Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
igor-gt
27 Jun 2015
Ananymus
27 Jun 2015
_SheSaidSheWasLvL18 (27 June 2015 - 00:29) писал:
Посмотрел дневник будущего. Понравилось, также как и с Вратами Штайна. Но вот ова была так себе, по моему мнению. Лучше бы не смотрел и оставил концовку не законченной :( Но все-таки получилось не плохо. Думаю что-то между 8 и 9 по моей шкале (хотя кому это интересно :( ) Не зря обращался на форум за советом
Думаю что бы посмотреть следующим. Если честно, то не готов сейчас смотреть Стального Алхимика, хотя истинно верю, что аниме хорошее. Может быть есть варианты с меньшим количеством эпизодов (или серий, не знаю как это называется в аниме)? btw: За последнее время окончательно пришел к выводу, что больше всего мне нравится жанр - фантастика или научная фантастика с элементами драмы (если такой вообще существует).

Странники
Psycho-Pass
norivaren
27 Jun 2015
Sociopath
27 Jun 2015
Sociopath
27 Jun 2015
Sociopath
27 Jun 2015
Slokky
27 Jun 2015
второй сезон орегайру неплохо так вышел. но намечается горем или треугольник 100% ©Slokky intdeterminated
ps всё таки БКК лучшая арка фейтоты. ©Slokky approved

Alex768
27 Jun 2015
norivaren (27 June 2015 - 11:23) писал:
Таки серьёзно: чё посмотреть?
Slokky (27 June 2015 - 18:55) писал:
norivaren
28 Jun 2015
О! Во! Точно! Орегайру это ж повседневка? Романтики много?
Зы: вот я помню, что ты мне говорил про связку баккано+дррр, но глянул амв по шумихе, полистал серии (давно уже лежит на харде) и чет она мне не нравится... не нравится атмосфера той эпохи, не нравится то, что гг (как я понял) - взрослые люди, да ещё и семейная пара...
А вот дррр выглядит интереснее...
Зы: вот я помню, что ты мне говорил про связку баккано+дррр, но глянул амв по шумихе, полистал серии (давно уже лежит на харде) и чет она мне не нравится... не нравится атмосфера той эпохи, не нравится то, что гг (как я понял) - взрослые люди, да ещё и семейная пара...
norivaren
28 Jun 2015
Мда... посмотрел 1,5 минуты 1й серии орегайру, первые выводы: гг - долбоёб...
Sociopath
28 Jun 2015
norivaren (28 June 2015 - 17:03) писал:
Slokky
28 Jun 2015
norivaren (28 June 2015 - 17:03) писал:
О! Во! Точно! Орегайру это ж повседневка? Романтики много?
norivaren (28 June 2015 - 17:13) писал:
Мда... посмотрел 1,5 минуты 1й серии орегайру, первые выводы: гг - долбоёб...
орегайру на любителя повседневка. мне нравится из за того что у меня мировозрение как у гг.
пысы пысы скоро анонс OWARIMONOGATARI я задницей чую.