Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Slokky
12 Jun 2014
Dendem (12 June 2014 - 00:22) писал:
Ну это что-то типо такого -
?
Не знаю, что-то я не смог оценить "Elfen Lied". В конце есть какая-то недосказанность + автор попытался свести в гаремник (хоть и совсем небольшой) + из комментариев под видео я узнал концовку по манге (а там большие отличия вроде → спойлер). Аниме неплохое, но конец не очень, хоть и трогательный.
"Вторжение гигантов" - чё-то меня отпугнуло...
Хочу Мира, тепла и спокойствия, некой умиротворённости
Не знаю, что-то я не смог оценить "Elfen Lied". В конце есть какая-то недосказанность + автор попытался свести в гаремник (хоть и совсем небольшой) + из комментариев под видео я узнал концовку по манге (а там большие отличия вроде → спойлер). Аниме неплохое, но конец не очень, хоть и трогательный.
манга в два раза длиннее аниме. экранизация остановилась на половине, на самом интересном.
Вторжение гигантов попаса!
ardex
12 Jun 2014
Sociopath
12 Jun 2014
Denpa Onna to Seishun Otoko
Tamayura
Hanasaku Iroha
slokky (12 June 2014 - 00:27) писал:
люблю подавленное состояние. нагоняю тоску
да я знаю мне к психологу надо
Dendem
12 Jun 2014
Я жудкий меланхолик и люблю подавленное состояние. нагоняю тоску анимами музыкой,книгами... да я знаю мне к психологу надо
манга в два раза длиннее аниме. экранизация остановилась на половине, на самом интересном.
Sociopath (12 June 2014 - 00:51) писал:
Non Non Biyori
Tamayura
Hanasaku Iroha
Tamayura
Hanasaku Iroha
Slokky
12 Jun 2014
Dendem (12 June 2014 - 01:00) писал:
Между прочим, я тоже нагонял себе тоску с помощью аниме. В моих запросах постоянно было "Посоветуйте драму". Ну и я всегда думал, что мне хорошо, когда мне плохо. Поэтому люблю порыдать, если аниме того стоит. В Elfen Lied что-то не расплакался, хоть конец трогательный, да и слёзы почти подступили...
Не, это слишком. Мне нужна романтика. Я тут недавно кричал, что надоела романтика, но я понял, что был не прав. Slokky, ты во всём виноват. Хочу романтику+драму.
Не, это слишком. Мне нужна романтика. Я тут недавно кричал, что надоела романтика, но я понял, что был не прав. Slokky, ты во всём виноват. Хочу романтику+драму.
Ельфийская песнь не сделана чтобы пускать слезу, а чтобы показать на сколько люди гнилые внутри.
Хочешь драмуромантику смотри синкая.......... ну люблю я эту японскую драмуромантику тут или синкай или какаето тупая причина по которой гг не могут быть вместе. Мне надо как Хитаги с Арараги, чпокаются на протяжении двух сезонов вот это по нашему!
Sociopath
12 Jun 2014
ef
Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho
Kotonoha no Niwa
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai (больше конечно дружба, но стоит посмотреть, да и романтика есть)
Toki wo Kakeru Shoujo
Ookami Kodomo no Ame to Yuki
School Days
Air
Dendem
12 Jun 2014
slokky (12 June 2014 - 01:06) писал:
"что мне хорошо, когда мне плохо" хорошо выразил!
Ельфийская песнь не сделана чтобы пускать слезу, а чтобы показать на сколько люди гнилые внутри.
Хочешь драмуромантику смотри синкая.......... ну люблю я эту японскую драмуромантику тут или синкай или какаето тупая причина по которой гг не могут быть вместе. Мне надо как Хитаги с Арараги, чпокаются на протяжении двух сезонов вот это по нашему!
Sociopath (12 June 2014 - 01:09) писал:
Ano Natsu de Matteru
ef
Kotonoha no Niwa
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai (больше конечно дружба, но стоит посмотреть, да и романтика есть)
Toki wo Kakeru Shoujo
School Days
Air
ef
Kotonoha no Niwa
Toki wo Kakeru Shoujo
School Days
Air
Slokky
12 Jun 2014
Dendem (12 June 2014 - 01:16) писал:
Смотрел Синкая "5 сантиметров в секунду" - меня не вставило. Грустно было - да, но не больше.
Я совсем забыл про Высь и Эф. Когда-то это мне советовали, как "похожее на "Канон" и "Кланнад". Нужно будет глянуть.
Я совсем забыл про Высь и Эф. Когда-то это мне советовали, как "похожее на "Канон" и "Кланнад". Нужно будет глянуть.
Dendem
12 Jun 2014
Sociopath
12 Jun 2014
Dendem (12 June 2014 - 01:16) писал:
Я совсем забыл про Высь и Эф. Когда-то это мне советовали, как "похожее на "Канон" и "Кланнад". Нужно будет глянуть. А, и про "Волчьи дети Аме и Юки" тоже как-то забыл...
Sociopath (12 June 2014 - 01:09) писал:
Toki wo Kakeru Shoujo
igor-gt
12 Jun 2014
Sociopath
12 Jun 2014
Dendem
12 Jun 2014
igor-gt
12 Jun 2014
Sociopath
12 Jun 2014
igor-gt
12 Jun 2014
I_am_the_GoD
12 Jun 2014
norivaren
12 Jun 2014
Ну это что-то типо такого -
Умиротворенности? Так что ли:
-Ангельские ритмы
-Золотая пора
-Кланнад
-Бакуман
-Альянс серокрылых ( более меланхоличного аниме не существует, и озвучка у реанимедии улет!)
Между прочим, я тоже нагонял себе тоску с помощью аниме. В моих запросах постоянно было "Посоветуйте драму". Ну и я всегда думал, что мне хорошо, когда мне плохо. Поэтому люблю порыдать, если аниме того стоит. В Elfen Lied что-то не расплакался, хоть конец трогательный, да и слёзы почти подступили...
-Валврейв избавитель
-Санка рэа
-Дневник будущего
-Корона вины
-Космический крейсер ямато
-Хрроники валькирии
--ЕВАНГЕЛИОН!!!!!! Манга и только манга!!!!
ardex
12 Jun 2014
Кто смотрел Технолайз? Норм аниме? Вернее конец достойный?
Досмотрел Эксперименты Лейн... я тоже так хочу! чтобы 8-ми класники у себя в доме суперкомпьютер могли создать! Причём улыбнуло. что с начала у неё детский комп.. а к концу аниме у неё там вся комната - это огромный комп xDD Что касается сюжета.. он хитрый))) Понравилось)
ЗЫ. Ну вы и флудеры...
Досмотрел Эксперименты Лейн... я тоже так хочу! чтобы 8-ми класники у себя в доме суперкомпьютер могли создать! Причём улыбнуло. что с начала у неё детский комп.. а к концу аниме у неё там вся комната - это огромный комп xDD Что касается сюжета.. он хитрый))) Понравилось)
ЗЫ. Ну вы и флудеры...
Slokky
12 Jun 2014
ardex (12 June 2014 - 08:42) писал:
Кто смотрел Технолайз? Норм аниме? Вернее конец достойный?
ЗЫ. Ну вы и флудеры...
ЗЫ. Ну вы и флудеры...
зы как же бесят цундеровские замашки Викторики......