Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
vladnapande
02 Apr 2014
norivaren
02 Apr 2014
да в любом порядке смотри то, что я тебе кидал! Там всё стоящее (но такого стёба больше нет)
...кстати довольно стёбно и романтика мощнейшая + не просто этти а эротика (16+) - Nozoki Ana но! НИКОГДА НЕ СМОТРИ ЭКРАНИЗАЦИЮ! ЕЁ СЛИЛИ, ТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРТИШЬ! НАДО МАНГУ ЧИТАТЬ!
...кстати довольно стёбно и романтика мощнейшая + не просто этти а эротика (16+) - Nozoki Ana но! НИКОГДА НЕ СМОТРИ ЭКРАНИЗАЦИЮ! ЕЁ СЛИЛИ, ТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРТИШЬ! НАДО МАНГУ ЧИТАТЬ!
vladnapande
02 Apr 2014
Мне кстати интересно, кто смотрел демоны старшей школы, скажите есть нормальная озвучка, и вообще как анимэ?
узнал хорошую новость, 20 мая выходит первая ова мульти выбора:3
norivaren (02 April 2014 - 18:14) писал:
да в любом порядке смотри то, что я тебе кидал! Там всё стоящее (но такого стёба больше нет)
norivaren
02 Apr 2014
vladnapande
02 Apr 2014
Ananymus
02 Apr 2014
vladnapande (02 April 2014 - 18:48) писал:
Мне кстати интересно, кто смотрел демоны старшей школы, скажите есть нормальная озвучка, и вообще как анимэ?
ardex
02 Apr 2014
Ananymus (02 April 2014 - 19:30) писал:
Отличная анимешка(особенно если любишь этти). Насчет озвучки тут как кому нравится, мне вот например анидабовская не очень понравилась, но вот либрийская была заебись.
И вообще забейте. Всем смотреть "Первый шаг" . я только начал смотреть... ахрененное аниме)))) странно,что я его ещё не смотрел...
BeLUg@
03 Apr 2014
Хай народ есть какое нить аниме мозговышибательное кроме тех что уже советовали другим а то уже не знаю чё посмореть ван пис 2 раза со скуки пересмотрел жду ваших предложений зарание огромный сяп вам
Sociopath
04 Apr 2014
BeLUg@ (03 April 2014 - 23:46) писал:
Хай народ есть какое нить аниме мозговышибательное кроме тех что уже советовали другим а то уже не знаю чё посмореть ван пис 2 раза со скуки пересмотрел жду ваших предложений зарание огромный сяп вам
Danshi Koukousei no Nichijou (вобще моща))) расплавит твои мозги на раз-два))))
D-Frag
Gintama
Kore wa Zombie Desu ka
Megumy
04 Apr 2014
Посоветуйте плиз что-нибудь похожее на Девочка, покорившая время. главное сюжет, чтобы интересно было. не важно, что это будет ТВ или дорама или аниме. с хорошей рисовкой. P.S: многое уже смотрела, так что выбор не велик.
Спасибо заранее
Sociopath
04 Apr 2014
Megumy (04 April 2014 - 13:21) писал:
Посоветуйте плиз что-нибудь похожее на Девочка, покорившая время. главное сюжет, чтобы интересно было. не важно, что это будет ТВ или дорама или аниме. с хорошей рисовкой. P.S: многое уже смотрела, так что выбор не велик.
Спасибо заранее 
Nerawareta Gakuen
Mawaru Penguindrum
Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho
norivaren
04 Apr 2014
Меня вот какой вопрос чёт замучил: где отец Ганты Игараши (Дедмэн Вундерлэнд)
Ananymus
04 Apr 2014
norivaren
04 Apr 2014
я читаю щас, но не помню чтоб было сказано, что он умер, к тому же:
спойлер
ardex
04 Apr 2014
norivaren (04 April 2014 - 17:06) писал:
я читаю щас, но не помню чтоб было сказано, что он умер, к тому же:
спойлер
Зы... Войны магов... там есть логика!? материала на 25 серий ЗАПИХНУЛИ в 12 серий... это пииииисец просто! Дропнул на 6-ой серии.... Пошёл "Первый шаг" смотреть дальше...
norivaren
04 Apr 2014
ardex (04 April 2014 - 18:25) писал:
Ну... он же из пробирки. Батя был учёным,но в его воспоминаниях его не было(наверное свалил)
Зы... Войны магов... там есть логика!? материала на 25 серий ЗАПИХНУЛИ в 12 серий... это пииииисец просто! Дропнул на 6-ой серии.... Пошёл "Первый шаг" смотреть дальше...
тогда опрос закрыт, значит я узнаю это из манги посже
Ananymus
04 Apr 2014
ardex
04 Apr 2014
Ananymus (04 April 2014 - 18:52) писал:
Не-не-не 47 глава 14 страница там его мать отправляет его к отцу.
norivaren (04 April 2014 - 18:46) писал:
надо предупреждать, что спойлер!!!!!! Я до этого не дочитал! (хорошо, что я дальше фразы "он из пробирки" читать не стал)
Ananymus
04 Apr 2014
ardex
04 Apr 2014
Ananymus (04 April 2014 - 20:45) писал:
Наверно как я и говорил умер, просто на этом не акцентировали внимание. Ведь когда его сына сажали, его в суде небыло( вроде как).
Кстати конец мне понравился))) Романтииично)