Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
ardex
12 Apr 2014
MrNice (12 April 2014 - 12:01) писал:
Я сам долго решался ее смотреть (махо-седзе, маленькие девочки одна из них вобще в розовом) . Потом посмотрел несколько аниме шафта и понял что от Акиюки банальщины ждать не стоит. И я все так же жду когда гатарей выпустят полностью) так что для меня пока Мадока самое сильное его аниме)
А да кстати ласт мувик мадоки наменирован на оскар.
Ananymus
12 Apr 2014
я вот решил пересмотреть (ну и досмотреть заодно) Bakemonogatari, подскажите в каком порядке будет правильней.
Sociopath
12 Apr 2014
Roxvell
12 Apr 2014
Посоветуйте пожалуйста аниме схожие с: У меня мало друзей, OreGairu, Одному лишь богу ведомый мир, Ускоренный мир, САО и.п
Sociopath
12 Apr 2014
Roxvell (12 April 2014 - 19:51) писал:
Посоветуйте пожалуйста аниме схожие с: У меня мало друзей, OreGairu, Одному лишь богу ведомый мир, Ускоренный мир, САО и.п
Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi
Oda Nobuna no Yabou
Mayo Chiki
Kyoukai no Kanata
Hataraku Maou-sama
Chuunibyou demo Koi ga Shitai
OmaShu
12 Apr 2014
посоветуйте серьезное аниме с хорошим сюжетом и рисовкой прям чтоб смотрел время было под утро, а хочется и хочется узнать что в след. серии
Sociopath
12 Apr 2014
Slokky
13 Apr 2014
Slokky
13 Apr 2014
MrNice (12 April 2014 - 12:01) писал:
Я сам долго решался ее смотреть (махо-седзе, маленькие девочки одна из них вобще в розовом) . Потом посмотрел несколько аниме шафта и понял что от Акиюки банальщины ждать не стоит. И я все так же жду когда гатарей выпустят полностью) так что для меня пока Мадока самое сильное его аниме)
А так же лунную принцессу довольно банальное. Про гатарей я уже писал. последнюю серию Second season можно считать финалом. Собираешься ждать? Акиюки сейчас уже делает nisekoi,вроде бы анонсировал hanamonogatari и затих а тут недавно еще одни проект анонсировал. А на экранизацию Kizumonogatari я потерял уже любую надежду. Так что можешь смотреть.
Sociopath
13 Apr 2014
slokky (13 April 2014 - 00:10) писал:
как раз таки от акиюки и не знаешь чего ждать.
slokky (13 April 2014 - 00:10) писал:
Про гатарей я уже писал. последнюю серию Second season можно считать финалом. Так что можешь смотреть.
Кстати "Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin" написано вышло, но никак не могу найти. Кто видел киньте ссылочку плиз
Fobos
13 Apr 2014
Посоветуйте,пожалуйста, аниме жанра романтика,где главные герои уже в середине сериала встречаются.
И еще 2 запрос, аниме,где плохой конец
И еще 2 запрос, аниме,где плохой конец
norivaren
13 Apr 2014
norivaren
13 Apr 2014
По второму запросу:
-валврейв избавитель
-тетрадь смерти
-Евангелион ( манга в 100500 раз лучше чем аниме в данном случае и концовка различается в манге и аниме - в манге печальная, а в аниме непонятная )
-гуррен лаган ( хэпи энд, но специфический, лично меня такой "хэпи энд" в депрессию вогнал в свое время)
-код гиас ( концовка на самом деле хорошая, но на меня депрессия накатила)
-валврейв избавитель
-тетрадь смерти
-Евангелион ( манга в 100500 раз лучше чем аниме в данном случае и концовка различается в манге и аниме - в манге печальная, а в аниме непонятная )
-гуррен лаган ( хэпи энд, но специфический, лично меня такой "хэпи энд" в депрессию вогнал в свое время)
-код гиас ( концовка на самом деле хорошая, но на меня депрессия накатила)
Fobos
13 Apr 2014
norivaren, Спасибо большое,из романтики две анимехи выбрал,буду смотреть)) А из аниме,где плохой конец,я все смотрел,кроме Валврейв,его и посмотрю))еще раз спасибо.
norivaren
13 Apr 2014
Jock (13 April 2014 - 08:38) писал:
norivaren, Спасибо большое,из романтики две анимехи выбрал,буду смотреть)) А из аниме,где плохой конец,я все смотрел,кроме Валврейв,его и посмотрю))еще раз спасибо.
Если не боишься, вот спойлер:
Спойлер Валврейва
Ananymus
13 Apr 2014
norivaren
13 Apr 2014
О блин! Вот это новость! Я оказывается частично волчий дождь смотрел! Я и не знал!
Волчьи дети Дождь и Снег - стоит смотреть? О чем вообще? Романтика есть?
Волчьи дети Дождь и Снег - стоит смотреть? О чем вообще? Романтика есть?