Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Slokky
04 Jul 2015
Итак настало время подвести итоги прошлого сезона.
Oregairu 2 - 7,5/10 в духе первого сезона и больше драмы.
Fate UBW - 8/10 хорошая арка, хорошее исполнение кошерно кошерно.
Danmachi - 7/10 ничего нового, перемешали фентейзняк с РПГ - 2 балла.Лоли +4 балла. Лоли с сиськами -2 балла. Красиво нарисовали и анимировали

Бред в серых тонах. - 4.5 даже не знаю что сказать. 0 эмоций посмотрел ну и ладно.
Рыцари сидонии - 8/10 моя любить.
Ямада-кун и 7 шлюх - 6/10 юмор так себе.
Чото там!Эуфорим - не стал смотреть
DxD - idem
Plastick memories - 7/10, Лоли +4 местами мило очередной пщик и забыл.
Последний сарафим - 7/10 пока остался доволен ждем ТВ2
Я ни хрена не понимаю что говорит мой муж - первый сезон был круче.
Nisekoi...... не осилил.
Punch line - 8/10 напомнило Gatchman crowds. понравилось!
Дети цветов - вне категорий.
Re-kan - 5/10
Triage X - 7/10
ps Прошел арку Heaven's Feel. Арка классная. Ассассин крутой. Рейдер тоже отжигает, а ведь она няшка. Сакура тоже доставила такая яндере нимфоманка.
Oregairu 2 - 7,5/10 в духе первого сезона и больше драмы.
Fate UBW - 8/10 хорошая арка, хорошее исполнение кошерно кошерно.
Danmachi - 7/10 ничего нового, перемешали фентейзняк с РПГ - 2 балла.Лоли +4 балла. Лоли с сиськами -2 балла. Красиво нарисовали и анимировали

Бред в серых тонах. - 4.5 даже не знаю что сказать. 0 эмоций посмотрел ну и ладно.
Рыцари сидонии - 8/10 моя любить.
Ямада-кун и 7 шлюх - 6/10 юмор так себе.
Чото там!Эуфорим - не стал смотреть
DxD - idem
Plastick memories - 7/10, Лоли +4 местами мило очередной пщик и забыл.
Последний сарафим - 7/10 пока остался доволен ждем ТВ2
Я ни хрена не понимаю что говорит мой муж - первый сезон был круче.
Nisekoi...... не осилил.
Punch line - 8/10 напомнило Gatchman crowds. понравилось!
Дети цветов - вне категорий.
Re-kan - 5/10
Triage X - 7/10
ps Прошел арку Heaven's Feel. Арка классная. Ассассин крутой. Рейдер тоже отжигает, а ведь она няшка. Сакура тоже доставила такая яндере нимфоманка.
Alex768
04 Jul 2015
norivaren
05 Jul 2015
Sociopath (04 July 2015 - 19:20) писал:
Цикады не осилил.
Эврика на деле оказалась как САО - типичное школоло приключенице. Кароче еще 1 переоцененный тайтл проходняк.
Эврика на деле оказалась как САО - типичное школоло приключенице. Кароче еще 1 переоцененный тайтл проходняк.
Sociopath (04 July 2015 - 19:31) писал:
Кстати, 2-ой сезон эврики хуже 1-ого? Мне стоит его начинать смотреть и является ли он продолжением или спин-офф какой-то?
Ну... de gustibus et coloribus non est desputandum....
Не смотри... это продолжение сюжета 1го сезона, но гг уже сын рентона и вообще сюжет уходит в другую степь, автор сюжета - совершенно другой человек, и вообще анимеха на порядок хуже чем 1й сезон, пожалуй её стоит рассматривать как спинофф (хотя она таковой не является). В общем тебе смотреть не стоит
Sociopath
05 Jul 2015
norivaren (05 July 2015 - 03:29) писал:
зря... на чём дропнул?
Не смотри... это продолжение сюжета 1го сезона, но гг уже сын рентона и вообще сюжет уходит в другую степь, автор сюжета - совершенно другой человек, и вообще анимеха на порядок хуже чем 1й сезон, пожалуй её стоит рассматривать как спинофф (хотя она таковой не является). В общем тебе смотреть не стоит
Ясно, ну значит не буду смотреть.
NeeeeqoN
06 Jul 2015
Социо, кинь порядок просмотра Границы пустоты
А ещё с какой главы читать мангу сердца пандоры(Да-да,мне говори с начала читать, но я слишком ленивый), заранее спасибо...
Сообщение отредактировал NeeeeqoN: 06 July 2015 - 18:00
А ещё с какой главы читать мангу сердца пандоры(Да-да,мне говори с начала читать, но я слишком ленивый), заранее спасибо...
Сообщение отредактировал NeeeeqoN: 06 July 2015 - 18:00
Sociopath
06 Jul 2015
NeeeeqoN (06 July 2015 - 17:46) писал:
Социо, кинь порядок просмотра Границы пустоты
2,4,3,1,5-7,эпилог,8 вроде так. И если понравится можно еще прочитать последнюю неэкранизированную часть Kara no Kyoukai: The Garden of Oblivion
NeeeeqoN
06 Jul 2015
Sociopath (06 July 2015 - 18:01) писал:
Чот я уже и сам начал забывать порядок просмотра.
2,4,3,1,5-7,эпилог,8 вроде так. И если понравится можно еще прочитать последнюю неэкранизированную часть Kara no Kyoukai: The Garden of Oblivion
Sociopath
06 Jul 2015
Slokky
06 Jul 2015
Sociopath (06 July 2015 - 18:15) писал:
Ну и на анидабе не смотри. Там озвучка сузаку выложена, с нее помереть можно.
пс сегодня прошел вторую концовку Heavens feel там в эпилоге говорится что тело широ было восстановлено неким великим магом кукольщиком. Кто бы это мог быть даже не наю не наю.
пысы пысы Японцы спасибо что вы есть.
Sociopath
06 Jul 2015
Slokky
06 Jul 2015
Sociopath
06 Jul 2015
Slokky
06 Jul 2015
Sociopath
06 Jul 2015
Slokky
06 Jul 2015
Спасибо. Теперь я уверен что за мной придёт не смерть с косой а лоли с лопатой!
I_am_the_GoD
06 Jul 2015
Всем дарова! Посоветуйте аниме/мангу на подобии манги Аир Гир. В духе свободы. Спасибо!
Sociopath
06 Jul 2015
Slokky
07 Jul 2015
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА