Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Sociopath
10 Apr 2014
igor-gt
10 Apr 2014
Sociopath
10 Apr 2014
karkatova
10 Apr 2014
Пожалуйста, посоветуйте аниме с сюжетом вида "Демон и его хозяйка". Ориентируюсь на что-нибудь серьёзное, типа Хеллсинга, но можно и всякое ванильное сёдзе, типа Дворецкого (хоть там и не хозяйка). Про вампиров необязательно, оборотни, демоны, падшие ангелы - что угодно. Смотрела еще Blood+, Kamisama Kiss, Kyo Kara Maoh! (это было... няшно) - думаю, посыл понятен.
MagicStyle
10 Apr 2014
vladnapande
10 Apr 2014
ребят, те же запросы, этти, гарем, и т.д., еще неплохо было бы что-нибудт напоминающее дсш
AXdante
10 Apr 2014
Подручный бездарной Луизы
Танец на вампирском берегу (оборотни, вампиры, лоли,этти)
Танец на вампирском берегу (оборотни, вампиры, лоли,этти)
Sociopath
11 Apr 2014
MagicStyle (10 April 2014 - 19:03) писал:
Мадоку не смотрел, но желания нету..
Может как-то поможет
vladnapande (10 April 2014 - 19:35) писал:
ребят, те же запросы, этти, гарем, и т.д., еще неплохо было бы что-нибудт напоминающее дсш
Dendem
11 Apr 2014
vladnapande (10 April 2014 - 19:35) писал:
Sora no otoshimono
Sakurasou no Pet na Kanojo
Yosuga no Sora
Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Haiyore! Nyaruko-san
ardex
11 Apr 2014
Хелп))) Помогите плз)))) чёт "Задипломился" я... нужен ЭКШН. Магический,или не магический. Подобие Ёрмунганда, Лагуны, или Дети индиго. (эти трое не рекомендовать))) Можете из МАЛа рекомендовать. Вообщем хочу именно экшн без СОПЛЕЙ и ДРАМЫ. Заранее спасибо)) И чтобы не психологическим был. Вообщем для расслабона чтобы.
Можно не Аниме,а мангу,хотя там пост тоже ща создам xD
Sociopath
11 Apr 2014
ardex (11 April 2014 - 14:58) писал:
Хелп))) Помогите плз)))) чёт "Задипломился" я... нужен ЭКШН. Магический,или не магический. Подобие Ёрмунганда, Лагуны, или Дети индиго. (эти трое не рекомендовать))) Можете из МАЛа рекомендовать. Вообщем хочу именно экшн без СОПЛЕЙ и ДРАМЫ. Заранее спасибо)) И чтобы не психологическим был. Вообщем для расслабона чтобы.
norivaren
11 Apr 2014
ardex (11 April 2014 - 14:58) писал:
ardex
11 Apr 2014
MrNice (11 April 2014 - 15:02) писал:
Canaan
norivaren (11 April 2014 - 15:04) писал:
вот хороший экшон почти без соплей (из недавно прочитанного): Муха
Зы "norivaren" афигенная подпись,очень надеюсь на такой конец манги)))))(как,ну прыжки в прошлое,его изменение и прочее xD) Отличная пара они.
norivaren
11 Apr 2014
ardex (11 April 2014 - 15:39) писал:
Пасиб:) Ушёл читать,потом смотреть)))И ещё раз читать(канаан окончание в манге) :)
Зы "norivaren" афигенная подпись,очень надеюсь на такой конец манги)))))(как,ну прыжки в прошлое,его изменение и прочее xD) Отличная пара они.
И если чесно прыжки в прошлое это не то! Слишком ванильно для наруто! Это в говнобличе все положительные герои живы здоровы ( их иноэ воскресила) , а враги мертвы, в наруто все серьезно - кого убили, того не вернуть!
(ИМХО)
Sociopath
11 Apr 2014
norivaren (11 April 2014 - 15:46) писал:
И если чесно прыжки в прошлое это не то! Слишком ванильно для наруто! Это в говнобличе все положительные герои живы здоровы ( их иноэ воскресила) , а враги мертвы, в наруто все серьезно - кого убили, того не вернуть!
(ИМХО)
(ИМХО)
AXdante
11 Apr 2014
norivaren (11 April 2014 - 15:46) писал:
а я даж не уверен.... с кем я хочу его видеть...
(ИМХО)
(ИМХО)
norivaren
11 Apr 2014
MrNice (11 April 2014 - 15:50) писал:
Чем тебе блич то так не угодил? норм аниме же... Не всех она воскришала, да и в наруто тож много кого воскрешали...
AXdante (11 April 2014 - 15:59) писал:
В Наротуо как раз и была такая фигня,причём несколько раз
1) Нагато воскрешает всех убитых им в битве жителей конохи и умирает от потери чакры
2)Чиё Баасама передаёт свою жизненную энергию Гааре и сама умирает
Всё! Других фактов воскрешения в Наруто нет! А теперь назовите мне положительных героев погибших в бличе!
Их нет (или почти нет!) т.к. Иноэ всех воскресила и сама жива здорова!
ardex
11 Apr 2014
norivaren (11 April 2014 - 16:35) писал:
память проверьте! В наруто лишь два раза воскрешали, и то, воскрешающий в обоих случая поплатился жизнью!
1) Нагато воскрешает всех убитых им в битве жителей конохи и умирает от потери чакры
Всё! Других фактов воскрешения в Наруто нет! А теперь назовите мне положительных героев погибших в бличе!
2. Бабулька главная что-то говорила про жизненную энергию(+ она не стареет,а значит может воскресить)
treyserus
11 Apr 2014
ardex (11 April 2014 - 16:41) писал:
1. Если Нагато воскресил бы всего 1-ого человека,он бы не умер :)
2. Бабулька главная что-то говорила про жизненную энергию(+ она не стареет,а значит может воскресить)
1. Возможно...
2. А я помню что та способность отнимает жизнь владельца и передаёт её... И сделала это - потому что она много чего по её мнению плохого совершила за свою жизнь...