←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Sociopath 10 Apr 2014

Просмотр сообщенияMagicStyle (10 April 2014 - 16:30) писал:

Всем здоровки ^^
Посоветуйте что-то с мощными магическими файтами, мяса мне ^^
Индекс волшебства
Ответить

фотография MagicStyle 10 Apr 2014

Просмотр сообщенияMrNice (10 April 2014 - 16:42) писал:

Индекс волшебства
Смотрел
Ответить

фотография igor-gt 10 Apr 2014

Просмотр сообщенияMrNice (10 April 2014 - 16:42) писал:

Индекс волшебства

А оригинальное название какое?
Ответить

фотография Sociopath 10 Apr 2014

Просмотр сообщенияhimik2014 (10 April 2014 - 17:17) писал:

А оригинальное название какое?
Toaru Majutsu no Index

Просмотр сообщенияMagicStyle (10 April 2014 - 17:16) писал:

Смотрел
Madoka
Zetsuen no Tempest
Densetsu no Yuusha no Densetsu
Kaze no Stigma
Ответить

фотография karkatova 10 Apr 2014

Пожалуйста, посоветуйте аниме с сюжетом вида "Демон и его хозяйка". Ориентируюсь на что-нибудь серьёзное, типа Хеллсинга, но можно и всякое ванильное сёдзе, типа Дворецкого (хоть там и не хозяйка). Про вампиров необязательно, оборотни, демоны, падшие ангелы - что угодно. Смотрела еще Blood+, Kamisama Kiss, Kyo Kara Maoh! (это было... няшно) - думаю, посыл понятен.
Ответить

фотография MagicStyle 10 Apr 2014

Просмотр сообщенияMrNice (10 April 2014 - 17:28) писал:

Toaru Majutsu no Index

Madoka
Zetsuen no Tempest
Densetsu no Yuusha no Densetsu
Kaze no Stigma
Ну... Как бы.... типа..печаль в том, что я это смотрел :c
Мадоку не смотрел, но желания нету..
Ответить

фотография vladnapande 10 Apr 2014

ребят, те же запросы, этти, гарем, и т.д., еще неплохо было бы что-нибудт напоминающее дсш
Ответить

фотография AXdante 10 Apr 2014

Подручный бездарной Луизы
Танец на вампирском берегу (оборотни, вампиры, лоли,этти)
Ответить

фотография Sociopath 11 Apr 2014

Просмотр сообщенияMagicStyle (10 April 2014 - 19:03) писал:

Мадоку не смотрел, но желания нету..
Смотреть или нет это конечно дело твое, но я бы все же посоветовал посмотреть. Что отпугнуло? девочка в розовом? не надо к этому предвзято относится. Это не аля сейлор мун, тут все довольно серьезно
Может как-то поможет

Просмотр сообщенияvladnapande (10 April 2014 - 19:35) писал:

ребят, те же запросы, этти, гарем, и т.д., еще неплохо было бы что-нибудт напоминающее дсш
Seikon no Qwaser
Ответить

фотография Dendem 11 Apr 2014

Просмотр сообщенияvladnapande (10 April 2014 - 19:35) писал:

Скорее всего всё это пересмотрено уже, но всё же:
Sora no otoshimono
Sakurasou no Pet na Kanojo
Yosuga no Sora
Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Haiyore! Nyaruko-san
Ответить

фотография ardex 11 Apr 2014

Хелп))) Помогите плз)))) чёт "Задипломился" я... нужен ЭКШН. Магический,или не магический. Подобие Ёрмунганда, Лагуны, или Дети индиго. (эти трое не рекомендовать))) Можете из МАЛа рекомендовать. Вообщем хочу именно экшн без СОПЛЕЙ и ДРАМЫ. Заранее спасибо)) И чтобы не психологическим был. Вообщем для расслабона чтобы.

Можно не Аниме,а мангу,хотя там пост тоже ща создам xD
Ответить

Просмотр сообщенияardex (11 April 2014 - 14:58) писал:

Хелп))) Помогите плз)))) чёт "Задипломился" я... нужен ЭКШН. Магический,или не магический. Подобие Ёрмунганда, Лагуны, или Дети индиго. (эти трое не рекомендовать))) Можете из МАЛа рекомендовать. Вообщем хочу именно экшн без СОПЛЕЙ и ДРАМЫ. Заранее спасибо)) И чтобы не психологическим был. Вообщем для расслабона чтобы.

Canaan
Ответить

фотография norivaren 11 Apr 2014

Просмотр сообщенияardex (11 April 2014 - 14:58) писал:

вот хороший экшон почти без соплей (из недавно прочитанного): Муха
Ответить

Просмотр сообщенияMrNice (11 April 2014 - 15:02) писал:

Canaan

Просмотр сообщенияnorivaren (11 April 2014 - 15:04) писал:

вот хороший экшон почти без соплей (из недавно прочитанного): Муха
Пасиб:) Ушёл читать,потом смотреть)))И ещё раз читать(канаан окончание в манге) :)

Зы "norivaren" афигенная подпись,очень надеюсь на такой конец манги)))))(как,ну прыжки в прошлое,его изменение и прочее xD) Отличная пара они.
Ответить

Просмотр сообщенияardex (11 April 2014 - 15:39) писал:

Пасиб:) Ушёл читать,потом смотреть)))И ещё раз читать(канаан окончание в манге) :)

Зы "norivaren" афигенная подпись,очень надеюсь на такой конец манги)))))(как,ну прыжки в прошлое,его изменение и прочее xD) Отличная пара они.
а я даж не уверен.... с кем я хочу его видеть...

И если чесно прыжки в прошлое это не то! Слишком ванильно для наруто! Это в говнобличе все положительные герои живы здоровы ( их иноэ воскресила) , а враги мертвы, в наруто все серьезно - кого убили, того не вернуть!

(ИМХО)
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (11 April 2014 - 15:46) писал:

И если чесно прыжки в прошлое это не то! Слишком ванильно для наруто! Это в говнобличе все положительные герои живы здоровы ( их иноэ воскресила) , а враги мертвы, в наруто все серьезно - кого убили, того не вернуть!
(ИМХО)
Чем тебе блич то так не угодил? норм аниме же... Не всех она воскришала, да и в наруто тож много кого воскрешали...
Ответить

фотография AXdante 11 Apr 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (11 April 2014 - 15:46) писал:

а я даж не уверен.... с кем я хочу его видеть...

(ИМХО)
В Наротуо как раз и была такая фигня,причём несколько раз
Ответить

Просмотр сообщенияMrNice (11 April 2014 - 15:50) писал:

Чем тебе блич то так не угодил? норм аниме же... Не всех она воскришала, да и в наруто тож много кого воскрешали...

Просмотр сообщенияAXdante (11 April 2014 - 15:59) писал:

В Наротуо как раз и была такая фигня,причём несколько раз
память проверьте! В наруто лишь два раза воскрешали, и то, воскрешающий в обоих случая поплатился жизнью!

1) Нагато воскрешает всех убитых им в битве жителей конохи и умирает от потери чакры
2)Чиё Баасама передаёт свою жизненную энергию Гааре и сама умирает

Всё! Других фактов воскрешения в Наруто нет! А теперь назовите мне положительных героев погибших в бличе!

Их нет (или почти нет!) т.к. Иноэ всех воскресила и сама жива здорова!
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (11 April 2014 - 16:35) писал:

память проверьте! В наруто лишь два раза воскрешали, и то, воскрешающий в обоих случая поплатился жизнью!

1) Нагато воскрешает всех убитых им в битве жителей конохи и умирает от потери чакры
2)Чиё Баасама передаёт свою жизненную энергию Гааре и сама умирает

Всё! Других фактов воскрешения в Наруто нет! А теперь назовите мне положительных героев погибших в бличе!

Их нет (или почти нет!) т.к. Иноэ всех воскресила и сама жива здорова!
1. Если Нагато воскресил бы всего 1-ого человека,он бы не умер :)
2. Бабулька главная что-то говорила про жизненную энергию(+ она не стареет,а значит может воскресить)
Ответить

фотография treyserus 11 Apr 2014

Просмотр сообщенияardex (11 April 2014 - 16:41) писал:

1. Если Нагато воскресил бы всего 1-ого человека,он бы не умер :)
2. Бабулька главная что-то говорила про жизненную энергию(+ она не стареет,а значит может воскресить)

1. Возможно...
2. А я помню что та способность отнимает жизнь владельца и передаёт её... И сделала это - потому что она много чего по её мнению плохого совершила за свою жизнь...
Ответить