Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Sociopath
07 Jun 2014
slokky (07 June 2014 - 15:37) писал:
Скрытый текст
Тогда не понимаю причину жалости.
ardex (07 June 2014 - 15:39) писал:
да вы своими спойлерами провоцируете их читатЬ! xD
Скрытый текст
norivaren
07 Jun 2014
ardex
07 Jun 2014
Sociopath (07 June 2014 - 15:46) писал:
Точно. Я про это совсем забыл. Думаю еще, почему она к ней как к пацану обращалась))) Ты думаешь я запоминал что там в каком году происходило?)
Тогда не понимаю причину жалости.
Ахаха. Посмотри Кнк, тогда не будет провакаций ;)
Скрытый текст
norivaren (07 June 2014 - 15:52) писал:
а у меня есть сила воли! Я их открываю, но не читаю!
ardex
07 Jun 2014
Slokky
07 Jun 2014
ardex (07 June 2014 - 18:46) писал:
Это кибер эгоист? давно лежит в закладках, но чёт руки не доходят.. нормик?))
кто тут еще любит макото :) ахаха

кто дефчонка справа?
https://encrypted-tb...P9VQLYhhayodD0A
Sociopath
07 Jun 2014
slokky (07 June 2014 - 19:08) писал:
в конце даже сам акюки над собой постебался
slokky (07 June 2014 - 19:08) писал:
кто дефчонка справа?
Sociopath
07 Jun 2014
True Tears, как тут дела с драмкой? нужна мощная драма типо эф, кланнад, невиданный цветок.
Slokky
07 Jun 2014
Sociopath
07 Jun 2014
Slokky
07 Jun 2014
Sociopath
07 Jun 2014
Slokky
07 Jun 2014
Sociopath
07 Jun 2014
ardex
07 Jun 2014
Sociopath (07 June 2014 - 22:53) писал:
True Tears, как тут дела с драмкой? нужна мощная драма типо эф, кланнад, невиданный цветок.
slokky (07 June 2014 - 23:14) писал:
похоже на школьные дни. только не так морально угнетает и никого не убили. да и выбор мне его не понравился. под мощную драму не тянет.
DrQuake
08 Jun 2014
Товарищи профи, посоветуйте мне пожалуйста что либо в стиле Эстетика заблудшего героя / Aesthetica of a Rogue Hero / Hagure Yuusha no Estetica / はぐれ勇者の鬼畜美学(エステティカ)
Хочется, что бы главный герой был адекватным.
Хочется, что бы главный герой был адекватным.
Скрытый текст
Dendem
08 Jun 2014
Че-то мне приспичило не ждать утра, а написать сейчас, в два часа ночи... Ну и правильно, а то утром забуду.
В общем, сразу я решил, что надоели мне гаремники/школа/повседневность/романтика и прочие аниме, где нужно отключать мозг. Мне нужно было что-то похожее на "Дневник будущего". Захотелось мне мяса почему-то. Но сначала решил я досмотреть свои "хвосты" и нашел "Golden time" (посмотрел 12 серий из 24 и только через полгода решил досмотреть - как раз все серии уже вышли). Пока смотрел, в голове вертелась мысль: "Все тлен". И я уже не знал сам, чего хочу. Но в конце ведь хеппи энд, поэтому мысль эта сама собой отвалилась. В общем, я снова не знаю, чего хочу, и в который раз уже запутался, пока все это писал. Знаю точно, что нужен хеппи энд обязательно (чтобы хотелось дальше жить и не впадать в депресняк). Рисовка должна быть по лучше, чем в "Golden time", а то там как-то ненатурально прорисовано. Ну и что бы еще такого добавить.... А, количество серий не больше 50-60, а то времени как-то маловато. Ну, в общем, вроде все написал...
Утром, возможно, перефразирую свой вопрос, все-таки "утро вечера мудренее".
В общем, сразу я решил, что надоели мне гаремники/школа/повседневность/романтика и прочие аниме, где нужно отключать мозг. Мне нужно было что-то похожее на "Дневник будущего". Захотелось мне мяса почему-то. Но сначала решил я досмотреть свои "хвосты" и нашел "Golden time" (посмотрел 12 серий из 24 и только через полгода решил досмотреть - как раз все серии уже вышли). Пока смотрел, в голове вертелась мысль: "Все тлен". И я уже не знал сам, чего хочу. Но в конце ведь хеппи энд, поэтому мысль эта сама собой отвалилась. В общем, я снова не знаю, чего хочу, и в который раз уже запутался, пока все это писал. Знаю точно, что нужен хеппи энд обязательно (чтобы хотелось дальше жить и не впадать в депресняк). Рисовка должна быть по лучше, чем в "Golden time", а то там как-то ненатурально прорисовано. Ну и что бы еще такого добавить.... А, количество серий не больше 50-60, а то времени как-то маловато. Ну, в общем, вроде все написал...
Утром, возможно, перефразирую свой вопрос, все-таки "утро вечера мудренее".