Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
norivaren
11 Jun 2014
Deadman wonderland? ( там мангу надо читать ибо в аниме только треть манги экранизированно)
В валрейве норм гг, даже намека на ояша не было ( во всяком случае потом, можт первые 5 - 7 серий он и пускал сопли, но потом....)
В валрейве норм гг, даже намека на ояша не было ( во всяком случае потом, можт первые 5 - 7 серий он и пускал сопли, но потом....)
Manesqa
11 Jun 2014
norivaren
11 Jun 2014
Manesqa
11 Jun 2014
norivaren (11 June 2014 - 20:24) писал:
Deadman wonderland? ( там мангу надо читать ибо в аниме только треть манги экранизированно)
Да смотрел, интересное, но на один раз.
Да чет на мангу не тянет пока, хотя пытался, но не то)
Вот как раз на 3-8 сериях и дропнул, может попробывать.. Есть еще что нибудь? :)
Manesqa
11 Jun 2014
norivaren
11 Jun 2014
Когда плачу циады смотрел? Меня цепануло, тебе оч вероятно не понравится...
Manesqa
11 Jun 2014
Manesqa
11 Jun 2014
norivaren
11 Jun 2014
дааа... именно изза того что 1 серию в неделю смотреть это бред я и приостановил его просмотр (по моей аве и пдписи думаю ясно какое у меня любимое аниме...)
ну ладно... у меня уже 00:40 и отключили инет (последнее сообщение написано с мобилы) так что зайду утром ( часов через 6 - 7) может еще чего предложу тебе....
а чго в цикадах не понравилось? там если непонятно че происходит, то это в тв2 объясняется, мне тоже тяжеловато было тв1 смотреть, но как 2 сезон попер! и стало одним из любимых аниме!
ну ладно... у меня уже 00:40 и отключили инет (последнее сообщение написано с мобилы) так что зайду утром ( часов через 6 - 7) может еще чего предложу тебе....
а чго в цикадах не понравилось? там если непонятно че происходит, то это в тв2 объясняется, мне тоже тяжеловато было тв1 смотреть, но как 2 сезон попер! и стало одним из любимых аниме!
Slokky
11 Jun 2014
Manesqa (11 June 2014 - 20:10) писал:
Чет в последнее время ниодно аниме досмотреть не могу, все дропаю, думал может нужно просто что-то легкое типо этти романтики , но все не то. Из последнего ( месяца 3-4 назад ) что действительно понравилось и не пришлось ни секунды проматать, это врата штайнера и Un-Go, и еще онгоинги. Есть что нибудь действительно стоящее, захватывающий сюжет, рисовка? Уже по раза 4 пересмотрел : код гиасс, тетрадь смерти, гуренн лаганн, корона виеы Хочу чтоб прям сел и до последней серии чтоб не отпускало, жанр не особо важен( ну конечно сразу исключаем всякие комедии, этти, седзе) , шедевры нужны!
Monster
Gilgamesh
Бродяга кенсин ова-1
Мадока
Познай мир "КЛАМП" Триплексоголик+Хроники кральев + их концовки в манге
Цветы зла
Fate zero потом уже stai night если больно понравится
Граница пустоты если не видел
Blood-c(фильм шикарен особенно графикой ) сериал же можешь посмотреть первые 3 и последние две если скучно станет. - мир клампа, косвенно связан с триплексоголиком.
моя любимая Сая :)
Скрытый текст
Мастер Муси - моё имхо шедеврален.Beck для подстраховки напишу вдруг не видел.
Идеальная грусть 1998 года,поразила меня эта анимеха
Классические истории - опять таки моё имхо так как люблю мрачную атмосферу и психологическое давление
Шедевры киберпанка:
Призрак в доспехах
Эксперементы лейн
Эрго прокси думаю видел
Ну и конечно самое гениальное лучшее в мире аниме это
Скрытый текст
Sociopath
11 Jun 2014
IDZoTI
11 Jun 2014
Всем привет, посоветуйте аниме, не слишком длинное, но и не слишком короткое, где меньше кривляний, а более серьезное, и рисовка чтоб была по-лучше( но это уже если повезет).
Sociopath
11 Jun 2014
IDZoTI (11 June 2014 - 21:06) писал:
Всем привет, посоветуйте аниме, не слишком длинное, но и не слишком короткое, где меньше кривляний, а более серьезное, и рисовка чтоб была по-лучше( но это уже если повезет).
Durarara
Fate/Zero
Psycho-Pass
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
Darker than Black
Zetsuen no Tempest
Jormungand
Black Lagoon
slokky (11 June 2014 - 20:50) писал:
если ты хочешь шедевры не придирайся к рисовке рисовке
Monster
Gilgamesh
Бродяга кенсин ова-1
Мадока
Цветы зла
Blood-c(фильм шикарен особенно графикой ) сериал же можешь посмотреть первые 3 и последние две если скучно станет. - мир клампа, косвенно связан с триплексоголиком.
Beck для подстраховки напишу вдруг не видел.
Классические истории - опять таки моё имхо так как люблю мрачную атмосферу и психологическое давление
Шедевры киберпанка:
Призрак в доспехах
Эксперементы лейн
Эрго прокси думаю видел
Monster
Gilgamesh
Бродяга кенсин ова-1
Мадока
Цветы зла
Скрытый текст
Мастер Муси - моё имхо шедеврален.Beck для подстраховки напишу вдруг не видел.
Шедевры киберпанка:
Призрак в доспехах
Эксперементы лейн
Эрго прокси думаю видел
Скрытый текст
Dendem
11 Jun 2014
IDZoTI (11 June 2014 - 21:06) писал:
slokky (11 June 2014 - 17:40) писал:
Смотру госику и чую зхафорсят драму к середине я праф?

"Чуть ли не рыдая", - неправда. Да, я рыдал :D Я не умею рисовать, конечно, но, если меня что-то в гоняет в "особую" атмосферу, то для меня нет ничего невозможного. "Готика" как раз смогла создать такую ауру вокруг меня. Результатом был этот рисунок.
А потом я снова ничего не смог нарисовать... Не хочется признавать, но аниме на 1 раз. После второго просмотра я не рыдал и вышел из депрессии :с
Всё-таки хорошо тогда было Т.Т
UPD. Забыл добавить, что аниме я смотрю в онлайне. Так вот, Госик - единственное аниме, которое я скачал на комп =) До сих пор лежит.
Сообщение отредактировал Dendem: 11 June 2014 - 23:51
Slokky
11 Jun 2014
Dendem (11 June 2014 - 23:17) писал:
Под эти критерии попадают многие аниме. Хотя бы жанр указал.
Как бы мягче так сказать... Вот ты фанат Моногатари, а теперь представь, что есть такой человек, который фанатеет точно также от Госика. Смотрел в озвучке от Kedra и Scrap. Я, после того, как посмотрел, рыдал всю ночь (это было всего лишь год назад), а потом дня 3-4 был в депрессии. Посоветовал мне это аниме Сэдрик, который теперь куда-то пропал. На неделю или две (не помню уже) я забросил аниме - настолько я был впечатлён =) Было ещё и так:

"Чуть ли не рыдая", - неправда. Да, я рыдал :D Я не умею рисовать, конечно, но, если меня что-то в гоняет в "особую" атмосферу, то для меня нет ничего невозможного. "Готика" как раз смогла создать такую ауру вокруг меня. Результатом был этот рисунок.
А потом я снова ничего не смог нарисовать... Не хочется признавать, но аниме на 1 раз. После второго просмотра я не рыдал и вышел из депрессии :с
UPD. Забыл добавить, что аниме я смотрю в онлайне. Так вот, Госик - единственное аниме, которое я скачал на комп =) До сих пор лежит.
Как бы мягче так сказать... Вот ты фанат Моногатари, а теперь представь, что есть такой человек, который фанатеет точно также от Госика. Смотрел в озвучке от Kedra и Scrap. Я, после того, как посмотрел, рыдал всю ночь (это было всего лишь год назад), а потом дня 3-4 был в депрессии. Посоветовал мне это аниме Сэдрик, который теперь куда-то пропал. На неделю или две (не помню уже) я забросил аниме - настолько я был впечатлён =) Было ещё и так:

Dendem
12 Jun 2014
Slokky
12 Jun 2014
Dendem
12 Jun 2014
slokky (12 June 2014 - 00:15) писал:
нет я не маньяк :) это сложно обьяснить.
Не знаю, что-то я не смог оценить "Elfen Lied". В конце есть какая-то недосказанность + автор попытался свести в гаремник (хоть и совсем небольшой) + из комментариев под видео я узнал концовку по манге (а там большие отличия вроде → спойлер). Аниме неплохое, но конец не очень, хоть и трогательный.
"Вторжение гигантов" - чё-то меня отпугнуло...
Хочу Мира, тепла и спокойствия, некой умиротворённости