое посмотреть,вот выбрал.. и Как вам лог горизонт?(ща на 22 сериии(увы анидаба не смог дождаться)))) Я под впечатлением,автор реально ахрененно продумал игру. Вот почему не существует такой же игры?Где есть такой огромный выбор и расс и классов и подклассов. хочуууууууууууу. Кстати никто не заметил,что нету чернокнижников,ну чёрной магии... это странно))))

#12558 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияardex (01 April 2014 - 19:59) писал:

Ты это Секирей скажи....
Блин... кто смотрел Война Магов / Mahou Sensou ? Норм? ОЯШ или хотя бы чуть чуть адекватный? Чёт последнее время времени на просмотр нету вовсе((( Решил чтонить коротенькое посмотреть,вот выбрал.. и Как вам лог горизонт?(ща на 22 сериии(увы анидаба не смог дождаться)))) Я под впечатлением,автор реально ахрененно продумал игру. Вот почему не существует такой же игры?Где есть такой огромный выбор и расс и классов и подклассов. хочуууууууууууу. Кстати никто не заметил,что нету чернокнижников,ну чёрной магии... это странно))))
Ну я думаю они раскрыли не все класы и чернокнижка наверно еще встретим. Как-то мне говорили что еесть игра где 60 классов. Ну а сама анимешка класс вот только побольше бы боев.

#12559 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 20:36

Просмотр сообщенияAnanymus (01 April 2014 - 20:08) писал:

Ну я думаю они раскрыли не все класы и чернокнижка наверно еще встретим. Как-то мне говорили что еесть игра где 60 классов. Ну а сама анимешка класс вот только побольше бы боев.
Рагнарок онлайн наверное... крутая игра,правда графика...((((
Про аниме... бои... фиг с ними,меня порадовала политика,законы, Широе реально злой гений. Чем дольше смотрю,тем больше начинаю сомневаться,что это игра. Есть предположение,что все нпс ,которые там есть -это так же бывшие игроки или что-то вроде того. Или игра была не игрой,а другой вселенной, и ты был кем-то вроде кукловода. Ну и вконце "слился" с персонажем. Ведь достаточно трудно даже нам(я имею в виду нашу реальность) сказать, как видят в параллельной реальности люди свой мир. Это я к тому,что ведь есть не нулевая вероятность такого))))

#12560 Stelette

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 20:44

Блин,вы так хорошо отзываетесь о лог горизонте,что аж хочеться начать смотреть(ну я все-же попробую дождаться 2-го сезона,слава богу что он 100% будет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей