Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#13261 Сокол

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 21:51

Подскажите пожалуйста аниме наподобие:вторжение титанов,демоны старшей школы,школа мертвецов,сказка о хвосте феи!Хотелось бы чтобы была романтика и захватывающие моменты(бой)!Или же чтобы у гг были скрытые способности или чтобы он их скрывал :3 Надеюсь вы поймёте,что я хочу!За ранее спасибо!

#13262 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 22:15

Просмотр сообщенияBeLUg@ (18 May 2014 - 20:26) писал:

Ааааааааааа может быть кто мангу интересную подскажет я уже не могу даже мангу хочу попробовать почитать серии долго выходят а остальное уже просмотрел по 2-3 раза блин я помню спорил с кем то что мангу не буду читать однако проспорил сил больше нет
holyland
Nana to kaoru - ну тут только если ты нормально относишся к бондажу.....
хулиган и очкастая - вроде как-то так называлась
nisekoi - если тебе аниме понравилось можеш почитать и мангу.

#13263 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 23:03

Просмотр сообщенияСокол (18 May 2014 - 21:51) писал:

Подскажите пожалуйста аниме наподобие:вторжение титанов,демоны старшей школы,школа мертвецов,сказка о хвосте феи!Хотелось бы чтобы была романтика и захватывающие моменты(бой)!Или же чтобы у гг были скрытые способности или чтобы он их скрывал :3 Надеюсь вы поймёте,что я хочу!За ранее спасибо!
Guilty Crown
Kyoukai no Kanata
Katekyo Hitman Reborn
Deadman Wonderland
Nurarihyon no Mago
Shakugan no Shana
Munto
InuYasha
Rurouni Kenshin

#13264 Kopo6ka

Чунин

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 23:43

Darker tnan black

#13265 BeLUg@

Генин

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 00:07

Просмотр сообщенияSociopath (18 May 2014 - 20:42) писал:

Сюда загляни. Вобще я не особо любитель манги, но могу это посоветовать The Breaker
спасяб

Просмотр сообщенияKopo6ka (18 May 2014 - 23:43) писал:

Darker tnan black
те тоже спасяб

#13266 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 12:18

Просмотр сообщенияBeLUg@ (18 May 2014 - 20:26) писал:

Ааааааааааа может быть кто мангу интересную подскажет я уже не могу даже мангу хочу попробовать почитать серии долго выходят а остальное уже просмотрел по 2-3 раза блин я помню спорил с кем то что мангу не буду читать однако проспорил сил больше нет
-Евангелион
-Nozoki Ana (крутейшая романтика, но много эротики)
-Счастья нет, но есть бензопила
-Сердца пандоры
-Deadman wonderland

#13267 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 12:24

-Хроники Валькирии
-Корона греха
-Берсерк (кровь и жестокость)
-Вальврэйв Освободитель
-Дневник будущего
-Судьба: Ночь Схватки (и потом ещё 2 сезона там)
-Эльфийская песнь (не совсем подходит, но что-то такое там есть)
-Эрго Прокси
-Мастера меча онлайн (ну это вообще идеально в этом плане (ИМХО))
-Бтууум! (очень советую!)
-Герой при заклятом враге (не совсем то, но тоже интересно)
-Кровавый парень

#13268 Сокол

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 15:54

Просмотр сообщенияSociopath (18 May 2014 - 23:03) писал:

Guilty Crown
Kyoukai no Kanata
Katekyo Hitman Reborn
Deadman Wonderland
Nurarihyon no Mago
Shakugan no Shana
Munto
InuYasha
Rurouni Kenshin
Спасиб что нибудь выберу!

Просмотр сообщенияnorivaren (19 May 2014 - 12:24) писал:

-Хроники Валькирии
-Корона греха
-Берсерк (кровь и жестокость)
-Вальврэйв Освободитель
-Дневник будущего
-Судьба: Ночь Схватки (и потом ещё 2 сезона там)
-Эльфийская песнь (не совсем подходит, но что-то такое там есть)
-Эрго Прокси
-Мастера меча онлайн (ну это вообще идеально в этом плане (ИМХО))
-Бтууум! (очень советую!)
-Герой при заклятом враге (не совсем то, но тоже интересно)
-Кровавый парень
Согласен бтууум и мастер меча онлайн классное аниме!Я уже смотрел,очень понравилось!Спасибо,что подсказал!

#13269 Сокол

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 20:29

И вот опять я!Короче я не решился ничего из перечисленного смотреть!Я посмотрел пару...но не то,что я хотел!Поэтому я немного поменяю то,что я хотел!В общем давайте мне аниме,где-у гг есть сверх сила(скрытая) и он её раскрывает или она сама выскакивает или уже была эта сила(Примеры-наруто и блич,наруто имел силу и он её раскрывал!Также синий экзорцист и хвост феи-там у них была сила,но они улучшались!Ну как то так и если нет романтики,то ничего плохого!И хотелось бы не очень старое...ну что бы было позже 1999-2000!Зарание спасибо!

#13270 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияСокол (19 May 2014 - 20:29) писал:

И вот опять я!Короче я не решился ничего из перечисленного смотреть!Я посмотрел пару...но не то,что я хотел!Поэтому я немного поменяю то,что я хотел!В общем давайте мне аниме,где-у гг есть сверх сила(скрытая) и он её раскрывает или она сама выскакивает или уже была эта сила(Примеры-наруто и блич,наруто имел силу и он её раскрывал!Также синий экзорцист и хвост феи-там у них была сила,но они улучшались!Ну как то так и если нет романтики,то ничего плохого!И хотелось бы не очень старое...ну что бы было позже 1999-2000!Зарание спасибо!
Да сверх сила есть у каждого...
Шаяна
Бездарная луиза
Ван пис
Небеса МАР
Киба
.. список будет оч большим. есть у тебя МАЛ? если нет, то рекомендую создать))

#13271 Сокол

Чунин

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияardex (19 May 2014 - 21:08) писал:

Да сверх сила есть у каждого...
Шаяна
Бездарная луиза
Ван пис
Небеса МАР
Киба
.. список будет оч большим. есть у тебя МАЛ? если нет, то рекомендую создать))
Хорошо,создам)Но от большого списка не откажусь :)Ну так что?Список будет?

#13272 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 23:12

Как это не подходит О_о ? Ты дальше 1-2 серий пробовал смотреть...? Вот еще, низнаю видел или нет
One Piece
Katekyo Hitman Reborn (главное перетерпеть первые серии)
D.Gray-man
Nurarihyon no Mago
Deadman Wonderland
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (нету никаких сверх способностей, но должно подойти. ГГ решил стать сильнее и начал обучаться боевым искусствам)

#13273 Kopo6ka

Чунин

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 00:49

Сверхлети анлимитед
Код гиас
Bleach
Darker than Black: Ryuusei no Gemini

#13274 Kopo6ka

Чунин

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 00:54

Hamatora
Kaze no stigma
Blassreiter
K
Zetman
Trinity blood

#13275 Diser

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 10:57

Реебят, нужно аниме, где присутствует романтика(в принципе,можно и без), самое главное, чтобы сюжет был динамичным и затягивающим. Иные мелкие детали прилагаются: поменьше соплей; наруто/onepiece/bleach/темнее черного/стальной алхимик/вторжение гигантов/SAO смотрел; если можно, то не меху...Заранее спс

#13276 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 11:23

Просмотр сообщенияDiser (20 May 2014 - 10:57) писал:

Реебят, нужно аниме, где присутствует романтика(в принципе,можно и без), самое главное, чтобы сюжет был динамичным и затягивающим. Иные мелкие детали прилагаются: поменьше соплей; наруто/onepiece/bleach/темнее черного/стальной алхимик/вторжение гигантов/SAO смотрел; если можно, то не меху...Заранее спс
а что так категорично к мехам? Есть же просто замечательные произведения в этом жанре. Макрос фронтир (романтика меха музыка) милые деффченки и рисовка классная. Сломанный меч тоже хорош.
Евангелион скажу одним словом "стараядобраядваразапеределаннаяпсиходеличнаявдепрессиювгоняющая" :5:

Под мостом над аракавой посмотрите,на романтике сюжет и завязался.Если не знакомы с Акиюки может показаться полнейшим бредом :23: хотя оно так и есть, но мне понравилось,довольно поучительно.
Speed grapher немного старовато, немного эротишных сцен :anime_smailik_beards_008: экшин и все такое.
Гильгамеш - сюжет на так уж динамичен но меня не отпускало до 4 утра а потом я и не уснул вовсе :anime_smailik_beards_005:

кстати кто смотрел "под мостом" почему у "Сестры" крест православный и на церкви тоже если он англичанин?

#13277 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 11:25

Что-то романтика, а что-то с динамичным и затягивающим сюжетом:
Одному лишь Богу ведомый мир;
Дюрарара;
GTO;
Несокрушимая механическая кукла;
Врата Штейна;
Дневник будущего;
Волчица и пряности (а почему бы и нет?).

Такое ощущение, что всё это всеми давно уже пересмотрено, а я отстал от жизни и всё равно советую к просмотру :с

#13278 Kopo6ka

Чунин

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 11:54

Фантом
Jormungand

#13279 Kopo6ka

Чунин

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 14:33

Просмотр сообщенияSociopath (19 May 2014 - 23:12) писал:

Как это не подходит О_о ? Ты дальше 1-2 серий пробовал смотреть...? Вот еще, низнаю видел или нет
One Piece
Katekyo Hitman Reborn (главное перетерпеть первые серии)
D.Gray-man
Nurarihyon no Mago
Deadman Wonderland
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (нету никаких сверх способностей, но должно подойти. ГГ решил стать сильнее и начал обучаться боевым искусствам)

Сколько серий нужно терпеть в реборне помню смотрел серий 10 не выдержал.

#13280 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 14:50

Просмотр сообщенияKopo6ka (20 May 2014 - 14:33) писал:

Сколько серий нужно терпеть в реборне помню смотрел серий 10 не выдержал.
30+ арка про кольца вонголы. С этого момента смотрибельно.
P.s. ласт арка просто шикарна)

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей