Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
AXdante
13 Jun 2014
Slokky
13 Jun 2014
Dorimar
13 Jun 2014
Kify (13 June 2014 - 21:30) писал:
Во я даю :))) 1 сезон посмотрел, а 2 сезон думал не вышел хаахха

slokky (13 June 2014 - 21:48) писал:
как сиськи могли его испортить если сюжет построен на сиськах?
P.S.: Интересует такая вещь: есть ли 2-й сезон Школьного переполоха в нормальной озвучке?
Сообщение отредактировал Dorimar: 13 June 2014 - 22:16
ardex
13 Jun 2014
ЗЫ. Чем больше смотрю готари, тем больше понимаю насколько крутое это аниме...)) Арараги жжот)) Реально нормальный ГГ. И озабоченный и адекватный. Пока дошёл до спешлов 1-ого сезона(если считать,что их всего 3 не считая ОВА про кошку).
Кстати конец 1-ого сезона реально красивый. Незнаю как в новелле, но Акиюки молодец, чётко передал атмосферу.
norivaren
14 Jun 2014
AXdante
14 Jun 2014
ardex (13 June 2014 - 23:49) писал:
Я именно из-за этих доек и бросил аниме это... ГГ классный, сюжет тоже нечего(хотя хз есть он там или нет. на момент 2-ой серии что-то вроде сюжета было). Вообщем можно было обойти принцип "высасывания" на что-то более-менее приличное и добавить фансервис сисек. Но... кароч на любителя.
ЗЫ. Чем больше смотрю готари, тем больше понимаю насколько крутое это аниме...)) Арараги жжот)) Реально нормальный ГГ. И озабоченный и адекватный. Пока дошёл до спешлов 1-ого сезона(если считать,что их всего 3 не считая ОВА про кошку).
Кстати конец 1-ого сезона реально красивый. Незнаю как в новелле, но Акиюки молодец, чётко передал атмосферу.
PS:Режиссура там вообще офигенная, не на что не похожая.
Slokky
14 Jun 2014
Я именно из-за этих доек и бросил аниме это... ГГ классный, сюжет тоже нечего(хотя хз есть он там или нет. на момент 2-ой серии что-то вроде сюжета было). Вообщем можно было обойти принцип "высасывания" на что-то более-менее приличное и добавить фансервис сисек. Но... кароч на любителя.
Ова про кошку перед монстрами смотрится (так что сначала ову а потом последние три монстров,как раз хронологично выйдет )
пс финал подделок в том же духе :) <3
norivaren (14 June 2014 - 05:06) писал:
чет не понял.... ( то которое ко мне относилось...)
Это стёб акиюки над ней. "Я защищу тебя!"
norivaren
14 Jun 2014
AXdante
14 Jun 2014
norivaren
14 Jun 2014
Да.... а еще я не смотрел ван пис, фэйри тэйл, и дохрена еще че не смотрел..... короче у меня в подписи 2 мала сами можете убедиться, что я смотрел, а чего не смотрел...
Slokky
14 Jun 2014
norivaren
14 Jun 2014
slokky (14 June 2014 - 09:01) писал:
да что там понимать? такой же стёб был и в теме про гандам на этом форуме помоему, или не тут...
а вообще эта фраза из шестой серии если не ошибаюсь
"You won't die, because I'll protect you"
Аааа! Понял! Но ... как то не смешно.... короче не понел, где вообще тут шутку искать....
Kify
14 Jun 2014
Святик
14 Jun 2014
Mateo (12 June 2014 - 20:16) писал:
Посоветуйте что нибудь. Там Мистика/Фентези/Приключение можно романтики, но она поднадоела. В общем что нибудь, жанр большей роли не имеет, главное что бы не нудное.
А то вообще не чего смотреть.
А то вообще не чего смотреть.

I_am_the_GoD
14 Jun 2014
Slokky
14 Jun 2014
Slokky
14 Jun 2014
rad111
14 Jun 2014
slokky (14 June 2014 - 21:44) писал:
присоединяйся!. а то если я флудить не начинаю да ересь нести всякую они молчать засранцы.
щас вот досмотрел Школьные дни, я немножко охренел от концовки. Но был немного рад конечно
СПОЙЛЕР
вот так!сейчас Эф - История воспоминаний смотрю)