Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Sociopath
04 May 2014
norivaren
04 May 2014
Diser (04 May 2014 - 17:23) писал:
norivaren
Ну ладно, ладно) Если я не ошибаюсь, то http://readmanga.me/...esis_evangelion ...верно? Она? А то, что-то уж больно мало глав.
Ну ладно, ладно) Если я не ошибаюсь, то http://readmanga.me/...esis_evangelion ...верно? Она? А то, что-то уж больно мало глав.
Diser
04 May 2014
norivaren (04 May 2014 - 17:34) писал:
да! Могу если надо в pdf формате скинуть (на эл. книге/планшете/смартфоне читать удобно!)
Kopo6ka
04 May 2014
MagicStyle
04 May 2014
norivaren (04 May 2014 - 17:09) писал:
то что я кидал, все смотрел?
Я тебе давно кажется что то кидал еще
Я тебе давно кажется что то кидал еще
Я про драму впервые спрашиваю.
Kopo6ka смотрел..
ardex
04 May 2014
Ananymus
04 May 2014
MagicStyle (04 May 2014 - 11:13) писал:
Посоветуйте драму, похожее на "Фантом реквием по Фантому", может есть лучше но из драмы смотрел только такое.
Желательно без романтики, но если для вас это Шедевр с радостью гляну ^^
Желательно без романтики, но если для вас это Шедевр с радостью гляну ^^
Mateo (04 May 2014 - 14:58) писал:
Покидайте хороший этти/гаремничков. 
Не понимаю чем вам это аниме нравиться, посмотрев пару серий почему то таким мерзким показалось.
Не понимаю чем вам это аниме нравиться, посмотрев пару серий почему то таким мерзким показалось.
ardex
04 May 2014
Ananymus (04 May 2014 - 21:28) писал:
можеш попробывать Katanagatari ну драмы как таковой нет, но концовка очень драматичная
пару серия ничего не решают, надо смотреть все аниме.... оно шикарное, одно из любимых.
пару серия ничего не решают, надо смотреть все аниме.... оно шикарное, одно из любимых.
Щас вот начал с начала смотреть Двенадцать королевств(первый просмотр дропнул на...а хз когда,на 2-ой арке). Очень радует,что есть нормальный перевод)))
MagicStyle
05 May 2014
Ananymus (04 May 2014 - 21:28) писал:
можеш попробывать Katanagatari ну драмы как таковой нет, но концовка очень драматичная
ardex (04 May 2014 - 23:49) писал:
оно тяжёлое. Дропнул на середине первой серии. Возобновлю просмотр как будет настроение)))
Щас вот начал с начала смотреть Двенадцать королевств(первый просмотр дропнул на...а хз когда,на 2-ой арке). Очень радует,что есть нормальный перевод)))
Ух, может я слишком привереда, но меня пугает рисовка оО...
Ananymus
05 May 2014
ardex
05 May 2014
MagicStyle
05 May 2014
ardex (05 May 2014 - 17:37) писал:
в Истории мечей рисовка пугает,а в Шестой камере норм она)))
Посмотри 12 королевств)))) Жаль,что аниме без чёткого конца,зато реально интересное)))
Посмотри 12 королевств)))) Жаль,что аниме без чёткого конца,зато реально интересное)))
Посмотрю 12 королевств ^^
Ух пока смотреть буду, буду опять опрашивать про новое аниме!! Есть что-то с похожим ГГ. "Легенда о легендарных героях" как пример. Чтобы сидела какая-то гадость в нём и он не мог ее контролировать и эта штука через чур сильная ^^
Желательно побольше ^^
AXdante
05 May 2014
MagicStyle (05 May 2014 - 19:19) писал:
Шестую камеру смотрел.
Ух пока смотреть буду, буду опять опрашивать про новое аниме!! Есть что-то с похожим ГГ. "Легенда о легендарных героях" как пример. Чтобы сидела какая-то гадость в нём и он не мог ее контролировать и эта штука через чур сильная ^^
Желательно побольше ^^
Желательно побольше ^^
ardex
05 May 2014
Шестую камеру смотрел.
Желательно побольше ^^
Желательно побольше ^^
Токийские вороны
Kify
05 May 2014
Sociopath
05 May 2014
Желательно побольше ^^
Желательно побольше ^^
Ananymus
05 May 2014
Шестую камеру смотрел.
Желательно побольше ^^
Желательно побольше ^^
project K - возможно подойдет, хотя там немного подругому чем в запросе.... но все же похоже
Claymore
Магия напрокат - если не ошибаюсь там было что-то такое, ну судя по сериям которые я посмотрел.....
I_am_the_GoD
06 May 2014
Шестую камеру смотрел.
Желательно побольше ^^
ardex
06 May 2014
Народ,помогите :)
Итак!
Решил сегодня устроить выходной своим мозгам. Т.к на улице холодно мокро,темно,грустно,пичально,страшно, то решил я значит налить себе горячего чаю и посмотреть аниме залпом(правда так я всегда делаю,не могу остановится на середине xD )
Хочу что-нить тёплое,доброе,БЕЗ ДРАМЫ ,романтичное (ну,это если будет)
Вот из чего я не могу выбрать:
Золотая пора
Озорной поцелуй
Wizard Barristers: Benmashi Cecil / Адвокаты магов: Бенмаши Сесиль - Вот склоняюсь к этому.
Mikakunin de Shinkoukei / Помолвлена с незнакомцем
Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome
Раз героем мне не стать - самое время работу искать! / YuShibu.
Деревня / Non Non Biyori
Сказания Бездны / Tales of the Abyss
В воскресенье у Бога выходной / Kami-sama no Inai Nichiyoubi
Серебряный лис / Gingitsune
Азбука любви и два волшебных слова / Inari, Konkon, Koi Iroha.
Итак!
Решил сегодня устроить выходной своим мозгам. Т.к на улице холодно мокро,темно,грустно,пичально,страшно, то решил я значит налить себе горячего чаю и посмотреть аниме залпом(правда так я всегда делаю,не могу остановится на середине xD )
Хочу что-нить тёплое,доброе,БЕЗ ДРАМЫ ,романтичное (ну,это если будет)
Вот из чего я не могу выбрать:
Золотая пора
Озорной поцелуй
Wizard Barristers: Benmashi Cecil / Адвокаты магов: Бенмаши Сесиль - Вот склоняюсь к этому.
Mikakunin de Shinkoukei / Помолвлена с незнакомцем
Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome
Раз героем мне не стать - самое время работу искать! / YuShibu.
Деревня / Non Non Biyori
Сказания Бездны / Tales of the Abyss
В воскресенье у Бога выходной / Kami-sama no Inai Nichiyoubi
Серебряный лис / Gingitsune
Азбука любви и два волшебных слова / Inari, Konkon, Koi Iroha.